5 октября 2011, 02:26
lovinka,а куда вы ходите?
NR
lovinka,а куда вы ходите?
maxanishkaНа северо-западе с 4 берут, вроде ( мы сами пришли в 3 года, нам сказали приходите в 5, может в 4, но мы решили в 5 прийти). Школа № 87, очень дочке нравится ходить, тренеры хорошие.
подскажите пожалуйста где на Северо-Западе можно заниматься, кроме Мегаспорта от 3 лет???????
maxanishkaДа, мы с пяти начали! это я так вам на заметку)) там кстати оплата вообще смешная, 350 руб. в месяц.
МариЭн, так вы с 5 начали заниматься????? нам -то 3 ещё
maxanishka
NR, позвонила по этому номеру - сказали у них никаклй гимнастики нет...???? а другого номерочка не сохранилось?
S.vetlana
Mariam в Локомотиве со скольки лет берут.Нет ли у вас телефончика.Дочь хочет,живем близко.Дорого в месяц платить?
Makarena
мамы, а вы не боитесь детей на художественную гимнастику отдавать? самый опасный спорт для здоровья ведь
Makarena
мамы, а вы не боитесь детей на художественную гимнастику отдавать? самый опасный спорт для здоровья ведь
sama_po_sebe_belka
забавное мнение))
А что не опасно? Разве что шахматы..
maxanishkaмы будем ходить заниматься худ. гимнастикой там. Правда, у меня мальчик, а остальные все девочки. Ходила на открытое занятие, педагог понравилась. Дети ее слушаются, очень стараются всё делать. Педагог успевает следить практически за всеми, поправляет, если что не так.
Кто -нибудь ходит заниматься на В центр детского творчества на пр. Победы 318????
maxanishkaмы только начинаем))) Может, еще и не понравится ребенку, посмотрим. На тех, кто занимается давно, прям приятно посмотреть - такая осанка красивая, изящные, гибкие.
Jun, вы со скольки начали заниматься???
maxanishkaмне кажется, в 3.3 еще бессмысленно худ. гимнастику посещать. Мы пытались год назад ходить на танцы в "Веронику", только деньги зря потратила. Т.к. не может еще ребенок в таком возрасте подчиняться командам взрослого на групповом занятии. Там слишком много отвлекающих факторов (другие дети, незнакомая обстановка).
цена смешная. я вот звонила, но подругому номеру, мне сказали строго с 4 лет, а нам ещё 3,3 вы не в курсе такой возраст есть????