2 февраля 2011, 16:24
Любовь и компания, может я, конечно, просто невнимательная. В основном наскоками в переодевалке. Переодену и бегом по делам 🙂
Gladen`kaya
Хочу в ДК Глухих попробовать перевестись
Остров
а соревнования на которых вы были они проходили в Лидере, да? Это были ОФП?
Любовь и компанияОстров
а соревнования на которых вы были они проходили в Лидере, да? Это были ОФП?
Ага!
А по два часа тренировки для твоей не слишком?.. Или она весь год по два часа занималась?..
Остров
Когда/если в 6 лет нас примут/зачислят в школу уже конкретно, то там уже занятия бесплатные 🙂. Вот.
Любовь и компанияОстров
Когда/если в 6 лет нас примут/зачислят в школу уже конкретно, то там уже занятия бесплатные 🙂. Вот.
Остров, это действительно так и оказалось?.. Вы в этом году платили взносы?..
Gladen`kaya, а у вас в этом году тренировки со скольки начинались, с 17-00? Или раньше? Думаю, как на следующий год успевать приезжать будем...
olg@Я сама занималась все свое детство и танцами и худ. гимнастикой вроде все мышцы доразвитые :2funny: Не нужно не дооценивать худ. гимнастику в плане малой травматичности это не так, она тоже достаточно травматична, особенно подвержена травмам та категория детей которым просто не дано быть гибкими у них чаще всего и случаются травмы(((( но не только у них, а даже у профессионалов, вспомните всем известную Лейсан Утяшеву, какая у нее серьезная травма с ногами приключилась :cry:
Девочки,а где на ЧМЗ можно заниматься,мы вот тоже хотим,только мы еще сильно маленькие,это же не тот вид спорта где они пирамиду делают,вставая др.на др.?а у девочек потом ноги нездоровые будут,сами мышцы?мы вот еще хотим в спортивные танцы отдать или в бальные,незнаю это одно и тоже,или разные танцы?
<< ЙО}|{ИГ >>икры как у велосипедиста точно не будут не переживайте, по питанию жесть, если согласны дитя мучать и не давать вкуснятины (хотя сама лет в 11-12 я булки кушала и не поправлялась :ой засмущали🙂 Если ребенок гибкий и осторожный то смело отдавайте, не будет травм у нее, со мной вот просто вечно что то приключается((( :2funny: так, что не бойтесь, а еще пока я спортом занималась я не болела, как только ушла все, только и болею без конца, так, что обязательно отдавайте даже не сомнивайтесь)))) если нужны будут советы спрашивайте, чего помню расскажу))):smitten:
gl@MURKA,спасибо вам,что объяснили,я спрашивала не будут ли ноги здоровыми,т.е.мощными,накачиными,а не про доразвитость :roll:.Вот мужа и пугает,что это травматичный вид спорта,а мне нравится у них осанка,походка даже другая,ну и соответственно дисциплина.А в бальных танцах костюмы дорогие-да?это и есть спортивные танцы?как определить,что ребенку ближе,она сейчас уже встает кревляется,по телику показывают,она пытается повторить,зарядки любит,смешная такая.
Helen*во дворце спорта "Юность", лет 10 назад по крайней мере была школа олимпийского резерва по худ. гимнастике, если я не ошибаюсь :не знаю:
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно записаться на художественную гимнастику или танцы в центре (недалеко от Теплотеха, можно начало с/з, пл.Революции). Дочке 4 года. Не знаете во дворец пионеров только школьников берут в секции?