6 сентября 2013, 17:09
Бэби Фейс, а какие вам товары надо?
Luntik
Gladen`kaya, это в ДК?
Gladen`kayaLuntik
Gladen`kaya, это в ДК?
да, там. Если нужно, могу Вам телефон в личку написать.
Бэби Фейс, обмоткой регулируется вес обруча, так что без тренера сами ничего не обматывайте. Вы в Ритмик-спорте были?
HECTOPSweAborg
Гипромез объеденился именно со спортивной гимнастикой. Сегодня для этого приглашали Щербакова-директора на ЧТЗ и Иванова-главу по спорту в Челябинске.
"объедЕнился" - это сильно! :mrgreen:
и по смыслу и по орфографии
:2funny:
HECTOPgerochka
Тут говорили, что в Гипромезе с девочками якобы грубо разговаривают???!!! А где в спорте не орут??? Расскажите???? Я сама занималась спортом довольно профессионально, так тренер на нас и матом орал, и ругался... со стороны кажется,что злость... а это адреналин!!!!!!!
gerochka, да конечно же с малышами все белые и пушистые. Ор начинается там, где начинают реальные результаты выбивать. И вот ответьте мне, вам как маме не все равно что ли, что на ваше дитя орать будут матом из-за распущенного адреналина, а не по злобе? А то еще и поморделицу засветят... "Я не злая(злой), это у меня адреналин зашкаливает!"
Как по мне, дык никакие результаты, добытые орущим тренером, не стоят и грамма психического здоровья моего ребенка.
gerochka
Я так поняла, тут кто-то реально чем-то обижен, кого-то не взяли в "звездную команду" и вот весь пыл и жар тут нам выливается!!!
Вы неправильно понимаете, потому что информацией не обладаете, как и многие другие.
Но вот стоит ли ее эту информацию вываливать на всеобщее обозрение - большой вопрос.
А закусившиеся тут с обеих сторон особы в основном эмоции свои выставили, а не факты.
gerochka
Кстати, девочки, расскажите об эмоциях ваших малюток, после первой тренировки в пятницу??? моя в восторге! И дома потом не угомонить..... Танцует, воображаемые ленты, мячи и булавы хватает и носится по квартире)))) Гимнастка блин))))))))))
ЖитиеМоЕ
мама Владушки, потому и удалили, что набор закончили. Везде набрали сверх того сколько могли. В залах детки смогут только по стойке смирно стоять 🙂, не то что бегать - ходить проблемно 🙂
Что в Эстели, что в Гипромезе, что в Метаре.
Переборчикс...
Вообще с залами для занятий художественной гимнастикой в Челябинске проблема.
Танюша и принцессы
Мамы,чьи доченьки занимаются в группе 4-леточек в Гипромезе,группа большая набралась?Сколько человек???Подскажите,пожалуйста!
мама ВладушкиЖитиеМоЕ
мама Владушки, потому и удалили, что набор закончили. Везде набрали сверх того сколько могли. В залах детки смогут только по стойке смирно стоять 🙂, не то что бегать - ходить проблемно 🙂
Что в Эстели, что в Гипромезе, что в Метаре.
Переборчикс...
Вообще с залами для занятий художественной гимнастикой в Челябинске проблема.
очень обидно. только пару дней назад было объявление
Дашулечка
В пятницу было 21, в понедельник по моему больше, потому что пришли по объявлению еще куча новеньких. Что то меня кстати вот напрягает суета в раздевалке, неужели на весь зал только одна раздевалка :-| Выходят толпа девочек, кто с 5 до 6, начинают переодеваться, тут же мы с малышами с 4 летками (с 6 до 7 кто), помогаем им переодеваться, вот прям негде развернуться :не знаю:
N.E.A.
девочки, а в 3,5 можно начинать заниматься? или рано?
Дашулечкатоже слышала про это((
Да лучше подождать полгодика, кстати в понедельник были в Гипромезе на тренировке, что то многие детки плакали :cry:, так жалко, прям выбегали некоторые и к маме просились, хотя всем уже 4 годика с хвостиком
٩Irusik۶Дашулечкатоже слышала про это((
Да лучше подождать полгодика, кстати в понедельник были в Гипромезе на тренировке, что то многие детки плакали :cry:, так жалко, прям выбегали некоторые и к маме просились, хотя всем уже 4 годика с хвостиком
gerochka
Я вообще после собрания вчерашнего немного в недоумении.... Мне одна мамуля говорила, что они ушли от Скобликовой со Свободы в Гипромез к Богатовой, так вчера нам представили Т.М. Скобликову в Гипромезе, как одного из тренеров....
Про раскол школы нам вчера тоже объяснили, что школа так и остается олимп.резервом, и отныне в городе таковых будет 3, а не 2 как ранее, и зал в Гипромезе теперь примкнул в ЧТЗовской СДЮШОР.... а Гармония так осталась Гармонией, только юр.адрес теперь в Ленинском. И тренеры там наверняка очень хорошие и профессионалы своего дела, не более и не менее талантливые,чем Елена Львовна.
Тут говорили, что в Гипромезе с девочками якобы грубо разговаривают???!!! А где в спорте не орут??? Расскажите???? Я сама занималась спортом довольно профессионально, так тренер на нас и матом орал, и ругался... А на соревнованиях, они так нервничают за своих детей подопечных, что хайлают так, что со стороны кажется,что злость... а это адреналин!!!!!!! Я так вот знаю инфу, что наоборот Елена Львовна очень внимательна к девочкам, не забывает ни одну девочку, и все праздники и дни их рождения...поздравляет, подарочки дарит!!! всем уделяется внимание и на тренировке, и с родителями общается, и вовсе не звездится.... все малявочки наши будут под её крылом...хотя о других такое слышала, что некоторые тренеры даже не разговаривают ни о чем с родителями.... И в глазах денежные значки....
Тут ещё спрашивали и обсуждали про возраст платников и бесплатников....
Девочки Гармония набирает бесплатные группы лишь с 6ти лет, Гипромез с 5ти лет!!!Про Метар не знаю.