Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 28 из 78
Танюша и принцессы, идеальный вариант, я думаю, в закупке Ш//а//р//м//а//н//т//е  :mrgreen:
Танюша и принцессы, продаются специальные плавочки телесного цвета бесшовные в спорттоварах на Ленина.
m@rmel@d
Танюша и принцессы, идеальный вариант, я думаю, в закупке Ш//а//р//м//а//н//т//е  :mrgreen:

Спасибо за совет! :рай:
Gladen`kaya
Танюша и принцессы, продаются специальные плавочки телесного цвета бесшовные в спорттоварах на Ленина.

Спасибо,обязательно съезжу!
Василек
Дашулечка
Kolibri, сколько вы оплатили? Ой мы сегодня были на собрании, детей платных набрали 60 человек. Нас такая толпень пришла!  😀

Дашулечка, Расскажите, как прошло собрание?

Ну у нас собрание было такое же, как и 3 числа у бюджетников, собрались все к 17.45, в 18.00 поднялись на балкон, были показательные выступления девочек гимнасток, лет 10-13 где то им, такие красоточки!!! В красивых купальниках, при макияже. Потом пошли покупать купальники, детки 4-5 лет зеленого цвета, кто постарше им синего. Ну и самые малыши сразу их одели, спустились на занятия, минут 20 оставалось, в 19.00 отпустили. А кто постарше, пошли после нас с 19.00 до 20.00. Ну как то так  😉
m@rmel@d, справка от педиатра - это предварительно ЭКГ (кардиолог) и ортопед, а не окулист)))) окулист тут ни при чем))))
Какие страсти тут кипят, Боже мой!!! Все друг друга хают и поливают...Я так поняла, что люди закусились знающие и понимающие, и скорее всего тренеры... И теперь после этих нескольких страниц ругани в голове поселилась каша...
Я вообще после собрания вчерашнего немного в недоумении.... Мне одна мамуля говорила, что они ушли от Скобликовой со Свободы в Гипромез к Богатовой, так вчера нам представили Т.М. Скобликову в Гипромезе, как одного из тренеров....
Про раскол школы нам вчера тоже объяснили, что школа так и остается олимп.резервом, и отныне в городе таковых будет 3, а не 2 как ранее, и зал в Гипромезе теперь примкнул в ЧТЗовской СДЮШОР.... а Гармония так осталась Гармонией, только юр.адрес теперь в Ленинском. И тренеры там наверняка очень хорошие и профессионалы своего дела, не более и не менее талантливые,чем Елена Львовна.
Тут говорили, что в Гипромезе с девочками якобы грубо разговаривают???!!! А где в спорте не орут??? Расскажите???? Я сама занималась спортом довольно профессионально, так тренер на нас и матом орал, и ругался... А на соревнованиях, они так нервничают за своих детей подопечных, что хайлают так, что со стороны кажется,что злость... а это адреналин!!!!!!! Я так вот знаю инфу, что наоборот Елена Львовна очень внимательна к девочкам, не забывает ни одну девочку, и все праздники и дни их рождения...поздравляет, подарочки дарит!!! всем уделяется внимание и на тренировке, и с родителями общается, и вовсе не звездится.... все малявочки наши будут под её крылом...хотя о других такое слышала, что некоторые тренеры даже не разговаривают ни о чем с родителями.... И в глазах денежные значки....
Тут ещё спрашивали и обсуждали про возраст платников и бесплатников....
Девочки Гармония набирает бесплатные группы лишь с 6ти лет, Гипромез с 5ти лет!!!Про Метар не знаю.
А про Нейверт - она может и воспитанница Богатовой, но в составе сборной России она работала и тренировалась и выступала под Виннер.!!! Это и на собрании вчера говорили. Очень талантливая, молодая и красивая девушка! И Елена Львовна очень приятная женщина. Моя дочь так и назвала её - ласковая тётенька!!! Дети не врут!!! Вчера после мини-тренировки моя вышла и сказала, мама я всех слушалась, и та ласковая тётенька немного ругалась на одну девочку, потому что она не слушалась, и болтала и не давала работать!!!! Это слова ребёнка!!!!!!!!!!!!!! Они маленькие, с ними нужно строго - дисциплина в конце концов!!! Там их набрали более 50ти человек!!! Они умеют и по головке погладить и голос повысить!!! Можно подумать мамы дома не ругают малышей своих!!!! Прям сказки какие-то!!!
Я так поняла, тут кто-то реально чем-то обижен, кого-то не взяли в "звездную команду" и вот весь пыл и жар тут нам выливается!!!
Сейчас на этапе подготовки наших малявок к школе серьезной, в этот первый год мы все увидим кто и чего стоит на самом деле.... Может и не всем деткам всё это понравится....
gerochka, про Скобликову вы наверно не правильно поняли,  на Свободе работает Параскевич, а Скобликова уже более 15 лет работает в этом зале с Богатовой. Остальное всё на 100 %.
gerochka
Тут говорили, что в Гипромезе с девочками якобы грубо разговаривают???!!! А где в спорте не орут??? Расскажите???? Я сама занималась спортом довольно профессионально, так тренер на нас и матом орал, и ругался... со стороны кажется,что злость... а это адреналин!!!!!!!

gerochka, да конечно же с малышами все белые и пушистые. Ор начинается там, где начинают реальные результаты выбивать. И вот ответьте мне, вам как маме не все равно что ли, что на ваше дитя орать будут матом из-за распущенного адреналина, а не по злобе? А то еще и по морде лицу засветят... "Я не злая(злой), это у меня адреналин зашкаливает!"
Как по мне, дык никакие результаты, добытые орущим тренером, не стоят и грамма психического здоровья моего ребенка.

gerochka
Я так поняла, тут кто-то реально чем-то обижен, кого-то не взяли в "звездную команду" и вот весь пыл и жар тут нам выливается!!!

Вы неправильно понимаете, потому что информацией не обладаете, как и многие другие.
Но вот стоит ли ее эту информацию вываливать на всеобщее обозрение - большой вопрос.
А закусившиеся тут с обеих сторон особы в основном эмоции свои выставили, а не факты.
Поделитесь адресами магазинов товаров для гимнастики =)
gerochka,а на чтз где у нас художественная гимнастика теперь? спортивная на савина была всегда
٩Irusik۶
gerochka,а на чтз где у нас художественная гимнастика теперь? спортивная на савина была всегда
Гипромез объеденился именно со спортивной гимнастикой. Сегодня для этого приглашали Щербакова-директора на ЧТЗ и Иванова-главу по спорту в Челябинске.
По поводу криков матом. Если моего ребенка это будет обижать, то, конечно, мы бы ушли от такого тренера. А если она это мимо ушей будет пропускать, то пусть занимается. У меня нет амбиций по поводу гимнастики, званий и т.д. Всё зависит от желания и характера ребенка
SweAborg
Гипромез объеденился именно со спортивной гимнастикой. Сегодня для этого приглашали Щербакова-директора на ЧТЗ и Иванова-главу по спорту в Челябинске.

"объедЕнился" - это сильно!  :mrgreen:
и по смыслу и по орфографии
:2funny:
Бэби Фейс

Мы купальник, скакалку и ленту купили в Спорте на Ленина.
девочки, подскажите пож-та,  в Гипромез платников ещё принимают?.. дочка занималась год в ленинском.., но в этом году неадекватно подняли стоимость🙁(.... мы и туда теперь ходить не можем и время для просмотров потеряли.
БОБ78
девочки, подскажите пож-та,  в Гипромез платников ещё принимают?.. дочка занималась год в ленинском.., но в этом году неадекватно подняли стоимость🙁(.... мы и туда теперь ходить не можем и время для просмотров потеряли.
Есть платное на Свободы 155.
SweAborg, а что там за организация? в дубль гисе не нашла
Дашулечка,1500 р.
БОБ78
SweAborg, а что там за организация? в дубль гисе не нашла

Филиал Гармонии. Свободы 155/2. Это зал бывшего шейпинг-клуба Марс
Буква Ы
Бэби Фейс

Мы купальник, скакалку и ленту купили в Спорте на Ленина.

Ага. Спасибо) заеду обязательно :3
девочки,не знаете дополнительного набора не будет?
SweAborg, спасибо, позвоню туда
SweAborg
٩Irusik۶
так где все-таки ХГ будет? на савина,где спортивная гимнастика?
٩Irusik۶
девочки,не знаете дополнительного набора не будет?

уже наверное не будет  :не знаю: бюджетников человек 20, а нам, кто платно, на собрании сказали, что 60 платных детишек по списку, т.е. уже 80 что ли  :shock:
٩Irusik۶
SweAborg
٩Irusik۶
так где все-таки ХГ будет? на савина,где спортивная гимнастика?
Нет. Художественная остается в Гипромезе. Они объединяются только как форма организации.
SweAborg,ааа,просто писали,что на чтз есть их филиал,я поняла,что именно художественнаф
БОБ78

Насчет цен в Ленинском.
Платные группы в Лидере ведут тренеры работающие в "Эстель". И в этом году стоимость действительно выросла с 1000 до 1500 рублей. Это потому что повысилась стоимость аренды зала.
А так же занятия там ведет тренер Камышева Анна, она там работает сама по себе и не имеет отношения ни к Гармонии, ни к Эстель (говорят, что она воспитаница Богатовой). Она увеличила стоимость занятий  до 3-х с лишком тысяч рублей.
Совет родителям, вы когда денежки платите, загляните в квитанцию, кому вы платите (если вам вообще дают при этом квитанцию об оплате).

Кстати в Эстель еще можно успеть записаться, но поезд уже уходит.
На Свободы 155/2 платные группы тоже относятся к Эстель.
девочки,а кто-нибудь знает тренера по худ.гимнастике Меньшикову? интересуют отзывы
ЖитиеМоЕ, три тысячи в месяц? За два занятия в неделю???
٩Irusik۶, хорошая девушка, вежливая, отзывчивая. Выпускница школы с Островского.
Августинка,а как относительно профессионализма?
ЖитиеМоЕ, а можно контакты Эстель?
БОБ78, звоните в Гармонию 259-73-73, там вам по Эстель дадут все контакты.
Скажете район где хотите заниматься, вам подскажут к какому тренеру конкретно обратиться.
А мы вчера сходили за справкой, так нам врач без всяких ЭКГ написала ее :-|. Сказала, что они же еще малыши, пока не будет у них супер нагрузки, и пока обойдемся без ЭКГ. А я уж обрадовалась, что за 4 года, хоть раз пройдем ЭКГ :смеется:. Педиатры будто со своего кармана оплачивают все эти обследования, не допросишься ни кровь, ни ЭКГ, м.б. их ругают, что нечего просто так направления выдавать, не знаю  :не знаю:
٩Irusik۶, профессионализм нарабатывается с возрастом, а она ещё молода, но для начальной подготовки в принципе будет и этого достаточно.
Августинка
٩Irusik۶, профессионализм нарабатывается с возрастом, а она ещё молода, но для начальной подготовки в принципе будет и этого достаточно.
ок,спасибо за ответ
Чтож. Еще раз спрошу 🙂 кто где товары для гимнастики приобретает? Давайте делиться)