Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 28 из 38
Юлька,было б у кого...вокруг меня все нерожавшие.Да и сидим мы на 9 этаже без лифта на Краснопольской площадке...я даже не знакома с мамочками,чтобы что-либо спросить по ребенку у кого...вот так всё на своём опыте и пробую.
KSS, оооо ничего себе...на Краснопольской площадке... я сегодня только узнала о 47 микрорайоне, и занялась изучением квартир 🙂 Как тебе райончик? Нравится?
OLSen,очень!мы из центра почти сюда.
Анютка_vik, где именно инфарис подешевле. Хотя, мне некого туда погнать - муж по командировкам до самого н/г будет 🙁
Тан4ик, как ты справилась с отправлением Маши в садик?
а я сижу расстроенная уф... случайно запихнула Евангелинкину шапку в машинку...так села :cry:...
получился шлемик-валенок...посмотрела на сайте, а они 1300 стоят...жалкооо
Анютка_vik, ты точно герой...я б наверное из дома убежала тритона на свободе увидев... фу кака...
Ewgenia, теперь есть повод купить новую ))) Нечего из-за ерунды растраиваться, для этого и так поводов придостаточно.
Тан4ик, инфанрикс (если правильно прочитала). Рекомендовали брать в мед сервисе "регион" Танкистов, 134 (772-55-59)
OLSen
Тан4ик, как ты справилась с отправлением Маши в садик?

Оч хорошо получилось 🙂
Кста, второй раз уже - муж едет в командировку, а мне приходит смс "Я попал в аварию, срочно положи деньги на этот номер...". Капец просто!

Ewgenia, попробуй на куклу натянуть, может растянется ?
Ewgenia, он маленький, красивый (сам черный, а брюхо все и низ хвоста ярко-оранжевые). Смотреть на него приятно, а в руки брать противно. Мужу позвонила тут же и поделилась сотверенным. Он: "а как же ты с таким-то пауком себя везти будешь, когда он жить у нас будет?" Я сказала, что мужа повешаю и никаких проблем.
Тан4ик, да уж точно капец... бывают же люди...
Лелю на руках носишь до садика?
Тан4ик, бесполезно... я уж ее и так и эдак - в инете способы восстановления почитала...а она еще меньше стала...хотя на дочу еще налазит и сидит плотнее... выкинуть ее чтоли, а то раздражает прям...валенок с лейблом...
OLSen, дедушка прибегал 🙂 Теперь так весь декабрь водить будем.
Из минусов - днем дедушка не будет с Лелей гулять. Из плюсов - еще с вами гулять собраться можно 🙂
Ewgenia, помести в раздел "Отдам" для совсем маленьких
девочки, а кто-нибудь уже кормит кашей с пребиотиками? мне тут расхвалили одну с 4 мес....
Ewgenia, мне врач порекомендовала смесь лечебную "альфарес". Тоже ни чего про нее не слышала. Нас аллергические высыпания замонали. ((
Ewgenia, а ты уже прикармливать начала ?
Девочки мы тут коврик развивающий приобрели, МОИ РУКИ ОТДЫХАЮТ!!!!! Правда всего на часик где-то,  :ура:"помогите" :ура:, чем лялю занять, чтоб только не наруках, а то у меня руки скоро отвалются. Как только Викусю ложишь, ор :лялька плачет: на весь дом поднимается.
ЯВА, нет, не прикармливаю...молока достаточно...мне кашу эту посоветовали попробовать для нормализации стула....
ЯВА, мы тоже на коврике играемся. Я туда всяких игрух положила и сверху понавесила.
Ewgenia, мы тут тоже 5 дней не какали, я теперь через день пью кефир обезжир. и еще все это водой запиваю. Пока какаем, ттт. :coolsmiley:
Тан4ик, я тоже, но все равно на руки надо. Как только видит руки к ней тянуться (Хотя бы слюни вытереть) орет как резанная, а на руки возьмешь тишина и улыбка.
ЯВА, а мы наоборот какаем по 5 раз в день...только вот выглядит этот стул плохо, а лечение не помогает...
Ewgenia, ни че себе, так и на памперсах можно разориться. А че ты ешь?
Ewgenia, как выглядит стул?
ЯВА, а моя лубит чтобы она играла, а кто-нибудь рядышком сидел или с ней играл...коврика тоже надолго не хватает, в качели вообще почти перестала сидеть, карячится-карячится и сползает...тоже на руки надо или чтобы она лежала, а ее развлекали, целовали, гладили...
Тан4ик, я щас гулять буду собираться, мимо вашего домика пройду если получиться. Я хочу лялю вынести пока она еще не спит, удастся или нет, рискну. :mrgreen:
Ewgenia, во-во такае-же фигня мы уже танцуем перед ней, скачем, всякие звуки издаем лижбы на руки не брать. !!!!! А че за качели, у вас уже сидит что-ли ?
ЯВА, то что я ем на наши какахи почему-то не влияет...но с едой я все равно осторожна...а памперсы у нас улетают просто, бывает одену, а доча хлобысь и сделает дело, не успев пописить ни разу...сейчас стала стараться выкладывать ее на клиеночку - вижу карячится начинает, ложу...
Тан4ик, с рождения у нас слизь, неперевариваемые комочки, переодически пенистый...что уж тока не пили все бестолку...
ЯВА, электро качели crago они с рождения до 11 кило...там ребенок как бы полулежа...спинка регулируемая
ЯВА, а нам коврик уже надоел ((
Ewgenia, ну у нас тоже комочки, особенно, когда я поем что-нить творожное.

Вот мы счас лежим на полу, на одеяле. Уже почти 40 минут. Я сижу на диване - чаек, кофетки. А Леля периодически на меня поглядывает и играет
Тан4ик,конфетки?!? Мамочки кормящие,скажите,вообще с собственным питанием надо верить врачам?Меня замучали диеты,особенно без сладкого жить не могу,так даже грамм заретили.Каторга)))
мы сегодня в полик-ку ходили 8200 и 64 см  :laugh:, а еще полиемелит поставили, я вчера весь день читала про эту прививку, поняла, что надо делать не орально, а уколом "имовакс полио", намного безопаснее, звоню в аптеки, а ее нет нигде расстроилась так  :cry:
а сегодня в поликлинике ее и поставили :ура:
KSS, а вы когда сладкое едите дочка как реагирует?
Тан4ик, комочки из-за творога? а я творог постоянно ем, его нельзя что-ли?
[
Анютка_vik,Тан4ик, я вот только сейчас про коврик задумалась нужен нет? в кроватке то она лежит прекрасно, там дуга с игрухами есть, а вот на диване, после еды скучновато...думаю сейчас куплю, а через 1-1,5 мес. сидеть уже будет неинтересно наверное доче будет с ковриком  :не знаю:
Анютка_vik, спасибо! Везет же тортик,🙂так сладкого хоцца....но у Коленьки диатез от сладкого..

Юлька,я с вами  совершенно солидарна, но сантиметром дома все же измерим🙂
asyad, ) Молодцы!!
На счет коврика: Пашка в кроватке не лежит, а мобилой интересуется только когда засыпает. И на коврике у нас неск игр, в том числе  и когда Пашка уже сидеть будет. )
KSS, а почему себя не побаловать? У Лели щеки краснеют, если я красную помидорку съем. На сладкое реакции пока не было. Ем и мороженку, и шоколад, и желейные конфетки, и тортики. В меру, конечно 🙂 Может, пока вы маленькие лучше совсем чуть-чуть, чтобы не грустить. Но если нет диатеза.
Ewgenia
Тан4ик, комочки из-за творога? а я творог постоянно ем, его нельзя что-ли?
[

Творог нужно. Просто не паниковать при виде комочков 🙂