Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 4 из 38
тетешечка, у нас проблем с кожей нет... ттт 🙂
tata_bogd, да я днем спать не могу...
Мы чего-то мало спать днем стали, только по1 часу раза 3-4 за день. Только на улице спит сколько мне гулять вздумается, может взрослеет мадам? :лялька плачет:
Ewgenia, такая же фигня... К вечеру монстр такой как сомнамбула.
Пузя, а мы давно днем практически не спим. Щас спасает, что Палик игрушками на коврике стал интересоваться и 20мин полежать может.
Ewgenia,хотела спросить, как в ЖК сходила? Как Ростовщикова? много народа у нее на приеме?
Пузя,завидую даже по часу 3-4 раза!!! Саня у меня по 40 мин спит, и то или на руках или если я рядом лежу(((
Анютка_vik, мы в коврик уже давно играем - нам ОЧЕНЬ нравится, а мне хоть поесть спокойно можно. :smitten:
Miss_mina, не завидую....Я свою сразу одну в кроватке спать приучила, никаких рядом. Когда эксперимент ставить будешь ?:-)
Пузя, ну вы и постарше нас будете 🙂))
Пузя,так саня ночью и так сам в кроватке спит... а вот днем никак...
сегодня уже поставила, все как ты и говорила: съел как будто и не ел вовсе 3-е суток((( Давала 30 мл смеси Semper , она по консистенции и на вкус прям как молоко мое. А ты давала сразу после груди? неск-ко раз в день выдерживая 3-х часовой интервал?
Miss_mina, к Ростовщикой сходила, только она мне сказала чтобы я в следующий раз к Колодовой шла - мой участок, даже незнаю кто такая...
значит Саше молока нехватало? и не требовал же... моя зая если кушать хочет так атас, попробуй не дай или недокорми...молоко добудет любыми способами...
Ewgenia,знаешь, он когда кушать хочет тоже покричать будь здоров... только он еще сосать ленится, а может трудно ему((( мин 10 максимум сосет, а потом все... я после него на сосок давлю - молоко есть, видимо там уже надо стараться. он когда есть, аж потеет, головка мокрая, розовеет весь... попробую раза 2-3 в день докармливать. мне массажист сказала, что когда детки маленькие, им трудно, мол вес наберет, ему легче будет, мож и правда дальше лучше будет? я конечно по возможности буду его своим сцеженным молоком докармливать...
А почему Ростовщикова тебя к ней отправила? Ты ж на ее участке была? может уж к Мицкой ходить?
Miss_mina, моя тоже особо есть не просила - спала. Мы только ей еще уздечку подрезали, тяжело ей сосать было. Ты пока подокармливай, когда смесью, когда своим молочком. Он поправится и дальше лучше дело пойдет.
Не держи сына голодным (я тоже была против докорма, но что поделать....)здоровье ребенка важней
Miss_mina, действительно устает поди...
я в расписании посмотрела на моем участке и в правду Колодова, незнаю почему меня на учет к Мицкой отправили...а сейчас я к ней не хочу...а 29 мне к Максимовой забор делать...так что скоро всех знать буду...
Ewgenia, я наблюдалась у Кодоловой. Нормальная тетя. А Максимова мне не понравилась, она небрежная какая-то - она у меня перед роддомом забыла анализ на коагулограмму взять, пришлось мне понервничать. Мицкая со мной почему-то на "ты" разговаривала
Miss_mina, Леля тоже ленится иногда доедать заднее молоко. Я тогда ей помогаю - поддавливаю молоко к соску. Оно ей само в ротик льется
Анютка_vik
Всегда купались с радостью. Пашка в воде, как в родной стихии барахтался. А с пн купание стало пыткой! Вчера муж пошел его купать, так даже в воду не успел реб окунуть, как тот завопил. Ну вот от чего такое может быть?

Вот у нас такая ерунда уже больше недели :cry: Но я точно знаю, что Маруська испугалась шланга от душа, он как раз не вовремя сбрякал. И теперь спокойно моется только вместе со мной, а одна вопит как резанная. А еще говорят, что память у детей короткая. Моя все помнит! :sad:
Тан4ик,а Мицкая вообще на ты ко всем, и по имени)))
Не удержусь - похвастаюсь. Это мы в наше трехмесячье
1.JPG2.JPG
Miss_mina, ну и правильно что хвастаешься, давно пора начать лялек показывать:-)
симпатичные Вы:-)
tata_bogd,спасибо! и правда, девочки, на встрече жн не все были, давайте хвастаться)))
Miss_mina, какой жених растет)))
И мы покажемся)))
тетешечка, это вы сидите что ли????

а это мы
tata_bogd,я не вижу фотку(
это мы в качелях) там полулежа
тетешечка, не знаю, мне видно и еще есть слово "увеличить", на которое можно нажать:-)
а не все) видно теперь)
tata_bogd,Надюша такая смугленькая? Улыбчивая лапулька такая))
тетешечка, красотка!!! Шапочки носите? мы только в подъезде натягиваем перед улицей, с ревом( Я еще на встрече обратила внимание, что Алисонька спокойная (ттт)
tata_bogd, на папу больше похожа?

Miss_mina, носим шапочки) но надевать тоже не любит)
говорят, что на папу, хотя хотелось бы чтобы характер был мой, а то застрелюсь:-)))
Miss_mina, говорят, что только девочки с детства к шапочкам спокойно относятся, а мальчики скандалят:-) и противятся
July-A., и что теперь делать? как быть?
Ну и мы туда же 🙂
Только мы уже лысенькие. На фото Павлику 1,5мес
IMG_4103.JPG
Лапули какие все детки!! :ой засмущали:
Анютка_vik, моемся вместе с дочей, не знаю, что еще можно сделать! Либо я ее быстро засовываю в воду, полощую и уже орущую вытаскиваю. и как только на руки возьму, сразу успокаивается.  :crazy2:
А вот и Евангелинка...здесь ей 3 месяца
P10108961.jpgP10109021.jpg
Нам невролог сегодня тоже кортексин выписал! Девочки, кому выписывали, а как вы его ставите? В смысле, кто его деткам ставит? В больницу что-ли ходить? Или медсестру вызывать? Чего-то я стормозила в больнице спросить...
Ewgenia, красотка доча, в маму пошла 😉. А вот для вас наша беззубая улыбка 😀
July-A.,прикольная!!! тоже хочется поулыбаться, так заразительно смеется!!! А нам дали направление в процедурный каб. в поликлинике, можно туда ходить. Мы уезжаем к бабушке, она нам дома будет ставить
July-A., ой аж засмущала 🙂
у тебя тоже дочка просто прелесть...
так классно у всех такие детишки чудесные  :рай:
Ewgenia,Жень, красота!!!!! Сейчас уже видно, что мальчишкам головы будет кружить)))) Ручки раскидала, вот я какая, посмотрите)))