14 октября 2016, 07:07
Ульянка
Девочки, подскажите где( кроме магазина Спорт на Ленина) можно купить недорогой мяч, обруч и чехол с карманом ? Вчера озадачили, а в Спорте говорят всё закончилось. Завтра надо принести
Мы ленту в СПОРТАЛе купили.
Ульянка
Девочки, подскажите где( кроме магазина Спорт на Ленина) можно купить недорогой мяч, обруч и чехол с карманом ? Вчера озадачили, а в Спорте говорят всё закончилось. Завтра надо принести
nysha
Девочки..кстати, а здесь случайно нету темки..где гимнатски продают из того з чего выросли..не могу не на ДО найти ничего..не здесь(((
Таша777
Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))
qiwiвы грубых не знаете)))) мы с другой школы ( не буду называть) сбежали со второй тренировки. Там девочек малышек в туалет не выпускают во время тренировки. Мамы рассказывали что дети писают во время)))Таша777
Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))
)))) Мы там занимались в прошлом году, аж 2 мес. Потом забрала. Вообще не понравилось. Все грубые, не многословные... Отношение как к животным: приходи бабло плати и помалкивай.
Юлия Краснопевцеваи очень много уходит из Гипромеза по многим причинам,в т.ч. и по личным. Мы тоже там тренируемся у Ирины Владимировны, но без восторгов, и планируем закончить в этом году. Обсуждать педагогов не собираюсь,везде свои плюсы и минусы, но ваша информационная атака с восторженными отзывами похожа на спектакль.Девушки,которые уже давно на сайте и водят дочек на ХГ в этой теме м/ду собой общаются и даже знают друг друга. Ваши сообщения с похожими текстами выглядят глупо и смешно,не знаю,какую цель вы преследуете, но этим хорошую репутацию Гипромезу не добавите,скорее наоборот)
Какие тесты?... Какие деньги?... Действительно смешно)))) Лично я вступила в переписку, т.к. не согласна с негативными комментариями. Мы, в отличии от Вас Таша777, от своего имени пишем. А в Гипромезе все отлично, очень много желающих попасть к нашим тренерам!
Юлия Краснопевцева
Какие тесты?... Какие деньги?... Действительно смешно)))) Лично я вступила в переписку, т.к. не согласна с негативными комментариями. Мы, в отличии от Вас Таша777, от своего имени пишем. А в Гипромезе все отлично, очень много желающих попасть к нашим тренерам!