Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 50 из 78
mirsitovna
Девочки подскажите , пожалуйста в чел-ске в сер. мая были соревнования в метаре... там снимали фотографы и видеооператоры... сказали, что можно найти будет видео соревнований "в контакте", они дали мне визитку.. но я потреяла... у меня племяшка приезжала из сургута выступала... а мне снять не получилось))подскажите может кто в курсе?

https://vk.com/sportpoint_u вот тут вроде видела соревнования по худ.гим-ке
Дочкинамама
mirsitovna
Девочки подскажите , пожалуйста в чел-ске в сер. мая были соревнования в метаре... там снимали фотографы и видеооператоры... сказали, что можно найти будет видео соревнований "в контакте", они дали мне визитку.. но я потреяла... у меня племяшка приезжала из сургута выступала... а мне снять не получилось))подскажите может кто в курсе?

спасибо за ссылку, эх... правда там похоже только призеры.)) мужик обещал полностью второй день))
Девочки, а девочки, которые в Метаре выступали - это все из СДЮШОРов по худ. гимнастике или с Мегаспорта тоже? Или у них свои показательные выступления?
mirsitovna
Дочкинамама
mirsitovna

спасибо за ссылку, эх... правда там похоже только призеры.)) мужик обещал полностью второй день))

Ура нашли неск. фоток и одно выступление)))
Девочки, а как дела с гимнастическими купальниками состоят? Где покупаете? На выступления и на тренировку в одной форме ходите?
Sahara
Коноплянка, отбор проходит, ближе к концу августа-начале сентября, найдите их телефон и уточните, но берут по-моему почти всех, т.к. это платные группы, если девочка уже занималась-лучше идти постарше в группу, мое мнение. Я почти год водила и на очередном открытом уроке сделала вывод, что подход тренеров к занятием мне не нравится- не научили почти за год даже на мостик вставать, о шпагате я даже не говорю, делает неправильно-ни разу не поправили не подошли, не объяснили(( У моей дочери данные средние, как на отборе сказали, перспектив в этом виде спорта нет, но я надеялась, что ее растянут, научат на мостик стоять, обруч крутить- а оказалось все на уровне ОФП. Гибкие девочки, конечно, научились к середине года и мостик делать и на шпагат садится, на них основной акцент делают тренера. Поэтому я сделала вывод, что в гимнастику надо только при наличии хороших данных, а так пустая трата времени и денег.
Не ждите. Результатов не будет. У соседей девочка пришла в Гипромез умея! садиться на шпагат и делать мостик. За два года разучилась и желание заниматься пропало. Не знаю про старших, но с малышами там работать не умеют.
Не ждите. Результатов не будет. У соседей девочка пришла в Гипромез умея! садиться на шпагат и делать мостик. За два года разучилась и желание заниматься пропало. Не знаю про старших, но с малышами там работать не умеют.

ЭТО ТОЧНО!!! У нас такая же история, прям жалко два года потерянного времени, придется перейти в другое место!!!
У всех по-разному. Мы пришли в сентябре в Гипромез ничего не умея (никуда раньше не ходили). Через 2 месяца сели в поперечный шпагат, в продольны к концу года не села. На мостик  встаёт только из положения лёжа. Прыгает на скакалке, крутит обруч... Нам всё понравилось.Может у меня не очень высокие требования пока, дочке только в мае 5ть исполнилось и от 4-хлетки я много не ждала.
Дево4ка Оле4ка, вы пошли в платную группу? Там действительно была хорошая внимательная пожилая тренер, которую недавно Богатова выгнала. Дети её любили и она их многому научила. В бесплатной же ситуация плачевная. В платной, вероятно, теперь тоже.
Девочки, у меня детям 3 в конце ноября, подскажите где и когда набор для таких малышей проходят и берут ли где то мальчиков?
mamadvoiny, ой вам еще рано, обычно в 4 берут, подождите.
Dmitry_Z,да в платную ходили, на счёт тренеры вы правы. Нам она очень нравилась, расстроились, когда узнали, что её не будет.
[b]Дево4ка Оле4ка, Dmitry_Z[/b]  а что не будет тренера этого????  :shock: капец я в шоке :cry:
АНО "Центр художественной гимнастики "Эстель" проводит набор девочек от 3-х до 6-ти лет для занятий офп с элементами художественной гимнастики. Занятия будут проводится с 01.09.2015 г. по адресам: Копейское шоссе, 43 А (СК Лидер - Ленинский район) и Ул.Свободы, 155/2. Запись на занятия с 20.08.2015 по телефону 259-73-73.
Афродита1991, не подскажите когда на Островского запись будет проходить? Там тоже Эстель?
Девочки,нет времени все читать(( Скажите есть ли отзывы о мегаспорте? Рядом с домом,дочка пластичная,носок тянет..Хочу туда водить,но думаю может в гос.учереждение будет лучше?
Мы ходим в мегаспорт. начните с него если удобно по расположению. потом переведете в Гармонию. у нас многие ушли  через пару лет.
craftyg, на островского, ип  и Гармония
aleksa5253, лет вашей девочке сколько?
Афродита1991
aleksa5253, лет вашей девочке сколько?

3,5 года
Девочки, посоветуйте, моей дочки в сентябре будет 4,5 года, год отходили в МТЦ Поиск на танцы, все очень нравилось и мне и ребенку, за год научилась коробочке, шпагат, с большим удовольствием ходит, коллектив тоже хороший, дочка там самая маленькая, руководитель хорошо отзывается о ней, говорит, что дочка тянется к старшим девочкам, ставят на выступлениях ее в первый ряд. Все бы хорошо, ну у нас в семье есть большое желание дочку отдать в худож. гимнастику, ну я начала сомневаться, стоит ли отдавать в этом году в гимнастику или еще походить на танцы? Подскажите, не поздно ли нам будет пойти в гимнастику например в 5,5 лет, как лучше сделать? Голова кругом идет... И может кто знает, как попасть в Гармонию, когда у них отбор начинается? спасибо заранее...
Девочки, если можно, то подскажите, как проехать на островского , где там занимаются художественной гимнастикой или их телефон
Shageeva_EK
Девочки, посоветуйте, моей дочки в сентябре будет 4,5 года, год отходили в МТЦ Поиск на танцы, все очень нравилось и мне и ребенку, за год научилась коробочке, шпагат, с большим удовольствием ходит, коллектив тоже хороший, дочка там самая маленькая, руководитель хорошо отзывается о ней, говорит, что дочка тянется к старшим девочкам, ставят на выступлениях ее в первый ряд. Все бы хорошо, ну у нас в семье есть большое желание дочку отдать в худож. гимнастику, ну я начала сомневаться, стоит ли отдавать в этом году в гимнастику или еще походить на танцы? Подскажите, не поздно ли нам будет пойти в гимнастику например в 5,5 лет, как лучше сделать? Голова кругом идет... И может кто знает, как попасть в Гармонию, когда у них отбор начинается? спасибо заранее...

У нас в городе есть несколько филиалов Гармонии. В какой именно вам нужно?
jrc.irf
Девочки, если можно, то подскажите, как проехать на островского , где там занимаются художественной гимнастикой или их телефон

Остановка называется ул.Островского, по Свердловскому проспекту. Находятся во дворце спорта ЧЭРЗ. Думаю, лучше во второй половине августа к ним подойти, встретиться с тренером, она вам расскажет, ну или уже у вахтёра спросить когда будет собрание. В данный период времени все тренера и дети на сборах, в лагерях и т.д.))))
аликеева анастасия, а вы так и ходите в метар или ушли?
аликеева анастасия, спасибо вам большое))хочу ребенка записать, а вы не знаете, случайно, сколько оплата в месяц и принимают они на конкурсной основе или нет))
<< ЙО}|{ИГ >>

Ходим, уже тренировки начались.
jrc.irf
аликеева анастасия, спасибо вам большое))хочу ребенка записать, а вы не знаете, случайно, сколько оплата в месяц и принимают они на конкурсной основе или нет))

Про оплату не знаю, мы там не занимаемся)))) Я так думаю, что всех принимают, а потом в определённое время отсеиваются дети, впрочем как и везде)))
аликеева анастасия
<< ЙО}|{ИГ >>

Ходим, уже тренировки начались.

Ничего себе,а вы какой год уже ходите
Уже четвёртый.... как быстро время летит...В начале июня на учебно-тренировочные сборы съездили на 10 дней, отдохнули и в путь))))
извините, а вы куда ходите?
аликеева анастасия, а это все или только избранные? нам тоже что ли на след. год такое ожидать? у нас 3 год пойдет и вообще не знаю как ходить будем, у вас тоже в вечернее время это в 15 ч.?по каким дням занимались?
<< ЙО}|{ИГ >>, ну не то чтобы избранным, просто те кто не первый и не второй год занимается тренер предлагала, кто-то согласился, кто-то отказался... Вообще, когда тренера предлагают куда-то поехать маленьким детям, то она смотрит на поведение и самостоятельность детей, смотрит кто сможет выдержать, а кто нет. Дети ведь разные есть плаксы, драчуны... кого-то  вообще в пять лет родители с ложки кормят, а кто-то уже ну очень самостоятельный. У меня вроде самостоятельная, и не плакса, и шустрая...но тоже 2 раза выезжали (1 раз на соревнования 4 дня, 2 на сборы 10 дней), так всё равно такой стресс для ре был. Приехала плаксивая, как-будто совсем не моя... Но всё равно понравилось, ещё хочет поехать))) А так для родителей маленьких детей (6-8 лет) кому предлагают куда-нибудь поехать - не отказывайтесь, если есть возможность отправляйте детей, пусть участвуют, соревнуются, учатся. Для них это такой колоссальный опыт! Вот ссылка на фоторепортаж со сборов куда мы ездили http://gymnastichope.borda.ru/?1-0-40-00010528-000-0-0-1436105553
<< ЙО}|{ИГ >>, мы тоже будем заниматься в это время. Но у нас в первый класс пойдёт, так  даже удобнее, чем с 6 вечера. Предыдущий год занимались вт, чт., - утром,сб - днём, а потом уже почти каждый день... то утром, то вечером, то с 15-00.
девочки, куда детей своих водите?))
jrc.irf, в Метар, на ЧМЗ
Девочки вот всероссийский форум по художественной гимнастике, очень интересные вещи там бывают  http://gymnastichope.borda.ru/
спасибо за ответ)))
aleksa5253, там раньше таких маленьких не брали, попробуйте
Shageeva_EK,сайт школы Гармония гармония74.рф, там вся информация о наборе