Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 29 из 38
asyad, у нас коврик с дугами. Надоест, уберем. Потом опять достанем, опять играться будет 🙂
У меня сынок сегодня все рекорды сна бьет. я даже  испугалась не прибалел ли, так долго спит. Нет вроде все хорошо, может это у него на погоду. Даже успела  ужин из двух блюд на вечер приготовить и постирушки устроить, а так же в интернете посидеть🙂
Вальцирия, ого!!! здорово
Мы Колю занимаем тоже на качельке электрической, но надолго не хватает. В кроватке иногда лежит на карусельку свою смотрит. А коврик я достаю каждую неделю, ему пока пофиг на него, я опять в чехол убираю.
asyad,на сладкое никак))мне диету прописали из-за запоров,вернее,дочь не может самостоятельно опорожнить кишечник(уже месяц на клизмачках сидим).Если б не это и не колики,я б ела всё!
KSS, от сладкого запор?
tata_bogd,сказали,что при проблеме запоров вообще от сахара даже отказаться...а я пачку зефира в день в  1 мес. ела,всё хорошо было.
ЯВА, помогает кефир?

Мы сегодня тоже были в пол-ке... 5500, 61 см...
Доча вчера весь вечер глазик чесала - или мне кажется или опух он( врачиха сказала фенистил пить...

я тоже спрививками до года хочу подождать.. а если в РД ставили прививик, то необязательно в 3 мес след тсавить? там же надо 2й раз от гепатита, что ли прививаться...
тетешечка, а от чего опух? у нас тут тоже так было, я капнула сульфацил-натрий 20% (кажется его еще амбуциловыми каплями называют) тут же прошло...
Ewgenia, я не знаю.. как бы не коньюктивит((( но, вроде, сам глаз не красный..
сульфацил натрия  -это не альбуцид?
Ewgenia, с 4мя месяцами!
тетешечка, спасибо...
вообщем глаз припух и подгноился чуток, начала промывать ромашкой не помогает...тогда в аптеке спросила амбуциловые капли, ну она мне и дала сульфацил-натрий 20%, по анотации для новорожденных подходят и стоят рублей 20...одной капли хватило чтобы прошло все....
ой правильно же альбуцид...)))
Ewgenia, с 4-месячьем!
Про какашки детячьи: в роддоме лежала в палате с девчонкой, у нее первый ребенок, она когда меняла первый раз памперс с какашками, удивилась так, говорит, ой у дочи понос похоже. Я ей рассказала про то, что у самых маленьких они вообще такие)) успокоила.
Ewgenia,ох, не знаю.. у мужа года 2 назад тоже коньюктивит был - альбуцид этот капали... не помогло... он так щипет... или все-таки капнуть... глаз, вроде, не гноится, но какой-то не такой, мне так кажется...
Мария-Мирабелла, спасибо...
у нас помимо вида непонятного, еще и по анализу наличие лейкоцитов...
тетешечка, то что щипет это точно, я прежде чем дочке капнуть на себе попробовала...мне кажется капнуть лучше, уж лучше сейчас пусть потерпит чуток...
тетешечка, ой какие вы маленькие ))). Фенистил от аллергии, его перед прививками назначают, чтобы легче переносилась (а может у вас и аллергия). А что врач на счет глаза сказал?
Ewgenia, ПОЗДРАВЛЯЮ!
тетешечка, Вы почти как мы были (5200, 59:-))... чуть больше;-)
Анютка_vik, а я сегодня тоже что-то повязать решила, вчера сабрина бэби приперла журнал с киоска, выбрала модель... и купила салатово-ГОЛУБЫЕ:-)))) НИТКИ... ничего поделать с собой не могу... не тянет меня к оттенкам красного:-)
Ewgenia, да, сказала, чтобы муж в аптеке купил..

Анютка_vik,да, мы миниатюрные) я думала, может, тебя сегодня встречу в пол-ке)
вот сказали фенистил давать, завтра кровь, послезавтра моча по нечипоренко, послепосле завта просто мочу сдать...

tata_bogd, купи фиолетовые или сиреневые нитки)фиолетовый с зеленым хорошо сочетается
тетешечка, как Вы с мужем-то... нормально все?
tata_bogd, да, более-менее... он тут на 10 дней уезжал, вернулся, говорит, что скучал...
а мы сами от папы уезжали на выходные, в гости и для профилактики, чтобы соскучился..)))
Ewgenia, правильно)
нам только с дочкой некуда ехать....
я тоже никуда от мужа уехать не могу... разве что к свекрови:-)))) (хаха😕)
тетешечка, незнаю помогает или нет кефир, но какает будь здоров !!!ттт. Я просто молочные продукты не ем и не пью, этот кефир-то через себя пихаю.  Япол стакана кефира пью обезжир. , а потом еще воды стакан (у меня кружка) иначе у меня кефир назад пойдет и все пока нормально, а то запоры видать были. Этот эксперимент  четвертый день и четвертый деь какаем.
tata_bogd, ))) У меня спинка, перед и один рукав готовы (второй перевязать надо) 🙂)
tata_bogd, к маме езжай, я вот чуть ли не каждый день по гостям разьезжаю. Иначе дома скукатише. 🙂
Анютка_vik,tata_bogd, девочки а как ваши швы, у вас краснота прошла или нет ?
Тан4ик, ну че ты меня сегодня видела из окна ??????? :laugh:
ЯВА, нет еще. У меня с прошлой операции (КС делали по старому шву) ч/з 3г шов побелел. Так что ранова-то ждешь спада красноты )))
Спал да спал мой котенок целый день, а температуру померила, чуть удар не хватил, как я сдрефила!!37,9, позвонила вызвала врача, пришла посмотрела, назначила лечение, завтра участковый врач придет еще.Не соплей, ни кашля, ниче вроде, только температура, щас маленько подспала, хотя я ничего не делала.врач сказала что только после 38 сбивать надо.Просто вялый целый день и спит  побольше, а так вполне здоровым выглядит даже улыбается. Я тут уже и проревелась, только детю напугала🙁 Разве им таким маленьким положено болеть? Врачиха сказала что кто то чихнул на нас.
Анютка_vik, ВСМЫСЛЕ?????? Он че у меня 3 года красной полосой будет сиять ?
ЯВА, у меня тож кесарево было, шов красный.
ЯВА, я и так с мамой живу:-) и с мужем... в одном флаконе что называется:-)
ЯВА, говорят года 2😕... мне на самом деле пофиг, мужу тоже:-)
Девочки, а когда краснота спадет ??????? Не может быть чтоб 3 года
Анютка_vik, ну Ты скоростная вязальщица:-)
tata_bogd, ты ниче не путаешь. Мне врач сказала шов косметический, такие - же на лице делают, так-что сама не увидешь.Надо говорит присматриваться, чтоб разглядеть. Че за х , щас в интернете почитаю. 2 года это много, меня уже эта полоска напригает.
Ewgenia, у нас тоже. Нашли стафилококк, пролечили, но время от времени все равно зеленоватые бывают. Решила так, что Гриша беспокойства не проявляет (какает по 3 раза на дню, но вроде его это не смущает), прикорм после 6 месяцев в виде каш введу, стул нормализуется. А прибавки у вас хорошие?
Про шов, у меня красный, и широкий, ваще "красота", но я уже потихоньку к нему привыкаю, что ж делать.