Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 7 из 78
lovinka,а куда вы ходите?
подскажите пожалуйста где на Северо-Западе можно заниматься, кроме Мегаспорта от 3 лет???????
maxanishka,мы в прошлом году занимались в 78 школе,там по вечерам были занятия в 18-00(понедельник,среда,пятница).Нам нравилось,но мы живем у Цирка,ездить далеко,да и доче было 2,5 года-она первые занятия хорошо занималась,а потом баловаться начала,плюс ещё по её возрасту три раза в неделю после садика ездить заниматься тяжеловато.Нравилась преподаватель-молодая девушка,если не ошибаюсь,Ольга.Школа 78 находится на Молодогвардейцев.Оплата была вроде 1000 рублей в месяц,детей немного,перед нами занимались детки постарше.
NR,скажите а контактов не осталось????
NR
lovinka,а куда вы ходите?

NR, вообще то на Островского тренировки, но новые группы сейчас занимаются в школе 23.  Берут строго с 4 лет якобы, но разрешили нам походить и посмотреть что будет дальше
lovinka,ой мы живем около 23 школы))) А во сколько занимаетесь?По каким дням? У кого можно попросится записаться? Не подскажите телефончик?
maxanishka,поищу))
lovinka, это же тоже Гармония?
maxanishka,вот здесь попробуйте узнать 776-71-43
NR, спасибо..буду звонить
maxanishka
подскажите пожалуйста где на Северо-Западе можно заниматься, кроме Мегаспорта от 3 лет???????
На северо-западе с 4 берут, вроде ( мы сами пришли в 3 года, нам сказали приходите в 5, может в 4, но мы решили в 5 прийти). Школа № 87, очень дочке нравится ходить, тренеры хорошие.
NR, позвонила по этому номеру - сказали у них никаклй гимнастики нет...???? а другого номерочка не сохранилось?
МариЭн, так вы с 5 начали заниматься????? нам -то 3 ещё
maxanishka
МариЭн, так вы с 5 начали заниматься????? нам -то 3 ещё
Да, мы с пяти начали! это я так вам на заметку)) там кстати оплата вообще смешная, 350 руб. в месяц.
МариЭн,спасибо буду иметь в виду.....сколько вам сейчас??
maxanishka,
maxanishka
NR, позвонила по этому номеру - сказали у них никаклй гимнастики нет...???? а другого номерочка не сохранилось?

Я тоже для интересу позвонила:мне сказали,что у них хореография.И в школе сейчас остались только школьники,а с дошкольниками занимаются в каком-то детском саду напротив школы.
NR,как же отыскать-то их))))
тоже нужна школа на с/з
Открыта СЗ-спортивных купальников,цены ниже,жаль раньше этой закупки не было,мы уже купили дороже.
Спортивная коллекция Арина-- http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4489
Mariam в Локомотиве со скольки лет берут.Нет ли у вас телефончика.Дочь хочет,живем близко.Дорого в месяц  платить?
S.vetlana
Mariam в Локомотиве со скольки лет берут.Нет ли у вас телефончика.Дочь хочет,живем близко.Дорого в месяц  платить?

В Локомотиве уже нет художественной гимнастики, тренер ушла в Гармонию.
Кто -нибудь ходит заниматься на  В центр детского творчества на пр. Победы 318????
мамы, а вы не боитесь детей на художественную гимнастику отдавать? самый опасный спорт для здоровья ведь
Makarena
мамы, а вы не боитесь детей на художественную гимнастику отдавать? самый опасный спорт для здоровья ведь

С чего это?
Makarena

:2funny: а вы точно знаете про что пишите? например, можно задать в яндексе "самый опасный вид спорта"  ... вот ответы то вас удивят  :-D
просто интересно узнать,а какой безопасный вид спорта?
забавное мнение))
А что не опасно? Разве что шахматы..
sama_po_sebe_belka
забавное мнение))
А что не опасно? Разве что шахматы..

очень опасный! можно уснуть и упасть глазом на ферзя! 🙂
maxanishka
Кто -нибудь ходит заниматься на  В центр детского творчества на пр. Победы 318????
мы будем ходить заниматься худ. гимнастикой там. Правда, у меня мальчик, а остальные все девочки. Ходила на открытое занятие, педагог понравилась. Дети ее слушаются, очень стараются всё делать. Педагог успевает следить практически за всеми, поправляет, если что не так. 
В основном там занятия на разминку, растяжку и просто красивые движения. Думаю, что в 4,5 года это не опасно, т.к. дети еще оч. гибкие. Препод же не давит со всей силы на них. Те, кто только начинает, просто пытаются правильно сесть/лечь/встать. А кто давно ходит, сами себя уже заставляют, растягиваются. Вообще растяжка считается очень полезной вещью.
На шпагат они садятся в самом конце, кто как может. Кто-то уже полностью сидит, кто-то едва ноги раздвигает, препод никому связки не рвет. Я думаю, ей травмы там нафиг не нужны.
Jun, вы со скольки начали заниматься???
maxanishka
Jun, вы со скольки начали заниматься???
мы только начинаем))) Может, еще и не понравится ребенку, посмотрим.  На тех, кто занимается давно, прям приятно посмотреть - такая осанка красивая, изящные, гибкие.
Jun, а сколько стоят занятия??? и в какое время??
туда можно позвонить??
подскажите пожалуйста
Jun,так всё-таки какой возраст?????
Для нашего возраста (4 года) - пн, среда, в 17.15. Цена 527 руб. за месяц.
Позвонить можно предварительно 741-27-68, 798-30-76.
Jun, спасибо большое!!!!
цена смешная. я вот звонила, но подругому номеру, мне сказали строго с 4 лет, а нам ещё 3,3 вы не в курсе такой возраст есть????
я сейчас позвонила.. очень хотелось бы заниматься.. цена такая смешная..
но на 18 часов мест в группах скорее всего нет мне сказали. а на 17 мы не успеем((((
Тан4ик, хы) да уж, жить вообще страшно!)
в мегаспорте по пн и средам в 17-30 всех берут
maxanishka
цена смешная. я вот звонила, но подругому номеру, мне сказали строго с 4 лет, а нам ещё 3,3 вы не в курсе такой возраст есть????
мне кажется, в 3.3 еще бессмысленно худ. гимнастику посещать. Мы пытались год назад ходить на танцы в "Веронику", только деньги зря потратила. Т.к. не может еще ребенок в таком возрасте подчиняться командам взрослого на групповом занятии. Там слишком много отвлекающих факторов (другие дети, незнакомая обстановка).
У меня ребенок сначала стоял и тупил, потом немножко занимался вполноги. А последние 15 минут ему было скучно и он хотел к маме, вплоть до слез и истерик.
Да еще все это после садика, он был уставший, нафиг ему эти танцы не были нужны.
Недаром логопеды берут детей с 4-5 лет, когда можно уже что-то заставить делать.