Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 20 из 38
Мария-Мирабелла, им все равно 🙂 Мы принесли книжку и договор 🙂 Но так как мы не в первый раз 😉, у них есть данные старого счета. Так что ,если тот счет, то может и совсем не надо ничего
Тан4ик, лактационный кризис начинается после 3-х месяцев, или может пораньше быть? Мне просто кажется что сейчас Левка начал ненаедаться, просыпается чаще... но смесь не буду ему давать, терплю, кормлю чаще.
Тан4ик, да давайте в 12 встретимся 🙂
OLSen, криз начинается по ребенку. У кого-то и в 5 месяцев. Это временно, все устаканится и молочко опять будет на радость всем 🙂
Где встретимся? Можно на полпути между нами - сквер через дорогу от Вавилона на 40 лет
Тан4ик, я не знаю где Вавилон. 🙂 Давай поподробнее! 🙂
Анютка_vik, адрес нашего собеса знаешь? и курчатовского тоже?
tata_bogd,а что за пособие? я не поняла...
OLSen
Тан4ик, я не знаю где Вавилон. 🙂 Давай поподробнее! 🙂

Давай лучше про сквер 🙂 Это вниз от пр.Победы, на стороне, кот. к твоему дому ближе. Между первым и вторым домом
тетешечка
tata_bogd,а что за пособие? я не поняла...

Губернаторское за рождение ребенка 🙂 За 1 - 2000, за 2 - 3000 и т.д. Выплачивается в собесе.
tata_bogd, неа. А зачем курчатовского?
Анютка_vik, дык мужу за справкой идти надо, мы в разных районах прописаны, кстати это все дело только понед и среда с 8 до 17.
Анютка_vik, наш собес вроде бы на шенкурской, а курчатовский на краснознаменной, в 2-гисе есть данные называется отдел социальной защиты
tata_bogd, мда... Я хочу в пн вырваться туда. Я еще хочу написать на пособие малообеспеченной семье. Т.к. у нас доход на каждого члена ниже прожиточного минимума.
Курчатовский мне не нужен. Муж прописан возле Прииска - это тоже кал р-н. А вот ч/з дорогу от них уже курчатовский.
Собес Калининский на Шенкурской, 7б 🙂
Тан4ик, у меня есть 2 справки: Справка о рождении и свид. о регистрации. Не подскажешь, что с ними делать?? 🙂
Анютка_vik, справка о рождении, которую при выдаче свид. о рождении дали? Она для единовременного пособия 11 т.р.
Тан4ик, и еще... У меня квиток от родового сертификата лежит. Он кому-нибудь нужен???
Прорвало меня. Все бумажки перебрала 🙂)
Мария-Мирабелла, я пособие уже получила, справку никто не спрашивал. А можно еще раз? ))))
Анютка_vik, ее ФСС должен затребовать.

Корешок оставь на память 🙂
тетешечка, Соня, Ты молодец... я и не догадалась ссылку сделать!!! (поняла о чем я:-)?)
Тан4ик, у конторы справку затребовать?
позвонила сейчас мед. сестра из поликлиники, позвала во вт. на прививку, видимо карантин кончается.
Анютка_vik
Тан4ик, у конторы справку затребовать?

Ага, когда бух придет доки на возмещение суммы пособия подавать
Тан4ик, )) ясна. Надоела мне моя бухгалтерия... Помолчу пока про справку. ))
asyad, это какая полик-ка?
Анютка_vik, ха! 🙂
а нас мед.сестра вызвала на прием к неврологу...я доче нос оксолинкой намазюкала и вперед...вообщем по-быстрому обошли невролога, хирурга, офтальмолога, узи... из-за карантина узкие специалисты просят чтобы к ним направляли желающих и мы даже нсг бесплатно прошли...а со следующей недели на физиолечение...так что 4-ой поликлинике карантин тока на пользу)))
asyad, это 1-ая прививка у Вас будет из АКДС-ных?
Тан4ик, 5-я
tata_bogd, акдс мы еще вообще не делали из-за тимуса, это полиемелит только.
tata_bogd, поняла) был бы толк...
а у нас с этими 2 тыс.. у меня пост прописка в Питере.. так туда что ли ехать за справкой..
а на Шенкурской такие хамки сидят..
тетешечка, если я не ошибаюсь конечно, то пособие это назначено губернатором, и действует по чел.обл...так что в соц.защите справку из питера не должны требовать....
Ewgenia,ага, это по логике и по закону:-)))
тетешечка, пусть муж подаст... Или мама твоя сдаст справки (ты отправь ей ценным письмом их).
Тан4ик, сквер тот который возле магазина Сток?
Тан4ик,OLSen, я с вами напишите где вы будите и во сколько !!! Я с утра сяду за комп  часов в 10-00 так-что буду ждать. Сквер это где пиццерия находится ?
Девочки а что такое оксолинка и для чего ей носик ляле мазать ?
ЯВА, оксолиновая мазь - противовирусное средство.
linka, ау!  🙂
С очередным месяцем!
ЯВА, оксолиновая мазь. Чеб ен заболеть. Я во время Б ей мазалась - все эпидемии мимо прошли.
Mrs.LeDi, с тремя мес вас. ))
OLSen,ЯВА, ага, там 🙂 Надеюсь, у меня хватит сил. Сег Леля ночью не только каждый час-полтора просыпалась поесть, но и пару раз через полчаса после еды предыдущей.
Я в поликлинику звонила (№ 7), карантин сняли. Мы во вт идем на комиссию, а в чт на прививку.