Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 27 из 78
Отвечу сразу обоим.
Одна пишет в личку:
Августинка
Я конечно могла бы написать и в публичные сообщения, но ты глупая и тупая дура,. Мы тебя разогреваем, а ты и рада стараться. Плохая реклама - это тоже реклама, спасибо за поддержку. Можешь не отвечать, умного все равно ничего не напишешь.

другая выше в форуме:
декабринка*: "Нас,кто ее очень любит, уважает и ценит, для которых она-пример профессионализма, преданности делу, честности-очень много!!!Кувалдина Мастер спорта международного класса-присвоено олимпийским комитетом России! Может Олимпийский комитет грязью обольете!!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А его то за что? Только не пойму пример такой или вы плохо цените???  Наберите в поисковике-« Приказ №13092 от "16" января 2009 г. «21» ноября 2008 г. №48»  и узнаете: V. Порядок присвоения спортивных званий
34. Спортивные звания присваиваются Министерством по видам спорта, включенным в ВРВС…
… Министерство принимает решение о присвоении спортивного звания с учетом мнения общероссийской спортивной федерации по соответствующему виду спорта…
38. Решение о присвоении спортивного звания оформляется приказом Министерства.
Или Олимпиаду выиграли??? И в виде исключения звание присвоено олимпийским комитетом России. :2funny: :2funny: :2funny:
Мне кажется достаточно умно.
Вас уже люди просят уняться, а вы ни как-врете и врете. :2funny: :2funny: :2funny:
Хвалите себя, не трогая других. Рассказывайте людям правду, пусть не всю, а они сами решат. Делитесь опытом, подсказывайте, рассказывайте. Любите художественную гимнастику.
Я бы так сказала-: Елена Львовна одна из сильнейших тренеров в Челябинской области, имеет кучу званий и наград(можете перечислить). Воспитанницы представляли город, область и страну на различных турнирах(от районных до международных, можете перечислить) имеет огромный опыт тренерской работы...... вроде клёва дальше сами, я же вам советовала мозг включать и мифы не случайно упомянула😉
Харонья, УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ!
Ужасно!!!!!!!!! :uglystupid2:  Если вам написали в личку, ЗАЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ НАМ ЭТО!!!!!!!! Вот реально, даже не  интересно стало заходить на эту темку. :tickedoff: Сидели мы мамочки, мирненько обсуждали, кто когда идет на собрание, кому сколько годиков,что умеют дочки, а тут такие дебаты, которые тянутся между трех человек! А остальные 80% не поймут вообще про что разговор!!!!!  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Девушки, кто завтра пойдет на собрание, жду с нетерпением, ваш рассказ, про что было собрание, и по времени долго? чтоб знать во сколько дома будем  🙂
AVA
Девочки, кто-то ходит заниматься во Дворец пионеров?
Через месяц все-таки нас позвали на просмотр, хотя и мелкие для них...

У моей знакомой дочка ходит в дом пионеров, сначала ходила в Гармонию, не буду называть в какой район, дабы тут итак такие дебаты!!!  😀
Ходили хорошо, но потом со школой не смогли совмещать (учеба совпадала с тренировками), они перешли в Дом пионеров. Ну знакомая не стремилась из дочки делать мастера спорта, просто ходят для себя, чтоб девочка не шаталась по улицам, а была при деле, гибкость, чтоб не потеряла, я с ней общалась, говорит да нормально в доме пионеров. А другая рассказывала, что им вот не понравилось совершенно.  :не знаю:
Просто ходить можно к любому тренеру. Главное сразу ему это обозначить. Потому, что недовольство тренерами появляется, когда у родителей амбиции не совпадают с возможностями(ребенка или самих родителей). А так всем все ясно-все довольны. Главное баланс. Общайтесь с тренером, спрашивайте его если, что не понятно. Удачи.
И вам удачи 🙂
Девушки, кто завтра пойдет на собрание, жду с нетерпением, ваш рассказ, про что было собрание, и по времени долго? чтоб знать во сколько дома будем 

ТОЖЕ  ИНТЕРЕСНО .
Августинка,Дашулечка, я не стремлюсь к олимпийским медалям) в 4-5 лет сложно понять, где и в чем ребенок себя проявит. Хотим попробовать, если понравится - будем заниматься. Для меня главное, чтобы желание не отбили (был у нас с быльными танцами неудачный опыт с преподавателем).
Поэтому мне важен на данном этапе не уровень подготовки спортсменов к соревнованиям, а личные качества преподавателя 🙂 Если что-то знаете о ней, поделитесь)

AVA, если вы идете к Дубыниной Татьяне в Дом пионеров, то как человек она очень хорошая, добрая, мягкая. Дети ходят к ней с удовольствием.
Августинка
AVA, если вы идете к Дубыниной Татьяне в Дом пионеров, то как человек она очень хорошая, добрая, мягкая. Дети ходят к ней с удовольствием.
да, именно к ней) Спасибо, немножко успокоилась 🙂
Дочка полгода ходила на худ.гимнастику в школьную секцию. В этом году собираемся снова продолжить занятия.
Группа у нас с 4 лет. Одежда - свободная, точнее почти все в спортивных купальниках (с юбочками и без), носочках. Скакалку сразу купили. Еще в конце учебного года прикупили ленту.
В большой спорт не собираемся, а для ОФП подходит. И удобно, рядом с садиком. Когда не успеваю с работы, то моя с другими девочками из садика на занятия идет.
По стоимости было - 8 занятий (2 р в нед) - 400 руб (сумма фиксированная за месяц).

Всех с началом учебного (и спортивного) года!
m@rmel@d, Юля, а вы уходите от нас что-ли?
Улыбка, привет! пойдём в личку)
Девочки, расскажите как вы справку от педиатра брали? Нам сказали в поликлинике, что нужно сначала сделать ЭКГ и сходить к окулисту, не всё так просто(
m@rmel@d, а нам сказали, что художественная гимнастика не спортивная, там нет всяких акробатических сальто, поэтому не надо. Послушали сердце и дали справку.
SweAborg,m@rmel@d, в нашей поликлинике (на Горького) в любую спортивную секцию нужно перед педиатром сделать ЭКГ. Вот сегодня сын прошел ЭКГ, завтра обоих с дочкой поведу за справками для занятий в секциях. Это связано с тем, что в последние годы у молодых спортсменов неоднократно случались неожиданные остановки сердца и прочие кардионеприятности, в связи с этим и включили ЭКГ в число обязательных обследований перед занятиями спортом (танцами в том числе). К этому с пониманием нужно относиться, это действительно ради блага детей. Гимнастика относится к виду спорта с низкой динамической, но высокой статической нагрузкой, соответственно, показано кардиообследование.
Если ребенок состоит на Д-учете у какого-то специалиста, могут и к нему направить.
Ой, а мы только на 5 число смогли к педиатру записаться, пока не знаю, что нам скажут. Ну так то наоборот хорошо, хоть за 4 года сделаем экг, а то так ведь у педиатра не допросишься вечно направление. 🙂
Буква Ы, а вы по какому адресу ходите на гимнастику, так то и цена доступная 🙂
Дашулечка, школа 87 на северке, ул. Молодогвардейцев, 61а, это пересечение с Кашириных.
Буква Ы, а какое расписание? я что то нигде не успеваю, или с 17.00 или далеко ехать.
Девочки, кто был на собрании, напишите, что да как. Деньги на оплату сразу приносить???
А мы справку взяли перед самим кастингом,я думала,что сразу надо будет справку.
С 5 лет не рано отдавать дочурку?
dmitrienkoLesy
С 5 лет не рано отдавать дочурку?

Не рано, с 4 многие, но отбор то уже прошел, уже родительские собрания сегодня и завтра.
Дашулечка
Девочки, кто был на собрании, напишите, что да как. Деньги на оплату сразу приносить???
У нас же было собрание для бюджетных групп. Хотя собрания-то и не было. Нам сказали пройти с детьми на балкон, там показали примеры выступлений спортсменок, потом мы купили купальнички (розовые фуксия). Потом была небольшая тренировка, куда родителей уже не пускали.
SweAborg, Сколько девочек в вашей группе ?
nashiya
SweAborg, Сколько девочек в вашей группе ?
Около 20-ти вроде бы.
SweAborg, а как и кого отбирают в бюджетные группы?
[b]SweAborg,[/b] здорово!!!  :mrgreen: Значит вчера у дочек была первая тренировка уже. Они в носочках бегали? Примерно во сколько их отпустили к вам? Мамы ждут в раздевалке?   :рай:
Kolibri

Ну просмотры были в августе, тренер сама каждую девочку уводила в зал, смотрели, наверное, на гибкость, т.к. мы, мамочки, ждали в раздевалке и не видели как их там гнут. Кого то брали сразу на бюджет, наверное эти девочки уже куда то ходили до этого заниматься. Ну вот нам тренер сказала, что походите пока платно, т.к. бюджет с 6 лет, а нам только 4 года, что потом переведут в бюджет, если конечно ребенок согласится дальше ходить, а то многие уходят. Меньше по возрасту всех домой отправляли. Много платно девочек набрали, а вы хотите прийти? Просто,скорее всего, уже набора не будет, группы набраны. Хотя м.б. и еще берут  :не знаю:
Дашулечка
[b]SweAborg,[/b] здорово!!!  :mrgreen: Значит вчера у дочек была первая тренировка уже. Они в носочках бегали? Примерно во сколько их отпустили к вам? Мамы ждут в раздевалке?   :рай:
Мамы ждут в коридоре. Отпускают в 18. Только надо показать где туалет, если не будете сидеть, а то малявки сами ещё не могут найти.
Дашулечка, бюджет с 5-ти лет, говорят, они просто видят перспективных детей. Мы никуда не ходили, но моя с года забирается по лестнице под потолок и, видимо, нет дефектов которые они сразу видят, как не подходящие для гимнастики.
SweAborg, а началось  занятие  у вас в 17.00?
Занимались уже в купальничках ?
nashiya
SweAborg, а началось  занятие  у вас в 17.00?

Нет, нам долго показывали выступления.

nashiya
Занимались уже в купальничках ?
Да.
SweAborg, кто то писал что с 6 лет, ну не важно! Вы скажите, у вас во сколько началось собрание? И отпустили деток в 6? У нас то просто сегодня в 6 только начало
Дашулечка
Kolibri

Ну просмотры были в августе, тренер сама каждую девочку уводила в зал, смотрели, наверное, на гибкость, т.к. мы, мамочки, ждали в раздевалке и не видели как их там гнут. Кого то брали сразу на бюджет, наверное эти девочки уже куда то ходили до этого заниматься. Ну вот нам тренер сказала, что походите пока платно, т.к. бюджет с 6 лет, а нам только 4 года, что потом переведут в бюджет, если конечно ребенок согласится дальше ходить, а то многие уходят. Меньше по возрасту всех домой отправляли. Много платно девочек набрали, а вы хотите прийти? Просто,скорее всего, уже набора не будет, группы набраны. Хотя м.б. и еще берут  :не знаю:

Мы вчера были, было собрание и шел набор, нас тоже смотрели на гибкость, но все кто вчера пришел и кого взяли, сразу попросили оплатить.
Kolibri, сколько вы оплатили? Ой мы сегодня были на собрании, детей платных набрали 60 человек. Нас такая толпень пришла!  😀
Дашулечка
Kolibri, сколько вы оплатили? Ой мы сегодня были на собрании, детей платных набрали 60 человек. Нас такая толпень пришла!  😀

Дашулечка, Расскажите, как прошло собрание?
Девочки,мамы самых маленьких гимнасток 🙂!
Подскажите,пожалуйста,плавочки каких фирм вы покупаете?чтобы тоненькие были, по типу взрослого бесшовного белья,я так думаю,надо.Но  я таких детских не встречала :не знаю:А без плавочек...ну,не знаю... Тренер сказала нужны тонкие и незаметные.
Где и какие купить?Посоветуйте,пожалуйста)))