Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 26 из 78
SweAborg
Харонья, что значит поистратила? И кого других она набирает? У нас же 4х-5ти летки.

Это не про вас, это о тех из кого выжимали результат "сегодня" и "сейчас". Потому как завтра его с них не получить.(маленький рост. не фактурные, родители не потянут расходов и т.д. и т.п.)
Весь вопрос в том , как при подносят себя тренеры из Гипромеза. Ну например: на стр.60 дают объявление о наборе где пишут : "под руководством Главного тренера Челябинской области тренер высшей категории - Богатовой Елены Львовны." Так это вранье чистой воды. Во первых такого и звания не было и нет - Главный тренер, тем более они отделились(хотя да главный среди пяти).
Про доброту и внимательность узнаете сами, когда по доброте отхватите.... и послушаете как там общаются с детьми...
Теперь немного по Нейверт- она воспитанница Богатовой , а не Виннер. Сама работала в Метаре и перешла в Гипромез(а где воспитанницы, может она их с собой захватила?)
Купальник для воспитанниц Елены Львовны в основном шьёт её мама, тут все нормально, советую обращаться, человек давно в теме и делает все качественно. Чего тут юлить?
Я так понимаю форум не для поливания других, а для обсуждения волнующих родителей вопросов. Так давайте так и будем поступать.
m@rmel@d
Харонья, не понимаю, к чему весь этот негатив?

так и я не знаю зачем здесь гадят на других???
Харонья,я знаю, про что вы говорите, и результаты того турнира имею Только о каких результатах у других тренеров вы говорите - 70-е из 90 -а возможных и псевдо просто мастера спорта, на которых без слез не глянешь. Это вы называете результатом и высоким профессионализмом тренеров школы Гармония. Вот если бы работали дружно и не сливали друг друга (пример не далеко - Екатеринбург) были бы и победители Европы. А винить одну Богатову - это просто глупо, работать надо лучше.
Другие здесь и не хвалятся и других не поливают вот я о чем.
Здесь надо вопросы родителей обсуждать - питание, методы развития, где и что лучше купить, ну в общем как на других около гимнастических форумах.
Харонья, если я правильно поняла, гадили сейчас вы, остальные советовали, предлагали и делились слухами.
Если тренера вызывают столь резонансную полемику - значит они действительно работают..... это я про Богатову и Нейверт.
Нет логики. Вроде Гипромез здесь при возносили носили белым и пушистым, а других с чем то мешали. Отсюда и резонанс. А на вопросы о результатах бригады Богатовой вы так и не ответили.
Есть миф и понт, и прошлые заслуги, а на сегодня ничего.
Харонья, если я оглашу результаты работы бригады Богатовой, я не думаю, что это повысит рейтинг других тренеров и понизит ее рейтинг. Школа разделилась и давайте подождем реальные результаты с городских соревнований. Время всё расставит на свои места......
Девочки, кто-то ходит заниматься во Дворец пионеров?
Через месяц все-таки нас позвали на просмотр, хотя и мелкие для них...
Видимо оглашать нечего  :2funny:
Все сделали вывод. что у нас все ровно. Только у некоторых задача про пиариться за счет других.
Поэтому сходите в несколько мест. посмотрите где больше нравится, а перейти к другому тренеру как мои оппоненты всегда успеете.

Августинка
Школа разделилась и давайте подождем реальные результаты с городских соревнований. Время всё расставит на свои места......

Будьте добры, поясните для начинающих, что значит "школа разделилась"? мне эта фраза не даёт покоя.....
Харонья, К.В уймитесь и идите посмотрите худ.гимнастику на Россия 2 !!!!вот там настоящая гимнастика и настоящий результат !!!!!! 🙂
не по адресу, а в остальном все верно. посмотрите
m@rmel@d, Гипромез теперь не принадлежит Гармонии, а входит в состав другой спортивной школы. Вот отсюда такой негатив к ее тренерам от вышевыступающего оппонента. 
нет у меня негатива, достало ,что глашатаи от гипромеза всех парофинят , как будто у них там рейтинг растет или задание партии
Августинка
m@rmel@d, Гипромез теперь не принадлежит Гармонии, а входит в состав другой спортивной школы. Вот отсюда такой негатив к ее тренерам от вышевыступающего оппонента. 

Августинка, спасибо за объяснение) хотя я всё равно теперь ещё больше переживаю.....

наверное я совсем далёкая от проблем "большого" спорта......

просто мы так радовались, что нас приняли в спортивную школу, а теперь я задумалась, а надо оно нам?
не хотелось бы, чтобы твой ребёнок "варился" в этой каше(

m@rmel@d, а ребенок здесь не при чем, занимайтесь себе во благо. Проблемы внутри самого коллектива тренеров,  рыба тухнет с головы, вот и здесь такое происходит.
Харонья, никто никого нигде здесь не парофинит, у каждого своя правда....
Августинка, спасибо) я очень надеюсь, что на детях эти проблемы не будут отражаться...
Мы грезим худ.гимнастикой, у дочки огромное желание тренироваться) не хотелось бы разочароваться...
Харонья, поддерживаю по всем пунктам!
Gladen`kaya,Харонья, вас в Гипомезе обидели! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вы напишите, а мы почитаем....... :mrgreen:
Августинка
Gladen`kaya,Харонья, вас в Гипомезе обидели! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Вы напишите, а мы почитаем....... :mrgreen:

так вроде вас обидели, вы и ломонулись
Августинка
m@rmel@d, Гипромез теперь не принадлежит Гармонии, а входит в состав другой спортивной школы.

Августинка, Подскажите тогда, какой школы, название ее?
Такое название мне больше нравится, ГИПОМЕЗ-звучит прикольно.
Раз уж вы не уйметесь. Восхищена вашей любовью правды -"Проблемы внутри самого коллектива тренеров,  рыба тухнет с головы, вот и здесь такое происходит." А кого у нас Нейверт Анастасия называет Главным тренером Челябинской области тренером высшей категории??? 😀 😀 😀 😀 Правильно - Богатову Елену Львовну. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да, декабринка*? 😉 😉 😉 Прямо в точку лучше и не скажешь, респект вам и уважуха. Голова у рыбы совсем испортилась. Потому и выкинули.
Как неприятно. Это называется конкуренция что ли?
Насколько я поняла Гипромезвсем составом педагогов вышел из Гармонии. Своего названия у них пока нет, просто это будет отдельная школа. Хотя непонятно кто тогда там остался, если они же и на Островского отправляют. Или уже нет?
И ещё вопрос- в Гармонии, получается, только платные группы малышей? А Богатова и бесплатно набирает.
Тогда за счет чего в  Гипромезе бюджетные места?
SweAborg
MNADYA
Тогда за счет чего в  Гипромезе бюджетные места?
И вообще Богатова официально говорит родителям: ваша дочь принята в Школу Олимпийского Резерва. Если бы это было не так, то как бы ей оправдываться? Значит это будет новая школа. И вся ругань здесь - зависть конкурентов.

не факт, она называет себя "Главным тренером Челябинской области", а такой должности нет  :2funny: :2funny: :2funny: Это и есть другая школа и ругань не зависть. Достало отношение представителей "Гипромеза". Выпячивайтесь на здоровье-других не поминайте,тем более , что в этом году состав укомплектован за счет воспитанниц других школ.(почему и как не столь и важно).
Я же предлагала обсуждать проблемы и трудности детей и родителей в гимнастике, но не уймутся.
Олимпийский резерв у гипромеза остается,это 100%!
Злость и зависть плохое качество!вы докажите работой своей К.В (харонья)
Настя уймитесь, я не К.В. Она не снизойдет до вашего уровня. Думаю про олимпийский резерв ей известно. А про остальное она гораздо больше в курсе, чем я. Включай мозг-уже пора.
Августинка

я смотрю, вы, женщина, больше меня про меня знаете. Что-то я не припомню, что меня кто-то где-то обижал
легенды и мифы древней греции??? оставьте в покое К.В. Я-не она.  Прежний вопрос кто и когда её назначил главным тренером Челябинской области.
Взгляните на себя.
Харонья, зачем здесь писать всю эту чушь. Вы , как загнанный в клетку крысенок, мечетесь и пишите не по существу. Вроде и безобидны, а гадите и дурно пахните.
Уважаемые родители, школа в Гипромезе остается в том же статусе, а может и выше(как в школе  - двоешников не придется тянуть), об этом вам объявят на собрании. Бюджетные места у Нейверт, название олимпийский резерв тоже остается (его не Харонья с ее подопечными заработала).
а вы в каком году уже живёте декабринка*? Если "Главный тренер Челябинской области(уже 25 лет)" и ниже "Главным тренером Чел.области Елену Львовну выбрали на будущие 4 года в декабре 2012 года". И я написала, что вы нам мифы периодически публикуете, а не я в Греции живу. Извините не сообразила, что нужно делать поправку на ваш уровень, исправлюсь.
Августинка
Харонья, зачем здесь писать всю эту чушь. Вы , как загнанный в клетку крысенок, мечетесь и пишите не по существу. Вроде и безобидны, а гадите и дурно пахните.
Уважаемые родители, школа в Гипромезе остается в том же статусе, а может и выше(как в школе  - двоешников не придется тянуть), об этом вам объявят на собрании. Бюджетные места у Нейверт, название олимпийский резерв тоже остается (его не Харонья с ее подопечными заработала).

Вот как раз вы на поминаете этого крысенка, который мечется. Действительно вы безобидны ,дурно пахните и беспрестанно гадите. Начните новую школу с чистого листа. Рекламируйте своё не принижая других-вот и всё.
Декабринка я уже высказала свое мнение кого считаю мастером спорта Международного класса, а лазейки всегда находятся. Так , чего выпячиваться??? Выиграйте Европу, потом рассказывайте и на каждом мелком турнире устраивайте церемонию её награждения :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
девчат, хватит уже))
где конкуренция, всегда эмоции зашкаливают

но так-то тут детей пытаются определить, а на последних трех страницах все не по теме
Девушки, переставайте. Закроют же тему.
Модераторы, почистите, пжл, темку!
Задавала вопрос несколько страниц назад, так и не получила ответа из-за этих дебатов 🙂
AVA
Девочки, кто-то ходит заниматься во Дворец пионеров?
Через месяц все-таки нас позвали на просмотр, хотя и мелкие для них...
AVA, во Дворце пионеров много хороших детей занимается. Вы для себя определите уровень занятий. Дом пионеров - это уровень кружка.