7 октября 2011, 09:26
Jun,может вы и правы, я просто вообще живу по принципу чем раньше тем лучше......тем более у неё желание огромное попробовать хочется
Makarena
мамы, а вы не боитесь детей на художественную гимнастику отдавать? самый опасный спорт для здоровья ведь
<< ЙО}|{ИГ >>
maxanishka,тоже сплю и вижу когда нам исполниться 3года,чтоб отдать,но нам на следующий год в сентябре 3,4г.будет,занятия же с сентября начинаются,а записываться когда лучше,чтоб и время можно было выбрать?
Девочки,а там у всех диета,много говорят запрещают?
Gladen`kaya
sama_po_sebe_belka, вас тянули в среду? Наша подружка вся в слезах вышла и в отвратительном настроении. Мою пока не тянули :shock:
Полупальцы точно в Спорте есть, буквально на днях там видела
А по поводу возраста, на собственном опыте убедилась, что раньше 4-х лет нет смысла отдавать ребенка в спорт и даже в танцы. Ребенок еще не понимает, что от него нужно. На мой взгляд, до 4-х лет лучше ходить рисовать ну или на какие-то игровые занятия. А в гимнастике, если у ребенка есть потенциал, можно чего-то добиться начиная тренироваться и с 5-ти лет ))
sama_po_sebe_belkaGladen`kaya
sama_po_sebe_belka, вас тянули в среду? Наша подружка вся в слезах вышла и в отвратительном настроении. Мою пока не тянули :shock:
Полупальцы точно в Спорте есть, буквально на днях там видела
Так это мы с вами каждый день общаемся, или только здороваемся?) на счет тянули дочка вроде не рассказывала, спрошу.
lovinka
sama_po_sebe_belka,Молодцы, уже в костюмах. А я свою вожу в боди🙂 никак не могу доехать до магазина.
Винтажная
Мы пошли на художественную гимнастику в Мега с*порт, там берут с трех лет. КОнечно пока еще рано что-то говорить, но дочь у меня как-то не охотно делала упражнения...я бы даже сказала старалась не делать, пришлось ее подозвать к себе на край ковра, и так мы занимались всю тренировку. Она выпоняла, потому что я помогала и показывала как делать то или иное упражнение. Тренер почему-то старается не обращать внимания на то, что мы новенькие. Она не поправляет дочь, видимо приницп привыкания к группе должен быть. В общем и целом понравилось, теперь будем ходить в среду к 17,30 и в субботу к 12,00. Пока ходим без купальника, т.к. не вижу смысла сразу покупать купальник, может еще ходить откажется совсем, а если нет, то мне кажется сама созреть должна..сказать мама купи мне такой же.
Винтажная
wvager,маленькие это сколько вам? Моей вот 3 годика, и интерес составляет пока что 40% от 100...так что я тоже думаю что рано, но хочу, чтобы она вливалась, буду водить исправно🙂 стоит 1160 за 8 занятий, по сравнению со школами гимнастики это не дешево, там по 500 за месяц берут🙂.
sama_po_sebe_belka
мы сдаем в фонд группы по 300 р в мес, сама школа никаких денег не собирает вообще.