5 сентября 2013, 05:35
Танюша и принцессы, идеальный вариант, я думаю, в закупке Ш//а//р//м//а//н//т//е :mrgreen:
m@rmel@d
Танюша и принцессы, идеальный вариант, я думаю, в закупке Ш//а//р//м//а//н//т//е :mrgreen:
Gladen`kaya
Танюша и принцессы, продаются специальные плавочки телесного цвета бесшовные в спорттоварах на Ленина.
ВасилекДашулечка
Kolibri, сколько вы оплатили? Ой мы сегодня были на собрании, детей платных набрали 60 человек. Нас такая толпень пришла! 😀
Дашулечка, Расскажите, как прошло собрание?
gerochka
Тут говорили, что в Гипромезе с девочками якобы грубо разговаривают???!!! А где в спорте не орут??? Расскажите???? Я сама занималась спортом довольно профессионально, так тренер на нас и матом орал, и ругался... со стороны кажется,что злость... а это адреналин!!!!!!!
gerochka
Я так поняла, тут кто-то реально чем-то обижен, кого-то не взяли в "звездную команду" и вот весь пыл и жар тут нам выливается!!!
٩Irusik۶Гипромез объеденился именно со спортивной гимнастикой. Сегодня для этого приглашали Щербакова-директора на ЧТЗ и Иванова-главу по спорту в Челябинске.
gerochka,а на чтз где у нас художественная гимнастика теперь? спортивная на савина была всегда
SweAborg
Гипромез объеденился именно со спортивной гимнастикой. Сегодня для этого приглашали Щербакова-директора на ЧТЗ и Иванова-главу по спорту в Челябинске.
Бэби Фейс
Поделитесь адресами магазинов товаров для гимнастики =)
БОБ78Есть платное на Свободы 155.
девочки, подскажите пож-та, в Гипромез платников ещё принимают?.. дочка занималась год в ленинском.., но в этом году неадекватно подняли стоимость🙁(.... мы и туда теперь ходить не можем и время для просмотров потеряли.
БОБ78Филиал Гармонии. Свободы 155/2. Это зал бывшего шейпинг-клуба Марс
SweAborg, а что там за организация? в дубль гисе не нашла
Буква ЫБэби Фейс
Поделитесь адресами магазинов товаров для гимнастики =)
Мы купальник, скакалку и ленту купили в Спорте на Ленина.
SweAborgтак где все-таки ХГ будет? на савина,где спортивная гимнастика?٩Irusik۶Гипромез объеденился именно со спортивной гимнастикой. Сегодня для этого приглашали Щербакова-директора на ЧТЗ и Иванова-главу по спорту в Челябинске.
gerochka,а на чтз где у нас художественная гимнастика теперь? спортивная на савина была всегда
٩Irusik۶
девочки,не знаете дополнительного набора не будет?
٩Irusik۶Нет. Художественная остается в Гипромезе. Они объединяются только как форма организации.SweAborgтак где все-таки ХГ будет? на савина,где спортивная гимнастика?٩Irusik۶Гипромез объеденился именно со спортивной гимнастикой. Сегодня для этого приглашали Щербакова-директора на ЧТЗ и Иванова-главу по спорту в Челябинске.
БОБ78
девочки, подскажите пож-та, в Гипромез платников ещё принимают?.. дочка занималась год в ленинском.., но в этом году неадекватно подняли стоимость🙁(.... мы и туда теперь ходить не можем и время для просмотров потеряли.
Августинкаок,спасибо за ответ
٩Irusik۶, профессионализм нарабатывается с возрастом, а она ещё молода, но для начальной подготовки в принципе будет и этого достаточно.