Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 69 из 78
Ульянка
Девочки, подскажите где( кроме магазина Спорт на Ленина) можно купить недорогой мяч, обруч и чехол с карманом ? Вчера озадачили, а в Спорте говорят всё закончилось. Завтра надо принести

Мы ленту в СПОРТАЛе купили.
Подскажите, где хорошо шьют купальники для выступлений на заказ? Кто знает?
SeaMaid, можно у тренера спросить, они точно две три знают 🙂  Ещё я на осинке видела мастерицу местную. Искала информацию по раскрою и технологии пошива. Я сама буду шить, дочка уже сейчас просит  хотя нам до выступлений ещё ооочень долго,только начали ходить, но дома выступает для нас 🙂
Мы отдали дочь в худ. гимнастику с сентября, ей 5 лет. Ее почему-то сразу перевели заниматься с шестилетками. Занимаемся в Гипромезе, какой тренер не знаю,т.к. муж водит. Пока 2 раза в неделю. Раньше даже не думала про этот вид спорта, но Маша посмотрев Олимпиаду сама загорелась. Мячи катала по ногам, ленточки дома достала, смотрит канал Катя-гимнастика на youtube. Самое главное, что ходит с удовольствием! Не может дождаться следующей тренировки, ее там хвалят, она еще больше хочет заниматься. Завтра у них какое-то показательное занятие утром. Нас тоже пригласили. Купальники шили всей группе на заказ по 600р одинаковые. Ленту купил муж на алиэкспресс, у нас еще не требуют никакие предметы, просто ребенок сам хочет, и дома подражает, смотрит на планшете и тоже повторяет. Упражнения, которые они еще не учили все равно пытается сделать. В общем, дома мы вообще не заставляем, зачем? Считаю в таком раннем возрасте ни к чему ломать ребенка, у него просто пропадет желание. Но Маша все время тянет шпагат, как балерина в Оловянном солдатике всегда на одной ноге, вторую наверх закидывает. Смешно иногда, мы садимся ужинать или просто смотрим ТВ, а она нам все показывает и заставляет смотреть как она умеет. Получается, что дома бесконечно сама тренируется. Говорить о том, что гимнастика у нас серьезно и надолго еще рано, у нас никогда не было стремления именно этим видом спортом заниматься. Но раз ребенок захотел, мы пошли на поводу.
К слову, сын на спортивную гимнастику ходит, и могу сказать, что очень многое зависит от тренера, в том числе и желание заниматься! Прошлые 2 года у нас был опытный тренер, он сильно не гонял детей, часто хвалил, и они старались, было желание двигаться дальше. В этом году нам поменяли тренера, он в группе новенький, во-первых никак не может найти общий язык с ребятами, они его не принимают, из-под тишка обзывают, пинают. И тренер внимание не обращает, тянет более сильных ребят, в итоге занимаются они в 2 раза больше, а результаты хуже, чем в прошлом году. У ребенка просто пропало желание вообще заниматься спортом. Его не хвалят, и не ругают, просто не обращают внимание...Оценки на соревнованиях стали намного хуже даже там, где всегда было больше 9, ему даже тренер и ребята из группы хлопали, когда он делал упражнения на ковре, он был примером. А сейчас просто задвинули...Очень жалко, хотим вернуть прежнего тренера, хоть у него и группа послабее.
Stusha,  мы тоже смотрим Катя-гимнастика 🙂 и также показывает как она умеет. Это у всех так наверное 🙂 Ходим с сентября. сейчас приболели дома сидим, но уже купили обруч и мяч 🙂
практически новый красный мяч чакот 17 могу продать не дорого
Девочки..кстати, а здесь случайно нету темки..где гимнатски продают из того з чего выросли..не могу не на ДО найти ничего..не здесь(((
nysha
Девочки..кстати, а здесь случайно нету темки..где гимнатски продают из того з чего выросли..не могу не на ДО найти ничего..не здесь(((

на ДО есть темка http://objava.deti74.ru/index.php/board,302.0.html
а что надо?
Уважаемые родители, НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!
Продолжается набор девочек с 4х лет на художественную гимнастику.
Еще не поздно записаться на занятия.
Занятия проходят в СК Мегаспорт
(Комсомольский проспект 34Д)

Уважаемые родители, НЕ УПУСТИТЕ ШАНС!
Продолжается набор девочек с 4х лет на художественную гимнастику.
Еще не поздно записаться на занятия.
Занятия проходят в СК Мегаспорт
(Комсомольский проспект 34Д)

Хотим дополнительно на дому заниматься с тренером. Подскажите Вы сейчас занимаетесь этим или кого то порекомендовать можете?
Май,

Мы ищем тренера по индивидуальным занятиям. Не уверена как писать в личку
Нужен тренер по индивидуальным занятиям. Будем признательны за рекомендацию
Писать Май в личку ге могу т к требование - 20 сообщений прежде чем модератор разрешает писать в лучку
Вопрос тем у кого дети давно уже занимаются. Спина - в области позвоночника болит у профессональных спортсменок? Мне сказали что изгибать так спину в упражнениях - неестественно, потом боли на всю жизнь будут. При интенсивных нагрузках болит спина и колени сильно.
belka111n, да, возможны боли не всю жизнь. Многие из-за здоровья уходят из гимнастики.
Девушки,вот моя группа,если кто-то не может до меня дозвонится,можете писать туда.
https://vk.com/club128286964
Здравствуйте! Моя дочь занимается художественной гимнастикой 4й год в СШОР "ЧТЗ" (Гипромез), всем советую отдавать своих девочек в эту школу, там работают настоящие профессионалы своего дела. Открытые уроки проходят 4 раза в год, родители видят, как развивается их ребёнок. Вчера состоялось первенство по ОФП и СФП, это был настоящий спортивный праздник, абсолютно все участницы получили подарки, победители и призёры - медали, грамоты, подарки. Организованно было на высоком уровне, как и весь тренировочный процесс в Гипромезе. Очень благодарны старшему тренеру Елене Львовне, тренерам Виктории Викторовне, Анне Муратовне! Спасибо всем тренерам!!!
Добрый день! Увидела разговоры мамочек. Невозможно промолчать! Моя дочь занимается художественной гимнастикой в СШОР ЧТЗ уже 4 года. Можно много говорить. Самое главное, нужно элементарно соблюдать требования тренерского состава. В нашей группе все мамочки и папы находят, чем заняться во время тренировки детей. Это такой же учебный процесс, которому не нужно мешать, у которого тоже есть свои рабочие моменты. Вы не сидите ни вшколе, ни в садике под дверью?!!! А тренерам огромное спасибо за то,что столько сил вкладывают в наших девочек, порой жертвуя своим здоровьем. Елене Львовне хочется пожелать терпения, творческих успехов, а главное здоровья!!!! Отдельное спасибо Ирине Владимировне. Мы вас очень любим, ценим!!!!
Всем читающим, доброго времени суток! Многие спрашивают, куда отдать своих девочек на художественную гимнастику? Однозначно могу порекомендовать СШОР ЧТЗ, в народе просто, Гипромез). 22.04 состоялись соревнования по ОФП и СФП, принимали участия девочки 2007-2012 г.р., а это около 100 человек!!! Потрясающий праздник!!! Все по-взрослому пьедестал, грамоты, медали и подарки. Вы бы видели эти горящие глаза детей!!! Девочкам, которые не заняли призовые места, подарили поощрительные подарки, никто не остался без внимания! Тренерский состав на высшем уровне, все такие молодцы (Пресновой И.В. отдельная благодарность), так заметна разница, какие девочки были год назад и сейчас!!! Не будем забывать, что все зависит от руководителя, поэтому Елене Львовне огромное спасибо за наших девочек, сил вам, здоровья и терпения! 🙂 :mrgreen: :смеется:
P.S. художественная гимнастика-это тяжелый и совместный труд тренера, ребенка и родителей!!!
добрый день ! Год назад отдали дочку ( 4 годика ) в СШОР "ЧТЗ"  "Гипромез" . Даже представить не могли , что за год дочка так повзрослеет, преобразится )) Бесконечно благодарны нашим любимым тренерам ( Анне Муратовне , Ирине Владимировне и Елене Львовне ) за такой пример, за дисциплину и результаты ! ! ! Вчера состоялись соревнования по ОФП и СФП, участвовали девочки 2007-2012 , около 100 человек ! Наша дочка участвовала впервые, столько волнения )) спасибо большое за такой праздник , детки в восторге и родители, конечно, тоже ))
Так же в течении года проходят и открытые уроки ! Отличная возможность увидеть успехи и грациозность девочек в зале !  Находиться среди гимнасток-красавиц - это праздник ! Мы свой выбор сделали и Очень рады , что отдали дочку в эту замечательную , уже ставшую родной, школу !
Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))
Таша777, те же мысли 🙂 залпом 3 восторженных коммента от однодневок 🙂, надо же, какое совпадение 🙂
Всем доброго времени суток!
Моя дочь  занимается в СШОР ЧТЗ "Триумф" в зале Гипромеза и мы этому очень рады и гордимся.  В школе свои правила и дисциплина. Это очень важно для воспитания Спортсменок!
Вчера для нас состоялись первые соревнования, это был настоящий праздник для всей семьи. С танцами и подарками для всех участников. Дочка занимается первый год и уже первый результат. 6-е ПРИЗОВОЕ место среди своего года рождения !!!!
Сначала было очень волнительно , но когда вошли в зал все встало на свои места ,никакой суеты,  все успокоились и показали чему научились , а научились многому!!!
Огромное спасибо нашим тренерам :
Анне Муратовне Игнатовой
Ирине Владимировне Пресновой
И старшему тренеру Челябинска Елене Львовне Богатовой
Вы лучшие!!! И любимые!!!
Мы очень рады что попали именно в Вашу дружную команду.
Дети Вас очень любят Вас и уже хотят быть похожими на Вас!
мы тоже занимаемся в гипромезе 3й год, не смотря, что живем далеко, и поблизости есть другие варианты.Решено было заниматься не просто для себя, а на спортивный результат у профессиональных, тренеров, воспитавших не одну девочку, попавшую в сборную России. В школе высокие требования к порядку и дисциплине. Малышам с первых занятий прививают самостоятельность, сообразительность. Преодолевая маленькие трудности  девочки начинают понимать, куда они пришли, и что они хотят. Родители должны помогать этому процессу, и быть заодно , соблюдая простейшие правила школы. Дети развиваются последовательно, поэтапно в соответствии с  возрастом, годом обучения и способностями. Действует методика "всему свое время",  сохраняя здоровье и желание наших будущих чемпионок. )
Таша777
Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))

)))) Мы там занимались в прошлом году, аж 2 мес. Потом забрала. Вообще не понравилось. Все грубые, не многословные... Отношение как к животным: приходи бабло плати и помалкивай.
qiwi
Таша777

)))) Мы там занимались в прошлом году, аж 2 мес. Потом забрала. Вообще не понравилось. Все грубые, не многословные... Отношение как к животным: приходи бабло плати и помалкивай.
вы грубых не знаете))))  мы с другой школы ( не буду называть) сбежали со второй тренировки. Там девочек малышек в туалет не выпускают во время тренировки. Мамы рассказывали что дети писают во время)))
А тут элементарная дисциплина!  И правила поведения. Вы два месяца ходили , о чем с Вами разговаривать тренерам еще
Были бы грубые, как Вы говорите, не занимались сотни девочек. И отношение очень внимательное, начиная с администраторов, которые встречают детей.
А пишем мы (родители) восторженные комментарии, т.к. это правда.
Теперь понятно, чем здесь занимаются долгожители))) Хочется пожелать всем девочкам гимнасткам города Челябинска спортивных успехов!!! Пусть во всех школах по художественной гимнастике все будет так же хорошо, как у нас  на Гипромезе!!!
Вам всем тексты раздали и сказали опубликовать это на сайте за деньги?Или это одно лицо? Уважаемые,ну смешно,честное слово)))наоборот,антирекламу делаете Гипромеза,не все там так замечательно,что приходится такими методами завлекать.
Какие тесты?... Какие деньги?... Действительно смешно)))) Лично я вступила в переписку, т.к. не согласна с негативными комментариями. Мы, в отличии от Вас Таша777, от своего имени пишем. А в Гипромезе все отлично, очень много желающих попасть к нашим тренерам!
Тоже занимаемся в центре по художественной гимнастике "Триумф" (Гипромез).
Профессиональный преподавательский состав, внимательное отношение к детям. Налаженный тренировочный процесс, и в тоже время поддерживается дисциплина.  
За первый год пребывания в школе научились работать и со скалкой, и с обручем.
Интересные открытые уроки для родителей, в которых каждый раз показывают что-то новое.
Вчера прошли первые соревнования. Куча эмоций! Ребенок очень рад участию!
Читая отзывы выше - в школе все хорошо! Никто не уходит. А, наоборот, стремятся попасть в группу. Качество образовательного процесса очень высокое!
Спасибо тренерам школы, в отдельности Анне Муратовне и Ирине Владимировне -за терпение, любовь к детям, не простую работу с ними.  🙂 

Мама девочки, 2011 года. 1 год обучения.
Ой, ну не могу просто :2funny: :2funny: :2funny:
Юлия Краснопевцева
Какие тесты?... Какие деньги?... Действительно смешно)))) Лично я вступила в переписку, т.к. не согласна с негативными комментариями. Мы, в отличии от Вас Таша777, от своего имени пишем. А в Гипромезе все отлично, очень много желающих попасть к нашим тренерам!
и очень много уходит из Гипромеза по многим причинам,в т.ч. и по личным. Мы тоже там тренируемся у Ирины Владимировны, но без восторгов, и планируем закончить в этом году. Обсуждать педагогов не собираюсь,везде свои плюсы и минусы, но ваша информационная атака с восторженными отзывами похожа на спектакль.Девушки,которые уже давно на сайте и водят дочек на ХГ в этой теме м/ду собой общаются и даже знают друг друга. Ваши сообщения с похожими текстами выглядят глупо и смешно,не знаю,какую цель вы преследуете, но этим хорошую репутацию Гипромезу не добавите,скорее наоборот)
Можно говорить все, что угодно. У каждого своя точка зрения, возможности. Давайте будем уважать друг друга и учить этому своих детей. Каждый ищет для себя наиболее подходящий вариант. Всем успехов!!!
Многие сегодня активизировались в защиту Гипромеза, т.к. вчера проходил действительно настоящий спортивный праздник, кстати, который снимало ТВ, в пятницу(28.04) должны показывать, пока не знаю точно в какое время. Если будут желающие, то узнаю время и канал. Мы тоже перешли из другой школы (там проучились 2 года) и есть с чем сравнить, также участвовали в сдаче ОФП, это ужас, что там было((( не буду подробностей писать, вообщем у нас стоял выбор или заканчивать с ХГ, или попробовать сменить школу. И я бесконечно благодарна Елене Львовне, что она разглядела мою девочку и зачислила в школу, спустя год обучения в Гипромезе, наши результаты выросли на столько хорошо, что вчера мы заняли 1 место!!! а там нас задвигали, из-за личной неприязни тренера! И как я могу не написать хвалебный отзыв? и кто меня за это осудит?
И еще, когда мы пришли, Елена Львовна заметила проблемы со стопами у ребенка и сказала обратиться к ортопеду, 2 врача сказали, что у ребенка особенность строения стопы и все у нее хорошо, но ЕЛ настояла, чтобы я сходила к еще одному врачу, и действительно у нас есть изменения, сейчас ходим со стельками и под наблюдением врача, есть шанс все исправить! Разве не это называется профессионализм???
Передача будет в будущую пятницу 18-30 на "Домашнем"
Передача "Мамочки"
Юлия Краснопевцева

Я бы добавила что много амбициозных родителей желающих к вам попасть 🙂  Все хотят чтобы были лучшие тренеры у ребенка и вырастили чемпиона, но абсолютно забывают что дети это в первую очередь дети и не каждый выдержит такой темп и строгость граничующую с жестокостью. Все тренеры любят говорить что спорт это спорт и тут нет места поблажкам, но когда ребенок обписивается  потому что его не пускают в туалет это за гранью моего понимания. Моя доча  занимается гимнастикой в Олимпике. Нам всё нравится 🙂 И девочки наши часто занимают призовые места.
Мамы опытных гимнасток, что можно сделать с мячом сасаки, который спускает? Лежит без дела,а выкинуть жалко