Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2009! Том второй.

1 485 сообщений · 80 635 просмотров · стр. 5 из 38
Miss_mina, а ведь и есть кому кружить 😉
Miss_mina, ахха, заразительно)) Она меня обычно с такой улыбкой будит в 4 утра 😀. У нас бабушка медсестра, но не знаю, поднимется ли у нее рука... А до больницы уж больно далеко топать.
ЗЫ: Женя, чего смущаться-то, если правда :razz:
Анютка_vik, а мальчишек-то мало 😉
Ewgenia,ага, невест-женихов лучше с детства знать, как в лучших домах европы)))
ну, а это Стёпа  🙂
Mrs.LeDi, сурьезный парень))
а вот такие игры уже у наших мальчишек
Mrs.LeDi, классные такие  :-D
Девчат, сегодня наш сурьезный парень (July-A., 😉) такой сурьезный концертище закатывает!!!  :lol:

В кроватке, на диване, на руках не лежит, только торчком на руках и пляши ходи. Потом вроде уже уснул - просыпается и давай ВОПИТЬ!!! неужель это такая реакция на смену погоды? Я в шоке!!!  :shock: С Димой такого сроду не было.
Ewgenia
Mrs.LeDi, классные такие  :-D

Жень, спасибо! У тебя-то какая красотка! Девчат, у всех такие лапочки!!!
Но если вопить начинают, да еще не знаешь, чем помочь... только застрелиться. 🙂
Mrs.LeDi,ага, это точно!!! Мы сегодня тоже истерим немного, не плачем, а именно истерим
ой, все такие хорошенькие)))

про кортексин - нам ставят в процедурном кабинете в поликлинике. малышу там совсем чуть-чуть надо, девочки, остатки можно себе колоть!!! попросите медсестру - за шоколадку согласится! только шприцы на себя покупать надо. дорогое же лекарство - жалко выливать!!
какие мордашки у всех интересные... и что самое главное - глазки умные-умные... ттт на всех малышей, всем здоровья!
linka, а где Ваш Санёк?  😉
Mrs.LeDi, а серьезные парни только в серьезных концертах участвуют:-)) он же не девочка чтобы тихо похныкивать... хотя у моей голосища в роддоме была посильней чем у соседей парней:-)
А это мы:
July-A., я в поликлинику ходила
Miss_mina, эт хорошо - выбор будет. А когда из РД выписываться собирались, не могли найти голубой коныерт - все были скуплены.
Mrs.LeDi, да вот поглядела, ни одной фотки нету, где он близко... Буду ловить момент, как только, так сразу!
Галюнчик, красавица дочка...
Mrs.LeDi, у нас подобные вещи творятся... Может из-за погоды.
Галюнчик, ОГО... У вас такая серьезная прическа ))))
А Павел сегодня сесть пытается. Пыхтит во всю )))
linka,Анютка_vik, сама от нее балдею (и от дочки, и от прически) :smitten:
Анютка_vik
А Павел сегодня сесть пытается. Пыхтит во всю )))

Чего-то быстро ему лежать надоело... 😉
Галюнчик, ну вот хоть еще 1 брюнетка кроме нас:-)... причем с такой пышной шевелюрой:-)
она так и родилась:-)?
Детки такие симпатяшки все))
Галюнчик, прическа у вас суперская, так красиво смотрится, когда лялька манехонькая, а уже почти со стрижкой 🙂
А вот Гришутка
Ура!!!! Евангелинка начала переворачиваться по-настоящему!!!! со спины на животик с животика на спинку...сегодня ночью спим, а она все время около меня оказывается, ну думаю опять подползает бочком...а утром проснулись, а она и давай нам свое мастерство демонстрировать...и сама радостная такая кувыркнется и хохочет.....
Галюнчик, красивая девченка с шикарной прической!!!
у нас племянница тоже с длинными волосами родилась, сейчас ей 5 месяцев, а уже хоть косички плети...только она светленькая
Мария-Мирабелла, милый такой, рыжий да?:-)
tata_bogd, чуток да, причем мы то с мужем не рыжие 🙂
Старший тоже на солнце рыжиной отдает, а так русый.
Со мной в Пите девушка лежала, у нее дочка с прической родилась, прямо короткое красивое каре, красотка.
Евгения, ничего себе молодец у тебя дочка, мы только на живот переворачиваемся, а обратно никак.
linka, ждем фотку!
Галюнчик, какая шикарная прическа!!! ттт  😉 А цвет - тёмно-русый? Красавица!
Ewgenia, класс!! )))
А у меня Пашка пыжится, торс поднимает, сесть хочет. Поднимаются голова и плечи.
Мария-Мирабелла, Гришаня - лапусик!
Ewgenia, молодцы!
Анютка_vik, а у нас наоборот поднимаются ноги и попа:-) а голова вниз тянет
tata_bogd, мы такие с рождения
у меня и старшая дочка такая же волосатая родилась:-здесь ей 1,5 месяца
а вот сын был совсем лысый аж до 8 месяцев.
Анютка_vik, у меня Полинка тоже пресс качает, сесть пытается.
tata_bogd, так мы давно делаем, теперь наоборот ))
Галюнчик, ч/з сколько дети содятся... долго ждать с момента первых попыток?
Анютка_vik,пока сами не сядут так и будут корячиться, старшие у меня оба в 4,5 месяца сели.
а у меня Тигришка заболел... 🙁 саша сначала.ю теперь и он - горло красное и температура...
а вообще, тоже стремиться сесть - оч старается 🙂 а вот переворачиваться ленится, только во время зарядки получается с живота на спину, а вот наоборот никак - масса серьезная! мы уже 7500 и 66 см 🙂
Яшкина мать, ОГО... Врачи сильно ругаются на такой большой вес? А то меня уже заколебали (мы 6900, 62)
Анютка_vik, нас вообще не ругают! ??? говорят, молодцы, хорошо титю сосете!.... ну. и мы постарше все-таки 🙂
Яшкина мать, я разницу в возрасте учла ))