16 сентября 2011, 09:25
Krotan, а вы какой год занимаетесь? :ура:
*yula*
NR
Может кто-нибудь знает в прилежащих к Цирку-Теплотеху районах секции по гимнастике,где трех-четырехлеток берут?
Хотим после садика или на выходные ходить заниматься. 🙂
Krotan*yula*
Мы 4-ый год ходим 🙂
NEbeshenaya_belka
Gladen`kaya, а как Вас зовут, а то вдруг узнаю и по нику назову, люди удивятся)) меня узнаете по ляльке в руках, а у дочки белый купальник и белые балетки.
Mam-ka
Mariam, На ДО пристраивали купальник,вот нашла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,198360.0.html
Gladen`kaya
Mariam,Вы не смотрели в магазине Спорт на пр. Ленина? Мы там купальник для выступления за 1800 весной покупали
*yula*
я просто слышала что там у вас есть хороший молодой тренер Яна Параскевич.
Тан4ик
Сорь, что влезу: а в спортивную гимнастику деток до 6 лет берут? И есть ли такая для маленьких. Или сначала занимаются художкой, а потом те, кто покрепче, начинают спортивной заниматься. У дочери телосложение - спортивная гимнастика.
Тан4ик
Остров, ооо, спасибо! А где обычно такие секции есть? при школах? или при домах пионэров?
Май
Индивидуальное занятие)
Это если вашему ребенку не хватает тренировок.
Как правило на каждой тренировке тренера не успевают тянуть детей(из личного опыта)
а тут я с вашим ребенком буду заниматься на растяжку индивидуально.
чтобы были более успешные результаты в спорте.
NRМай
Индивидуальное занятие)
Это если вашему ребенку не хватает тренировок.
Как правило на каждой тренировке тренера не успевают тянуть детей(из личного опыта)
а тут я с вашим ребенком буду заниматься на растяжку индивидуально.
чтобы были более успешные результаты в спорте.
Май,а где проводите индивидуальные занятия?Примерная стоимость?Ребенку 3года и 8 месяцев,занимаетесь с такой возрастной группой?