24 августа 2016, 21:15
gl@MURKAЧеловек 30 поначалу в группе. Потом 10 отчислит к концу года. Остальные разбегутся.
Девочки а в ШОР в гипромезе сколько человек она себе отберет она не сказала?
gl@MURKAЧеловек 30 поначалу в группе. Потом 10 отчислит к концу года. Остальные разбегутся.
Девочки а в ШОР в гипромезе сколько человек она себе отберет она не сказала?
Risha
Да, мы больше не ходим в эстетическую и желанием заниматься в ШОР больше нет никакого. Но дочь любит именно акробатику, смотрела студии танцевальные, нашла детские направления: Ручной Эквилибр, Aerial Ring, Aerial Silks, Детский Pole Sport. Ежемесячно выходит 2 тысячи с небольшим, посчитала что это выгоднее чем "бесплатно" в ШОР с пошивом купальников и оплатой всех поездок. Кто то из гимнасток ушел в одно из этих направлений?
GlamourА может в другой темке расскажете или специальную создадите? Я думаю, что многим интересно будет.Risha
Да, мы больше не ходим в эстетическую и желанием заниматься в ШОР больше нет никакого. Но дочь любит именно акробатику, смотрела студии танцевальные, нашла детские направления: Ручной Эквилибр, Aerial Ring, Aerial Silks, Детский Pole Sport. Ежемесячно выходит 2 тысячи с небольшим, посчитала что это выгоднее чем "бесплатно" в ШОР с пошивом купальников и оплатой всех поездок. Кто то из гимнасток ушел в одно из этих направлений?
Я могу рассказать в личку, чтоб не засорять темку.
Сама "болею" этими видами спорта, это очень интересно!
И физ. нагрузка будь здоров 😉
Катико
Девчат, почитав тему, да и так знала, я нуль в плане спорта. Хочу дочку отдать в художественную гимнастику. Возить ее буду на транспорте, ищу по северку. Но я как свинья в апельсинах в этом. Где найти секции. Берут ли с 4 лет и где реально попасть на бюджет? Платить много боюсь можем не потянуть. Помогите, пните в правильную сторону)))
Катико
Афродита1991,Gavanna,вот спасибо, девочки. В частных то гимнастика есть. Только плати)))) хотела платно в ЦДТ на пр. Победы, но так группа уже набранна. Тогда думаю поищем платный недорогой центр до 6 лет
Катико
Дочкинамама,да? Спасибо. Не подумала бы)))
Катико
Дочкинамама,простите, а что такое 4+
ДочкинамамаУ нас в садике из группы девочка ходит в ЦДТ на гимнастику, если по ней судить, то уровень подготовки оч.слабый, в сравнении с тем местом, где мы занимались, вообще никакой. Занятия по часу 2р в неделю-вроде так! и это очень мало для 5-тилеток. Просто ходить, чтобы куда-то ходить! Мы с мамой девочки разговаривали-там все очень лояльно: не хочешь растяжку-не делай, не можешь-не надо. Оплата 600руб/месяц. На мой взгляд-пустая трата родительского времени на привезти/забрать. В этом году они ходить не стали. Ребенок не научился ничему за год.Катико
Афродита1991,Gavanna,вот спасибо, девочки. В частных то гимнастика есть. Только плати)))) хотела платно в ЦДТ на пр. Победы, но так группа уже набранна. Тогда думаю поищем платный недорогой центр до 6 лет
Если ничего не найдете, то советую заглядывать в ЦДТ. Обычно детки отсеиваются. После нового года точно есть смысл подойти.
КатикоЯ бы вам посоветовала в вашем возрасте не гимнастику, а танцы. И полезно будет как подготовка к гимнастике (чувство ритма, небольшая растяжка; грация, пластика в основе), и девочкам больше нравится-не отобъете желания заниматься спортом, и привыкнете ходить на тренировки по расписанию. детей с хореографич.подготовкой охотнее берут в гимнастику.
Девчат, почитав тему, да и так знала, я нуль в плане спорта. Хочу дочку отдать в художественную гимнастику. Возить ее буду на транспорте, ищу по северку. Но я как свинья в апельсинах в этом. Где найти секции. Берут ли с 4 лет и где реально попасть на бюджет? Платить много боюсь можем не потянуть. Помогите, пните в правильную сторону)))
Таша777ДочкинамамаУ нас в садике из группы девочка ходит в ЦДТ на гимнастику, если по ней судить, то уровень подготовки оч.слабый, в сравнении с тем местом, где мы занимались, вообще никакой. Занятия по часу 2р в неделю-вроде так! и это очень мало для 5-тилеток. Просто ходить, чтобы куда-то ходить! Мы с мамой девочки разговаривали-там все очень лояльно: не хочешь растяжку-не делай, не можешь-не надо. Оплата 600руб/месяц. На мой взгляд-пустая трата родительского времени на привезти/забрать. В этом году они ходить не стали. Ребенок не научился ничему за год.Катико
Если ничего не найдете, то советую заглядывать в ЦДТ. Обычно детки отсеиваются. После нового года точно есть смысл подойти.
Таша777
Катико,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42530.0.html почитайте темку, может найдете позезную информацию
я вам в личку напишу куда мы ходили
Смугляша
девочки, посоветуйте пожалуйста. Нужно отдать девочку 5 лет в гимнастику (желательно северозапад), по сути нужна хорошая растяжка, а не просто кружок где детки поверхностно поднимают ручки-ножки и занимаются обычным офп.
Проблема с расписанием занятий. Нужно, чтобы был вторник, четверг или пятница, потому что понедельник, среда, суббота и воскресенье у нас заняты. Или суббота утро еще можно
Буду очень благодарна!
ПупусяСмугляша
девочки, посоветуйте пожалуйста. Нужно отдать девочку 5 лет в гимнастику (желательно северозапад), по сути нужна хорошая растяжка, а не просто кружок где детки поверхностно поднимают ручки-ножки и занимаются обычным офп.
Проблема с расписанием занятий. Нужно, чтобы был вторник, четверг или пятница, потому что понедельник, среда, суббота и воскресенье у нас заняты. Или суббота утро еще можно
Буду очень благодарна!
Клуб развития "Ключи", там занятия вт и чт, у старших групп еще в суб.
Растягивают хорошо
Лисена
Девочки,в Восходе (на Смолино)есть гимнастика?
ЮвИЛисена
да, есть, с 4 лет....берут даже с 3,5
ЛисенаЮвИЛисена
да, есть, с 4 лет....берут даже с 3,5
моей восемь, захотела "с ленточками" :2funny: до этого танцевалка... не возьмут, наверное, уже?
как тренеры? как атмосфера? доброжелательная? не повышают голос на девчонок?