Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 59 из 78
Bondarik
Лисяка, разве сейчас есть хоть что-то не требующее вложения средств?

все требует, но одно дело, когда платишь , сколько у нас получается, 1500*11 месяцев + купальник кажется 600 + скакалка 350 + получешки 450, итого, если добавить подарки тренерам около 20 000 в года, а другое дело
Таша777
Лисяка, разговаривала с одним папой. Его дочке 11, с 4 занимаются ХГ. Он мне сказал рассчитывать по расходам тыс.на 300  в год: пошив купальников, обязательные летние сборы в лагере. поездки на соревнования, предметы на вырост, и это еще с учетом бесплатных занятий у педагога в школе олимп.резерва. Ну вот как-то так. Уж не знаю, насколько это соответствует истине, те же купальники и предметы за ненадобностью можно потом продать...

честно говоря, у меня годовой доход не четверть больше....
если поделить на год сумму, то такую же я слышала про хоккей для мальчиков
Лисяка, вы по сколько на подарки тренерам собираете? Какие-то суммы нереальные. Не надо этого делать. Не думаю, что такие дорогие подарки-это инициатива тренера.
Unique, если у вас годовой абонемент, то тогда час индивидуального занятия стоит 390 руб.
девочки, кто в 23 школе занимается. можно расписание или контакты тренера. рядом живем, хотим попробовать записаться. Много сейчас девочек в группе? и какой возраст?
Улыбка, спасибо, посмотрела на сайте прайс
Лисяка, мы в больнице познакомились с девочкой 13 лет, гимнастка, в школе Олимп. резерва занимается. Говорит, около 200 тыс. в год выходит.
Купальники для выступлений не обычные за 600 руб, а от 10000 обычно, с тысячами поедок)
Bondarik
Лисяка, вы по сколько на подарки тренерам собираете? Какие-то суммы нереальные. Не надо этого делать. Не думаю, что такие дорогие подарки-это инициатива тренера.

ну вот на день рожденья сейчас собирают по 100 рублей. на НГ 500 - подарки тренерам и детям. Как делят не знаю. Вообще конечно получается больше, чем воспитателям в садике.
Елеса
Лисяка, мы в больнице познакомились с девочкой 13 лет, гимнастка, в школе Олимп. резерва занимается. Говорит, около 200 тыс. в год выходит.
Купальники для выступлений не обычные за 600 руб, а от 10000 обычно, с тысячами поедок)

600 мы заплатили за купальник для тренировок, предыдущего хватило на 2 года.
Девочки, подскажите, где можно получешки по божеской цене купить? Наши уже с дырами, а в спорте на Ленина дорого...
Лисяка, Вам какие нужны, самые простые кожанные сверху или получше (соло, сасаки, пасторелли и т.д)?
Вообще, много получешек в магазине "Спорт и Танцы" на пр.Победе и на Комсомольском.
Девочки, а где можно стразы сваровски купить и сколько 1 шт. стоит? dmc сильно от них отличаются?
<< ЙО}|{ИГ >>, сваровски можно купить в Леди Прима и Мир танца, но они дорого вам выйдут. Стоимость в зависимости от размера (16,20 и т.д) и цвета -  разная. ДМС - это корейские, они при близком рассмотрении не совсем отличаются, а на купальнике когда девочка на ковре выступает, то очень заметно, дмс практически не блестят))) Можно покупать цветные дмс, они дают хороший цвет, а вот для блеска лучше сваровски. До повышения курса евро, прошлой осенью упаковка сваровски Cristal AB 16 1440шт мне обошлась около 4500 руб. Если не хотите покупать сваровски можно на алиэкспресе заказать (копия), или вот магазин страз http://ninelle-shop.ru/magazin/strazy
Лисяка, ежемесячно тоже собирают?
аликеева анастасия
Вообще, много получешек в магазине "Спорт и Танцы" на пр.Победе и на Комсомольском.

Да простые нам! Спасибо!
Bondarik
Лисяка, ежемесячно тоже собирают?

Нет, только к праздникам. В прошлом году сдали 1000 на весь год. А так платим 1500 за месяц обучения. Года 3 назад, когда гимнастика только начиналась, обещали давать квитанции. Естессно ни одной квитанции за 3 года не было. В суде доказывала свои расходы на ребенка, судья на слово поверила, что платим столько.
аликеева анастасия, спасибо за ответ, а что лучше копия или дмс? а в Леди Прима и Мир танца сколько 1 шт. стоит не знаете случайно? а самой можно увидеть подделку?
<< ЙО}|{ИГ >>
аликеева анастасия, спасибо за ответ, а что лучше копия или дмс? а в Леди Прима и Мир танца сколько 1 шт. стоит не знаете случайно? а самой можно увидеть подделку?

Я, честно, не знаю, что лучше. Т.к. при пошиве своего купальника использовали только сваровски. Вот есть магазин дешёвых страз http://strass2000.ru/strazi-optom-catalog/furor-termo/crystall-ab , и по качеству неплохие, лучше, чем на алиэкспресе.
посмотрите еще стразы прециоза. они делаются по технологии сваровски. блестят не хуже. чуть дешевле сваровски
Фима
посмотрите еще стразы прециоза. они делаются по технологии сваровски. блестят не хуже. чуть дешевле сваровски

Прециоза не намного дешевле сваровски, так что уж лучше сваровски, т.к. экономия не ощутимая. И прециоза клеевые держатся хуже, у них "дно" не  плоское как у сваровски)))
плоское дно у них. по крайней мере те что у нас на купальнике. держатся так же. процентов на 20-30 дешевле.
у нас сваровски поотлетали на предыдущем купальнике.не критично но все же. может клей такой. на соревнованиях девочки на ковре много собирают страз)) отваливаются все.
Фима
у нас сваровски поотлетали на предыдущем купальнике.не критично но все же. может клей такой. на соревнованиях девочки на ковре много собирают страз)) отваливаются все.

да ещё от клея зависит. Моя тоже на сориках собирает стразы, говорит, зачем покупать я так накоплю 😀
Фима, стразы больше от сетки отлетают, т.к. на бифлексе лучше держатся. Особенно если сетка "кожа ангела".
у нас на сетке мелкие))) а большие пришивные
Фима

А где можно посмотреть? Вы где брали?
мне прециоза понравились. все равно экономия есть. блестят ооочень хорошо. их еще разбавила с китайскими. экономим как можем)
<< ЙО}|{ИГ >>
Фима

А где можно посмотреть? Вы где брали?

в интернет магазине. забейте в поисковике прециоза. первый сайт выскакивает их
аликеева анастасия,  не могу найти сколько будет доставка, надо до мир танцев доехать
<< ЙО}|{ИГ >>
аликеева анастасия,  не могу найти сколько будет доставка, надо до мир танцев доехать

Вот сайт магазина Мир танца http://www.xn--80aaahjvydl2ase8cyh.xn--p1ai/
В ГИПРОМЕЗе подняли стоимость обучения с 1500 до 2000 тысяч.... как вам? Я понимаю, что аренда выросла, но неужели надо было задрать стоимость на 25%?
Лисяка,ну вот это как раз то, что мы обсуждали ранее, что худ.гимнастика все больше становится спортом для детей, чьи родители в состоянии себе позволить тратить пару сотен тысяч в год. При этом никакой окупаемости)
Я понимаю, что в гимнастике у дочери нет будущего, чтоб оно было надо ехать как минимум в Екат. Есть ли смысл тогда тратить деньги и гробить здоровье?? Может все таки отдать в танцы, пусть даже балет...
Risha, почему гробить здоровье?
Bondarik, потому что часто слышу о проблемах с позвоночником, без массажиста (остеопата, мануальщика) видимо никак, периодически приходится позвонки на место ставить.
Как это никакой? а грация, здоровье, самооценка ребенка? Любой спорт, если он немного перерастает разряд любительского требует вложений. Мы в мегаспорте платим около 4т.р в месяц за 2 занят. По 2 часа в нед. Либо годовая карта за 22т.р разом. Так что у вас еще бюджетненько)
У меня старшая дочь имеет МС по художественной гимнастике,года 3-4 уже не занимается,но спина болит все больше и больше,на ногах профессиональное плоскостопие,сутулится до сих пор,т.к. мышцы спины перекачены,сама от природы очень гибкая,т.е.растягивалась с удовольствием,а вспомнить сколько средств во все это вложеноо...Вообщем с младшей дочерью этот вид спорта мы даже не рассматривали
Сонечкина мама, в том то и дело, что родители тратят деньги, ребенок время, а в итоге здоровья то нет((( Ту же, пластику и грацию можно в танцах добиться, те же бальные по деньгам не намного дороже ХГ выходят, а травм в разы меньше.

Наверное мы попробуем в балет пойти, хотя бы на года 3-4 чтоб растяжку не потерять, хотя и у них позвоночник говорят в 18 лет изношен как у 70-летних стариков.
Девочка в нашей группе (ей лет 12) весь прошлый год в корсете проходила - был комперсионный перелом позвоночника из за того что она на мостик встала без растяжки, у других детей старше 10 лет позвонки периодически "вылетают", родители мануальщиков нанимают. Вот вам и здоровье...
Дочке нравится гимнастика, очень, если её сейчас не забрать, потом уже поздно будет - втянется и не захочет уходить.
Risha, ого! Ужасы какие.
Мы к мануальщику ходили, у него 2 дочери (10 и 14) лет ХГ занимаются, дак он говорит что постоянно им обоим позвоночник "вправляет" на место, т.е. за этим следит. Есть конечно те, кто этого не делают, потому что нигде не наблюдаются и не факт что у них все в порядке.
К примеру, стоимость ОДНОГО посещения мануальщика начинается от 1500 руб и выше, остеопата еще дороже.