30 сентября 2015, 07:26
Елеса, в Гипромез ходили, занятия проводила только тренер. Я не знаю как построены занятия, но тренер вместе с хореографом проводят заняти 2 раза в неделю, остальные дни только тренер (со слов других родителей)
АфалияУже давно пора отдавать. В 6 уже берут в олимпийский резерв
Девочки, а с какого возраста лучше всего отдавать дочку на гимнастику? Пока нам шесть)
Афалияв Эстель с 3 лет берут на подготовку, потом в Гармонию отбирают
Девочки, а с какого возраста лучше всего отдавать дочку на гимнастику? Пока нам шесть)
Елена Викая поняла, что мастера у нее есть, а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали?
Манюня74, ничего глупее не слышала про "Гармонию". У Оксаны Васильевны СТОЛЬКО мастеров выпустилось и до сих пор с уважением, любовью и благодарностью к ней относятся. Я свою дочь к ней отдала после другого тренера. Не поверите-мы в восторге. У дочери второе дыхание открылось, хотя к бывшему нашему тренеру осталась огромная благодарность за то, что порекомендовала нам Оксану Васильевну. Представляете, я и вторую свою дочку отдала в "Гармонию". Ведет тренировки Марченко Анастасия. Ни о каких избиениях речи не может быть!!! По-моему Вам что-то "напели" недоброжелатели. Вы просто не видели тренировки в "Гармонии"-так бы не высказывались. От детей не требуют невозможного. А если ребенок не может тренироваться по каким-то причинам, то Вам лучше сидеть тихонько дома и заниматься саморазвитием. С уважением, Елена!
Афалия
Манюня74Елена Викая поняла, что мастера у нее есть, а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали?
Манюня74, ничего глупее не слышала про "Гармонию". У Оксаны Васильевны СТОЛЬКО мастеров выпустилось и до сих пор с уважением, любовью и благодарностью к ней относятся. Я свою дочь к ней отдала после другого тренера. Не поверите-мы в восторге. У дочери второе дыхание открылось, хотя к бывшему нашему тренеру осталась огромная благодарность за то, что порекомендовала нам Оксану Васильевну. Представляете, я и вторую свою дочку отдала в "Гармонию". Ведет тренировки Марченко Анастасия. Ни о каких избиениях речи не может быть!!! По-моему Вам что-то "напели" недоброжелатели. Вы просто не видели тренировки в "Гармонии"-так бы не высказывались. От детей не требуют невозможного. А если ребенок не может тренироваться по каким-то причинам, то Вам лучше сидеть тихонько дома и заниматься саморазвитием. С уважением, Елена!
GlamourСпасибо.
Ирина37, я брала на Теплотехе. В том же здании, что Ровесник. С правого торца есть магазинчик.
В самом Ровеснике тоже не было в наличии.
Ирина37
Подскажите пожалуйста, где купить скакалку на худ гимнастику. В маг. Спорт на Ленина нет.
аликеева анастасияМанюня74Елена Викая поняла, что мастера у нее есть, а скажите есть ли дети которые попали у нее в сборную России или может даже в олимпиаде участвовали?
Может вы тогда скажите, у какого тренера у нас в Че хоть одна девочка попала в сборную))))????
Ирина37мы продаём бу скакалку в отличном состоянии. Если интересует пишите.
Подскажите пожалуйста, где купить скакалку на худ гимнастику. В маг. Спорт на Ленина нет.
Risha
За 1,5 года занятий в Гипромезе она так и не села ни на один шпагат, в группе сейчас все кроме неё садятся, посмотрим какие результаты будут в конце года.
Glamour
Olga_L, мы ходим. Какие вы результаты хотите в 4 года?)) Это пока скорее ОФП, на общее развитие.
Мы ходим на Свободы. Тренер строгая. Детей много. Примерно 20-30 человек (не считала, если честно). Постоянно кто-то новенький приходит.
Дочке нравится, идет с удовольствием.