Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 22 из 38
Анютка_vik, не она специально посмотрела, про пятнышко объяснила, что это скопление пегмента, скорее всего так и останется, а то что цвет разный не вижу и все...и в карточке написала - цвет глаз одинаковый....ну и ладно...))) меня больше другое беспокоит...
Анютка_vik, Ань, так туда в приципе хоть кто прийти может, не только же для сентябрьских.
медсестра сегодня таки приперлась (только что ушла, лялька спала к моему счастью и она к ней не подходила)
пришла значит и давай мне впаривать "чего вы до сих пор не прикармливаете, с 3 месяцев надо..." а я послушала... сок не дам ляльке, сама пить буду:-)))) жадина я, да и нечего ей желудок раздражать, еще не окреп, пучит иногда:-(
tata_bogd, я думала, чо уже нет медработников, кот. с 3 рекомендуют прикармливать... Наивная
tata_bogd, в приглашении написано, что сентябрьские
tata_bogd, вот "Теперь нам предстоит поздравить форумчанок, ставших мамами в сентябре 2009 года!!!"
Анютка_vik, я бы съездила их поздравить с удовольствием и вас всех повидать, если эпидемия закончится конечно... меня не сентябрь а грипп больше останавливает😕
Приветик! А нам в больнице сказали, что у нас два лишних кг весу и пять см росту... И как это понимать?!
Milen@, а сколько вам и какие данные?
Milen@, рост лишним не бывает, как и вес... лет до 16, да и то это у девочек:-)
Вообще нам три месяца и две недели. Рост 78см, вес 7.7кг  :angel:
Milen@, нам три мес и нед. Рост, конечно, у нас заметно меньше. А вес мес назад был 6,9.
Milen@, а родились с каким весом ростом?
Milen@, нам тоже 3 мес и 2 нед, мы 60 см и 5500 примерно:-)))
а вы мальчик или девочка?:-) :ой засмущали:
Мы мальчик - бегемотик Даниил...))))
Не могу линейку установить(((
Milen@, рост у вас ого-го конечно, ну соответственно ему и вес 🙂
у немя доча в 3 мес. 7 кг без 40 грам была, сейчас наверное 8, во вт. в поликлинике точно узнаю
Milen@, еще несколько сообщений и вставится линеечка
Тоже не маленькая!)))) Я бы не сказала, что мы толстые, у нас кость широкая...  :смеется:
Milen@, а какой был вес-рост при рождении?
Родились мы маленькие 55см и 3160 вес, но уже в роддоме прибавили 300грамм мне сказали, что это много...
Milen@, богатырь растет!
Папа его называет ВДВэшником)))))))))))))))))))
Milen@, Вы на титиной еде:-) 4 кг наели:-)?
 Milen@ :2funny: :2funny:
Уже нет..(((((((( Когда Даньке было 1.5 месяца молоко "сгорело"( так врачи вырозились) До сих пор понять не могу почему так....((((((((((( А планировала до года кормить.... :cry:
Я своего гусей зову, от производного гусеница... Его уже даже так наш врачь зовёт!))))
Milen@, ни чего себе 78 см....это ж рост ребенка в год...
Ewgenia, да ладно!  :shock:Я просто не знаю каким должен быть "нормальный" ребёнок! Сейчас померию, может я на 10 см ошиблась.... Минутку! :не знаю:
Сори ошиблась на 10 см.... У меня см почемуто с 10 начинается.... Стыдно то как!))))) :ой засмущали:
девочки, а у кого какие игрушки самые любимые? у меня доча больше всего лубит подушку-корову, мячик с пупырышками, мою руку и тряпочку какую-нибудь яркую...)))
Milen@,))) Фига се!! получается, что вы 68 и 7700?... Крупноваты, конечно, но не смертельно
Milen@, ну значит вырастет скоро... 😉
Ewgenia,у меня доча тоже мою руку сильно любит перебирать.
Ewgenia, над кроваткой висит корова (сказали в мес, что игрушка должна быть черно-белая), Пашка всегда с ней болтал. Теперь - зависит от настроения. Полюбил оранжевую собаку на зеленых качелях (висит на коврике развивающем). А сегодня начал стучать по столу (он у меня на руках, когда я за компом), удовольствия море. ))
А у нас любимая игрушка неволяшка 🙂 Болтает с ней и глазки строит 🙂
у дочи 2 погремухи есть особенно любимые, их держать удобно и в рот совать  🙂, а в ванной утка и рыбка все время к ним "топаем" с диким восторгом 🙂
А мы всё без ума играем с повешенными погремушками, и не воляшкой( мега-игрушка!!!!!!! только до сих пор не понемаю почему она косит в одну сторону)...
Milen@, вот вот... все время взгляд отводит)))))
Тан4ик,OLSen,взаимно !!!!! Давайте еще как нибудь погуляем. Я только за !!!! :coolsmiley:
ЯВА, мы завтра идем в сбер и в молнию. Тебе туда не надо? 🙂