15 августа 2016, 05:50
Penguin
мама Димки, мальчиков в спортивную гимнастику, например, в СДЮШОР ЧТЗ на Савина, 5.
Спасибо большое!
Penguin
мама Димки, мальчиков в спортивную гимнастику, например, в СДЮШОР ЧТЗ на Савина, 5.
qiwi
Таша777, 600рублёвые купальники- это, прям, обязательно? Это тем, кого точно не отсеют? А то я в сомнениях, т.к. знаю, что гимнастика адский труд. Мне даже жалко дочку. А она рвется... А когда следующая тренировка?
МамаМаняша
Хороший яркий купальник) Надо нашей группе группу в Viber создать.😊 Сегодня было вроде 9 человек.
Bondarik:idiot2:да уж 🙂
Таша777, а за покупку купальника для соревнований из её рук, можно сразу первое место получить. Но это в самой младшей группе.
Gavannaнет, только на манеже
Вот у меня тоже вопрос про эстетическую гимнастику. Девочки, кроме легкоатлетического манежа есть еще где-то занятия по эг?
gl@MURKAсами отсеиваются, кто по какой причине, пока ходишь платно-будут тренировать, и из платников отбирать в ШОР в течении года
Девочки, кто в курсе в гипромезе когда отсеивать будут и как это будет проходить?
Таша777Gavannaнет, только на манеже
Вот у меня тоже вопрос про эстетическую гимнастику. Девочки, кроме легкоатлетического манежа есть еще где-то занятия по эг?
МамаМаняшаЯ спросила, Богатова сейчас набирает себе 2010г.р. девочек, в сл.году будут 2011г.р. и 10 год уже все значит, только в этом году есть шанс попасть. Ну и если за год ребенок не приглянулся, вряд ли что-то изменится потомТаша777А если за год не отберут, то в ШОР значит нет перспективы попасть?gl@MURKAсами отсеиваются, кто по какой причине, пока ходишь платно-будут тренировать, и из платников отбирать в ШОР в течении года
Девочки, кто в курсе в гипромезе когда отсеивать будут и как это будет проходить?
GavannaВ Гипромезе то же самое. А в "бесплатных" группах сборы по 1000р ежемесячно, плюс 4 раза в год открытые уроки с подарками всем тренерам.
По поводу Эстель хочу написать. Проходили туда 2 года. Стоимость явно очень завышена, группы переполнены, под 30 человек, в течение года постоянно приходят новенькие. Индивидуального внимания можно сказать нет.
BondarikGavannaВ Гипромезе то же самое. А в "бесплатных" группах сборы по 1000р ежемесячно, плюс 4 раза в год открытые уроки с подарками всем тренерам.
По поводу Эстель хочу написать. Проходили туда 2 года. Стоимость явно очень завышена, группы переполнены, под 30 человек, в течение года постоянно приходят новенькие. Индивидуального внимания можно сказать нет.
Gavanna
Risha
Дочкинамама, думала про цирковую, но в центре ничего не нашла, возить в другой район не хочу. В танцы современные и классические мы и так ходим и будем продолжать, просто ребенку этого мало, нужна сильная физ нагрузка.
Risha
Дочкинамама, в Центе ищу, в черлидинг и единоборства моя не хочет, акробатику вот смотрю недалеко есть в частной студии, там несколько направлений (выше писала, просто выбрать не знаю что именно).
А спортивная аэробика где в Че?
дочьмамажена
Уважаемые родители! :coolsmiley: Хорошая новость! :ура: Помимо набора в центр художественной гимнастики "ОЛИМПИКА" в поселке Ново-Синеглазово, начинается набор на СЕВЕРО-ЗАПАДЕ! :пятачок с шариком:
gl@MURKAИнтерес - то вам и отобьют)
Спасибо девочки за ответы! Думаю платить везде придется, дело ж не в деньгах, дело в интересе ребенка))) Гимнастика это очень красиво)