Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 70 из 78
Как только девочки перейдут на следущую ступеньку и окажутся в  школе олимпийского резерва, вот тогда участвовать будут все. А пока только стараться и стараться!!!
Жесть какая то... Зачем приходить тогда?
@ri, очень интересно вас будет послушать здесь через пару лет...
МамаМаняша
Жаль, что праздник был не у всех, а у максимум 1/4 части гимнасток из группы. Остальные девочки тихо плакали в раздевалке от того, что их не взяли. С другой стороны - может это подстегнет их лучше заниматься на тренировках.

это как??? на праздник пришли все а большую часть развернули и отправили домой??? зачем тогда вобще они приходили? или это всётаки были соревнования? на них то естественно не все участвуют
OlgaGor, я все таки живу по принципу, либо хорошо, либо никак!
МамаМаняша, ну это "глухой телефон" получается, вы бы написали, что "гимнастки" 2012-2011, еще к ШОР не имеют отношения в силу возраста, а выбрали самых-самых, в достаточном количестве.
МамаМаняша, это вы меня спрашиваете? или по ошибке знак вопроса поставили?  Не все девочки участвуют в соревнованиях даже в  ШОР.
В общем у меня пазл всё таки не складывается в голове, одна пишет что 2011 год это уже ШОР, кто то пишет что нет.... Были соревнования среди маленьких ? или сдавали ОФП (или как правильно назвать, на рязряд возможно)  или это вобще был праздник? кто что пишет.  Если сдавали ОФП то должны были сдавать вся группа.  У нас в конце мая будут сдавать вся группа.
МамаМаняша, возможно это издержки  интернет общения и мы не можем понять друг друга 🙂 Почему ОФП не все сдавали то? 
МамаМаняша, вобще по идее ШОР с 7ми лет , т.е. девочки первоклассницы. До этого девочки занимаются  в коммерческих группах при ШОР (но по сути не имеют к ней отношения),  потом отбор и перевод в ШОР.  ОФП сдают все , типа как формальность для перевода в другую группу( малышек 12-13 года), не выгонят же их из комерческой группы.  А участия в соревнованиях по ОФП уже именно для тех кого по возрасту надо бы в ШОР зачислить, вот и смотрят кто отсеиться а кто пройдет. Как то так я понимаю
Penguin, ошиблась с возрастом значит 🙂  Приходят все кто хочет, я знаю, просто речь шла о девочках которые уже занимаются
@ri
OlgaGor, я все таки живу по принципу, либо хорошо, либо никак!

Вот не из вредности я написала, а действительно интересно😉). Я эту школу не понаслышке знаю, и историй много слышала.
20 мая Олимпика проводит в Торпеде соревнования по школе.
изумруд, вы в Олимпике занимаетесь?
Ульянка, да, первый год
Таша777
Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))

Да. Отзывы от Гипромеза лучше КВН, Камеди и всех комедийных шоу вместе взятых. Давно так не прикалывалась! Молодцы.
Это не отзывы, а факты!!! После соревнований наши дети побывали на сборах в Крыму (г. Евпатория). Около 500 гимнасток со всей России, шикарная тренировочная база. Кроме основных тренеров по гимнастике, с девочками работали: хореографы, жонглеры, акробаты. Спасибо нашим тренерам, которые 24 часа в сутки заботились о детях!!!
IMG_3275.JPGIMG_3273.JPGIMG_3274.JPGIMG_3272.JPG
Девочки почитала отзывы)) посоветуйте тренера пожалуйста, живем на чтз 4 года девочке, ближе к нам это триумф и эстель.  Я так поняла с 4 до 6 лет идет офп с элементами ХГ, верно?
Доброго времечка. Девочки просвятите пожалуйста мысли мои. Дочу хочу отдать в художественную гимнастику. Вопрос где качественно, ближе к северку есть занятия? На уме только Алое поле. Дочке  будет 4 года, правильно поняла что до 1 класса у нее будет ОФП, тогда наверно можно на спортивную гимнастику отдать или у них разная физподготовка?
На молодцев есть занятия гимнастикой с 3 лет, туда наверно тоже можно?
тимка-кимка, идите в Олимпику на Проспекте победы 290Б 🙂 Нам всё нравится 🙂 Нравится хорошее (доброе) отношение тренеров к детям при этом качество и дисциплина тоже хорошие.
Подготовка отличается, в спортивной на силу больше, подтягивания, уголок и т.п. В художественной работа с предметом, обруч мяч скакалка ,растяжка.
Ульянка, спасибо. Дисциплину сама люблю ибо она ведет к результату)
Юлия Краснопевцева
Это не отзывы, а факты!!! После соревнований наши дети побывали на сборах в Крыму (г. Евпатория). Около 500 гимнасток со всей России, шикарная тренировочная база. Кроме основных тренеров по гимнастике, с девочками работали: хореографы, жонглеры, акробаты. Спасибо нашим тренерам, которые 24 часа в сутки заботились о детях!!!

Главное чтобы после этих сборов с детьми также усиленно занимались....А иначе все эти сборы просто для впечатлений детей и родителей))
изумруд, я всё забываю вас спросить как выступили 🙂 ?
тимка-кимка, на Островского филиал Гармонии, с 4-х лет берут девочек. Думаю если в поанах художественная гимнастика, то на нее и стоит идти, спортивная это же совсем другая история и конечно офп там разное!
тимка-кимка
Доброго времечка. Девочки просвятите пожалуйста мысли мои. Дочу хочу отдать в художественную гимнастику. Вопрос где качественно, ближе к северку есть занятия? На уме только Алое поле. Дочке  будет 4 года, правильно поняла что до 1 класса у нее будет ОФП, тогда наверно можно на спортивную гимнастику отдать или у них разная физподготовка?

Здравствуйте, все правильно, Гипромез недалёко от чтз, просмотр девочек в августе, как узнаю даты, напишу. Мы занимаемся 4 года, очень всё нравится: отношение, зал, чистота, дисциплина, главное - профессиональный тренерский состав!!!
Бригита,спасибо. Островского тоже удобно. Большой выбор занятий- это хорошо.)
тимка-кимка

а на молодогвардейцев где именно?
Девочки, а есть кто ходит в эстетическую гимнастику на Елесиной? Правда там есть бюджетные места? И со скольки они?
Бюджетные места есть. но приходить если серьезно настроены на тренировки. за 3 пропуска отчисление. С 6 лет бюджет
solo
Бюджетные места есть. но приходить если серьезно настроены на тренировки. за 3 пропуска отчисление. С 6 лет бюджет

а когда и куда необходимо подойти, не подскажите?
наберите вк Эстетическая гимнастика Платонова
Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Может хоть в ЭГ не так...
у меня знакомая позвонила по поводу эстетической гимнастики, ей сказали, что от других тренеров не берут, они тоже 2 года занимались хг
Ольга3516
Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Может хоть в ЭГ не так...

удивили
Есения74, очень даже берут от других тренеров))) Мы приходили на просмотр, и на тот момент также прозанимались 3 года ХГ, посмотрели потянули, сказали что девочка очень хорошая и возьмут с радостью, да ещё и в основной состав (я так поняла это группа которая выступает). Но мы не стали ходить, т.к. обстоятельства изменились, возить далеко.
Ульянка
тимка-кимка, идите в Олимпику на Проспекте победы 290Б 🙂 Нам всё нравится 🙂 Нравится хорошее (доброе) отношение тренеров к детям при этом качество и дисциплина тоже хорошие.
Подготовка отличается, в спортивной на силу больше, подтягивания, уголок и т.п. В художественной работа с предметом, обруч мяч скакалка ,растяжка.

Девочки, а со скольки лет там занятия?
аликеева анастасия
Есения74, очень даже берут от других тренеров))) Мы приходили на просмотр, и на тот момент также прозанимались 3 года ХГ, посмотрели потянули, сказали что девочка очень хорошая и возьмут с радостью, да ещё и в основной состав (я так поняла это группа которая выступает). Но мы не стали ходить, т.к. обстоятельства изменились, возить далеко.

а куда на просмотр ходили?
я сегодня тоже позвонила....сказали,что не возьмут именно оттуда откуда мы. Очень странно. :не знаю: очень расстроились мы.
аликеева анастасия, вы сами приходили на просмотр? Без звонка? Напишите,пожалуйста. А то может нам приехать туда...пусть посмотрят хоть сначала.
Есения74
тимка-кимка

а на молодогвардейцев где именно?
Есения74, от ост. Педучилище в сторону Бр.Кашириных. по-моему после Швейного мира, где Магнит там бассейн ддя лялек и гимнастика с 3х лет. Точно адрес не знаю, потому что мимо ходила.
solo
Ольга3516
Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Можеет хоть в ЭГ не так...

удивили
вот слова " удивили" что значит?  Правда или нет. Вот буквально днем прикидывала во сколько ХГ обойдется, если учесть что купы из трикотажа, на тренировки,сама буду шить. На парикмахера не надо тратиться?