Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 19 из 78
SLадкаяLife, Cвета, пойдем к нам заниматься)) В спортзал УрСЭИ на Свободы. Это тоже Гармония, спортзал хороший, большой, с зеркалами. Раздевалки только-только отремонтированные, тренера классные. Я в этом году хочу свою младшую отдать, если возьмут, конечно...
Gladen`kaya,с удовольствием бы рассмотрела этот вариант))
Когда отбор там?
SLадкаяLife, тренеры с детками сейчас в лагере, приезжают 22 августа. Я уточню и напишу, когда можно будет прийти )
Gladen`kaya,спасиб)
я сама еще не в городе,буду после 24 авг
Gladen`kaya, подскажите пожалуйста точный адрес спортзала, где вы занимаетесь.. и со скольки обычно занятия начинаются и сколько раз в неделю, и стоимость подскажите. спасибо
Уважаемые родители!

Приглашаем Вашу дочь на занятия художественной гимнастикой
В специализированную спортивную школу олимпийского резерва «Гармония»
Адрес: пр. Ленина д.35, спортзал «Гипромеза», (вход с ул. Российская через «арку»).
Ваш тренер: Нейверт Анастасия Сергеевна, под руководством Главного тренера Челябинской области тренер высшей категории - Богатовой Елены Львовны.
Тел. 8-965-85-422-46, 8-963-089-47-28.   
Просмотр детей состоится 6,13,20,27,29 августа 2013 года с 12.00 до 14.00
Первое занятие состоится 3 и 4 сентября 2013 года.
Если хотите серьезно заниматься - тогда в Гармонию, но туда очень строгий отбор, а во дворце пионеров многих берут, но занятия длятся по 40 мин 2 раза в неделю, особо результатов ждать не приходится
Albina79, в личку написала.
nashiya
Во дворце пионеров отбор 30 августа в 12ч (предварительно нужно заполнить электронную запись )
nashiya
http://chel-dpsh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=149&Itemid=617&lang=ru

Спасибо за инфу!!!  :пятачок с шариком: Заполнила электронную запись  :ура:
Девушки, кто нибудь завтра поедет с дочкой в Гипромез на просмотр? Надо какую то форму взять с собой?  :не знаю:
декабринка*, подскажите, можно ли на отбор попозже прийти? Мы деток только 1-го сентября привезем в Челябинск...
Я собираюсь завтра , где-то читала в теме, что их в трусиках смотрят .
nashiya, ладно, будем знать. В носочках наверное еще.
Sofico, да можно !звоните и приходите как дети приедут!
декабринка*,подскажите пожалуйста, если мы крупненькие (т.е. нам всего 4г9 мес, а рост 116см и не худышки,но не толстые конечно,ттт), есть ли смысл ходить на ХГ? просто насколько вижу гимнасток,так они невысокие и худющие. на шпагат не садимся и коробочку не делаем.
٩Irusik۶,вы прийдите,мы посмотрим какой ребенок,данные какие у него,а дальше вам все скажем!на слух не воспринять какой у вас ребенок)
декабринка*
٩Irusik۶,вы прийдите,мы посмотрим какой ребенок,данные какие у него,а дальше вам все скажем!на слух не воспринять какой у вас ребенок)
скажите пожалуйста, вечерний или "выходной" просмотр вы не устраиваете?
декабринка*, я правильно поняла, что сразу скажут, подходим или нет???
Дашулечка
тоже хочется знать. а то в том году пошли на "просмотр" в одну танц.студию. там для вида всех деток посмотрели,ноги потянули, в итоге всех взяли, а в итоге за год мы вообще ничему не найчились. обидно однако да и не хочется каждый год менять секции
С 5 лет набор официально!можем пойти на уступки в 4года но не раньше и все это индивидуально обсуждается!!!
Все вам сразу скажем не переживайте!!
Отбор у нас только по вторникам и последний четверг августа с 12-14
Вы маленькие сильно еще!
Мы тоже не худенькие и не толстые, растяжка очень хорошая от природы, занимались акробатикой, танцами, 1 год в худ.гимнастике в дворце пионеров, но в гармонию не прошли по физическим показателям.
Екатерина Dard
Мы тоже не худенькие и не толстые, растяжка очень хорошая от природы, занимались акробатикой, танцами, 1 год в худ.гимнастике в дворце пионеров, но в гармонию не прошли по физическим показателям.

ого, дак что за показатели д.б. тогда
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает о секции художественной гимнастике по адресу пер. Островского 8. Кто там тренеры? какие отзывы? вообще интересует любая информация, вроде бы ближе к дому, поэтому и хотелось всё узнать по-подробнее.. заранее спасибо за ответы
декабринка*,
٩Irusik۶
Дашулечка
тоже хочется знать. а то в том году пошли на "просмотр" в одну танц.студию. там для вида всех деток посмотрели,ноги потянули, в итоге всех взяли, а в итоге за год мы вообще ничему не найчились. обидно однако да и не хочется каждый год менять секции
ответьте,пожалуйста,на вопросики
٩Irusik۶
декабринка*,
٩Irusik۶
Дашулечка
ответьте,пожалуйста,на вопросики

Съездили сегодня на отбор, деток забирают на просмотр, мамочки сидят в коридоре и ждут. Потом вышла тренер и сразу говорит подходим или нет, при мне одной мамочке сказали, что вы еще маленькие, приходите на след год. Ребёнка раздевали до трусиков, даже носочки снимали.
Дашулечка,скажите, а просмотр как долго идет?
Дашулечка, вы прошли? 🙂
Мы да, прошли. Сказали нам 4 сентября на занятие приходить уже (с 6 до 7). Просмотр длился минуток 6-10, я спросила дочку, она говорит, что сидела она и вперед тянулась (ну думаю, что погнули видимо вперед, да на мостик).
Девушки, кто планирует еще ехать, возьмите с собой бахилы, а то как заходишь, надо сразу у входа разуваться, мне вот пришлось босиком топать  :смеется:
А как часто занятия? Я так поняла - вечером?
Дашулечка,а вы сами по себе гибкие?где-то уже занимались?
Всем здравствуйте.Напоминаю,что занимаюсь растяжкой с детьми.Все вопросы в личные сообщения.
٩Irusik۶
Дашулечка,а вы сами по себе гибкие?где-то уже занимались?

Нет, мы нигде вообще не занимались, когда мы шли на просмотр, я не особо рассчитывала даже, что нас вообще возьмут, потому что все писали, что строгий отбор прям. Я еще на всякий случай записала дочку в дом пионеров на 30 число  :смеется: Придется как то теперь нас удалить оттуда.
Я думаю, что она у меня просто худущая до ужаса, все кости прям наружу, ну и видимо гибкая оказалась  :ой засмущали:

Кто то еще прошел???? Что то больше никто не пишет, как съездили, вообще народу много мне показалось было.
Sofico
А как часто занятия? Я так поняла - вечером?

Нам сказали, что занятия будут по понедельникам и пятницам с 6 до 7. Но это, наверное, пока не точно  :не знаю:
декабринка*
Уважаемые родители!

Приглашаем Вашу дочь на занятия художественной гимнастикой
В специализированную спортивную школу олимпийского резерва «Гармония»
Адрес: пр. Ленина д.35, спортзал «Гипромеза», (вход с ул. Российская через «арку»).
Ваш тренер: Нейверт Анастасия Сергеевна, под руководством Главного тренера Челябинской области тренер высшей категории - Богатовой Елены Львовны.
Тел. 8-965-85-422-46, 8-963-089-47-28.
Просмотр детей состоится 6,13,20,27,29 августа 2013 года с 12.00 до 14.00
Первое занятие состоится 3 и 4 сентября 2013 года.

Сходили мы(точнее отправила мужа с дочкой) 20 августа в 12-00 вот по такому объявлению взяла я его в садике ,почитала в инете ,что смотрят всех выбирают единицы(изначально я и не рассчитывала, что мы пройдем,особо выдающегося в плане худ. гимнастики за своей дочкой не наблюдала) на отборе было примерно 30-40 детей с родителями посмотрели каждого, смотрят детишек в трусиках без носочек, отобрали из всех 3-8 девочки и нашу дочку тоже при этом добавив показания средние(это точно !) ,но фигурка для худ. гимнастики подходит (она как палочка 🙂)желание у дочки есть, теперь только труд и терпение! 
Дашулечка, мы тоже 4 сентября будем .  Вы в платную группу ?
Ну нам Елена Львовна сказала, что не имеет права брать, т.к. нам нет 4 лет, но по данным мы ей подходим, что хочет, что бы мы у них остались, я говорю дак нам 4 года вот в сентябре же уже будет, она предложила пока в платную месяц походить, а потом как 4 года стукнет переведёт говорит в бесплатную. А вам как сказали? Ну я думаю, что сейчас ничего бесплатного нет, так что конечно согласились. Главное, что приняли  🙂
[b]MNADYA, [/b]вас бесплатно взяли? Я вот еще спросила, что паспорт то нести? Надо же договор тогда составить на оказание платных услуг. Тренер сказала, нет ничего приносить не надо. Мне денег то не жалко, лишь бы через год не сказали ребенку, что ты нам не подходишь, она прям не хотела у меня уходить, говорит хочу там с ленточками попрыгать как девочки большие  :смеется:
девочки,еще подскажите написано,что просмотр с 12 до 14. т.е. подойти можно в любое время? не обязательно к 12?