Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 4 из 78
Любовь и компания, может я, конечно, просто невнимательная. В основном наскоками в переодевалке. Переодену и бегом по делам  🙂
Девочки! Будет в тему предложить вам свои услуги
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,142790.0.html
Если заинтересует, пишите!
Дарья Миллер, у нас все уже застрахованы, спец. страховка спортивная, так что 🙂
а во сколько она вам обошлась (просто чтобы цены сравнить)?
SlадкаяLive, Вы ездили? Что Вам сказали?
Я звонила мне сказали приехать показать дочку, а так набор у них в сентябре((
купальник на девочку ростом 122-134 см.продам.8 922 733 00 один 9
Letnya,я не ездила
а Вы съездили,показались?
annabella, покажите фото? цена?
SlадкаяLive, нет не ездила, вырваться с работы не могу, в мае планирую свозить.
фото не вставляется🙁,  (купальник на девоку 7-9 лет), могу выслать в личку
Gladen`kaya,Остров, у вас тоже каникулы начались в гимнастике? Вроде бы вы говорили, что в июне еще занимаются?.. Или не все?..

Нас в следующем году снова ждут на занятиях, сказали, что очень хорошо занималась! Было очень приятно... И на тестировании хвалили, взяли на общешкольные соревнования (которые оказались тоже тестированием...) Купальник пришлось покупать - благо вы меня подготовили по цене, а то бы у меня столбняк был...

На соревнованиях она никакого места не заняла, т.к. наш 2004 год девочки похоже уже не первый год занимаются, видно что уровень совсем другой... Правда на следующей тренировке тренер утешила нас и сказала, что те наши девочки, которые участвовали в соревнованиях набрали неплохие очки - так что все очень даже неплохо...

Самое главное, что нас взяли на следующий год, да еще и похвалили))))

Насчет следующего года - я не поняла, пока видимо неизвестно, в какое время будут занятия, сказали, что в конце августа звонить и спрашивать (что-то я так поняла будет зависеть от того, во сколько родители смогут привозить, т.к. некоторые уже будут школьницы и при возможности их лучше пораньше привозить)... В общем пока не знаю, до августа буду терпеть...

Любовь и компания, какие каникулы? у меня племянница наоборот по 6 часов на тренировке. Мне её прям жалко
Гуля, так это продвинутые товарищи, а мы так, новички...

У тебя племянницу случайно не Катя зовут? Если так, то мне ее тоже жалко... У нее такой вид, что на улице она не бывает, даже по праздникам... Да и насчет школы сомневаюсь, что у нее есть возможность нормально учиться...
Любовь и компания, нет не Катя - Вика. Они на ЧМЗ.
Любовь и компания, да, нас тоже на каникулы отправили, хотя в прошлом году в июне занимались. И ещё меня расстроили - в следующем году наш тренер будет заниматься с детьми в Ленинском районе. Не знаю, что делать... Хочу в ДК Глухих попробовать перевестись
Gladen`kaya
Хочу в ДК Глухих попробовать перевестись

А у тебя дочь наверное уже сильно привыкла к тренеру? Жалко же будет?.. А в Ленинский вам сильно далеко ездить? А то нам одинаково - что к Гипромезу, что в Ленинский...

Просто мне ваша тренер очень нравится, я пару раз видела как она с детьми обращается, мне показалось очень душевно и с пониманием...
Любовь и компания,  у нас еще 2 недели тренировок в июне, по утрам часа 2. Малышей у нас тоже отпустили до сентября, а старшие в конце июля едут в спортивный лагерь. Нас тоже приглашали но мы в жтом году ну никак не можем.
Любовь и компания, а соревнования на которых вы были они проходили в Лидере, да? Это были ОФП?
Остров
а соревнования на которых вы были они проходили в Лидере, да? Это были ОФП?

Ага!

А по два часа тренировки для твоей не слишком?.. Или она весь год по два часа занималась?..
Любовь и компания, Ксения Викторовна классная. Она нравится и детям, и родителям. Но нам в Ленинский ездить три раза в неделю по 2 часа вообще не вариант ((. Мы с Гипромезом рядом живем, поэтому очень удобно было конечно.
Любовь и компания
Остров
а соревнования на которых вы были они проходили в Лидере, да? Это были ОФП?

Ага!

А по два часа тренировки для твоей не слишком?.. Или она весь год по два часа занималась?..

По 2 часа только в субботу, а так обычно 1,5 🙂
А на этих соревнованиях мы наверно в одной группе были 🙂, нам год рождения перепутали и поставили с 2004. Вот.
Ника там в своем старом купальнике все, белый с черным с коротким рукавом, это если вы фоткали
Не фига себе, на год ошиблись... А если бы года на три?)))))) - небось выступила бы и глазом не моргнула!

А купальник, не-а, я не помню, купальников было столько - хоть на выставку отправляй! И фотки я не делала, фотик с хилыми батарейками взяла...

В нашей группе какая-то Ника заняла какое-то место - твоя?.. Правда я ее все равно не помню, имя только и запомнила.

Вообще на этих соревнованиях мне тяжело пришлось. И сесть негде было, и Сережку не с кем было дома оставить, а там я за него беспокоилась - как бы не учудил чего... Но он стоял у подоконника и решал примеры все три часа (ну или 2,5). В конце правда попытался почудить, но... пронесло вобщем... А я когда ногами двинула после соревнований - думала у меня коленки в обратную сторону прогнутся...

Если еще через год придется такое счастье испытать - надо складной туристический стульчик покупать...

Gladen`kaya, а если вам в ДК глухих переходить, то это уже сейчас договариваться надо?..
Любовь и компания, я попросила родственницу - она мастер спорта по худ.гимнастике, как раз в Гармонии занималась, она должна уточнить
Любовь и компания, неа мы ничего не заняли, может на след. год повезет 🙂
Остров
Когда/если в 6 лет нас примут/зачислят в школу уже конкретно, то там уже занятия бесплатные 🙂. Вот.

Остров, это действительно так и оказалось?.. Вы в этом году платили взносы?..

Gladen`kaya, а у вас в этом году тренировки со скольки начинались, с 17-00? Или раньше? Думаю, как на следующий год успевать приезжать будем...
Любовь и компания, с 17-00 начинались )
Любовь и компания
Остров
Когда/если в 6 лет нас примут/зачислят в школу уже конкретно, то там уже занятия бесплатные 🙂. Вот.

Остров, это действительно так и оказалось?.. Вы в этом году платили взносы?..

Gladen`kaya, а у вас в этом году тренировки со скольки начинались, с 17-00? Или раньше? Думаю, как на следующий год успевать приезжать будем...

эх если бы... без аренды зала нет никаких тренировок, так что мы похоже платить будем всегда
Девочки,а где на ЧМЗ можно заниматься,мы вот тоже хотим,только мы еще сильно маленькие,это же не тот вид спорта где они пирамиду делают,вставая др.на др.?а у девочек потом ноги нездоровые будут,сами мышцы?мы вот еще хотим в спортивные танцы отдать или в бальные,незнаю это одно и тоже,или разные танцы?
olg@, да на ЧМЗ много где можно заниматься 🙂
худ. гимнастика -это дворец Восток, Дом Пионеров, на Утесе (можно попробовать с 4-х но лучше с 5 лет)
танцы для малышей в Данко, вроде с 4-х берут уже, в остальные танцы не раньше 5 лет
бальные танцы в ДКЧМК хорошие, там же народно-эстрадные
Остров,спасибо,а куда вы ходите?получается везде с 4-х лет,у нас аж 2 года на раздумие,а правда,что это самый травматичный вид спорта?
olg@, я не знаю, пока маленькие я думаю что все путем, травм нет потому что первые года 2-3 это просто растяжка и основные элементы детки запоминают, так и называются группы ОФП - обще-физическая подготовка, а дальше не знаю... Мы отходили вот уже 2 года, пошли в 4 г 3 мес, у нас травм не было и на моих глазах ни у кого из нашей группы тоже (да и вообще, в округе)
Ходим в школу "Гармония" в ее чмз-кий филиал точнее, занимаемся в дк Восток.
olg@,
olg@
Девочки,а где на ЧМЗ можно заниматься,мы вот тоже хотим,только мы еще сильно маленькие,это же не тот вид спорта где они пирамиду делают,вставая др.на др.?а у девочек потом ноги нездоровые будут,сами мышцы?мы вот еще хотим в спортивные танцы отдать или в бальные,незнаю это одно и тоже,или разные танцы?
Я сама занималась все свое детство и танцами и худ. гимнастикой вроде все мышцы доразвитые :2funny: Не нужно не дооценивать худ. гимнастику в плане малой травматичности это не так, она тоже достаточно травматична, особенно подвержена травмам та категория детей которым просто не дано быть гибкими у них чаще всего и случаются травмы(((( но не только у них, а даже у профессионалов, вспомните всем известную Лейсан Утяшеву, какая у нее серьезная травма с ногами приключилась :cry:
Да что далеко ходить взять даже меня, обычное растяжение связок на соревнованиях выбило меня сначала из калеи, через три мес. начала восстанавливаться, но боль так и оставалась, возможно был частичный разрыв связок, но т.к. рентген мне никто не делал это останется загадкой навсегда соответственно из-за жуткой боли я не могла больше заниматься данным видом спорта и только через год я нашла в себе силы и пошла снова в секцию, где требовалась гибкость, меня конечно же приняли на эстрадные танцы, там я практически полностью восстановилась, но на гимнастику уже не смогла венуться т.к. остался страх, хотя дома не могла пройти мимо булав или скакалки или не взять ленту и чего-нить не сообразить, прошло уже кучу лет, а за булавы иногда берусь, это все, что у меня осталось)))) Вот бальные танцы на мой взгляд менее всего травматичные и очень красивые, тоже тащусь от данного вида спорта ему все возрасты покорны, но он на мой взгляд очень дорогой((( Эх вернуться бы хоть на несколько минут в детство и поскакать от души)))) :smitten:
gl@MURKA,спасибо вам,что объяснили,я спрашивала не будут ли ноги здоровыми,т.е.мощными,накачиными,а не про доразвитость :roll:.Вот мужа и пугает,что это травматичный вид спорта,а мне нравится у них осанка,походка даже другая,ну и соответственно дисциплина.А в бальных танцах костюмы дорогие-да?это и есть спортивные танцы?как определить,что ребенку ближе,она сейчас уже встает кревляется,по телику показывают,она пытается повторить,зарядки любит,смешная такая.
<< ЙО}|{ИГ >>,
<< ЙО}|{ИГ >>
gl@MURKA,спасибо вам,что объяснили,я спрашивала не будут ли ноги здоровыми,т.е.мощными,накачиными,а не про доразвитость :roll:.Вот мужа и пугает,что это травматичный вид спорта,а мне нравится у них осанка,походка даже другая,ну и соответственно дисциплина.А в бальных танцах костюмы дорогие-да?это и есть спортивные танцы?как определить,что ребенку ближе,она сейчас уже встает кревляется,по телику показывают,она пытается повторить,зарядки любит,смешная такая.
икры как у велосипедиста точно не будут не переживайте, по питанию жесть, если согласны дитя мучать и не давать вкуснятины (хотя сама лет в 11-12 я булки кушала и не поправлялась :ой засмущали🙂 Если ребенок гибкий и осторожный то смело отдавайте, не будет травм у нее, со мной вот просто вечно что то приключается((( :2funny: так, что не бойтесь, а еще пока я спортом занималась я не болела, как только ушла все, только и болею без конца, так, что обязательно отдавайте даже не сомнивайтесь)))) если нужны будут советы спрашивайте, чего помню расскажу))):smitten:
Бальные танцы во-первых сейчас острая проблема с мальчиками, а бальные танцы все таки это танец в паре, костюмы да, очень дорого выходят + обувь специальная :crazy2: А спортивные танцы да это и есть бальные у них много всяких делений еще внутри, я даже всех не знаю (я на латино-американские ходила правда пол. года всего :ой засмущали🙂
<< ЙО}|{ИГ >>, А на счет того, как определить, что ей ближе, просто посмотрите, если она гибкая и худющая то на гимнастику, если любит выпендриваться перед зеркалом и телосложение такое, не худенькое то в бальные отдавайте)))
Девочки подскажите где на СЗ припадают художественную гимнастику для деток?
Девчат, мне очень нравится художественная гимнастика, хочу попробовать дочу сводить (чуть попозже конечно) но она у нас не хрупкая совсем, а туда же берут гибких от природы тростиночек. Папа настроен в акробатику её отдать, там где пирамиды из людей строят и прыгают, а я боюсь....хотя у неё задатки скорее к акробатике
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно записаться на художественную гимнастику или танцы в центре (недалеко от Теплотеха, можно начало с/з, пл.Революции). Дочке 4 года. Не знаете во дворец пионеров только школьников берут в секции?
Helen*,
Helen*
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно записаться на художественную гимнастику или танцы в центре (недалеко от Теплотеха, можно начало с/з, пл.Революции). Дочке 4 года. Не знаете во дворец пионеров только школьников берут в секции?
во дворце спорта "Юность", лет 10 назад по крайней мере была школа олимпийского резерва по худ. гимнастике, если я не ошибаюсь :не знаю:
девочки отдам булавы и купальник черный лет на 6-10