24 апреля 2017, 15:23
Как только девочки перейдут на следущую ступеньку и окажутся в школе олимпийского резерва, вот тогда участвовать будут все. А пока только стараться и стараться!!!
МамаМаняша
Жаль, что праздник был не у всех, а у максимум 1/4 части гимнасток из группы. Остальные девочки тихо плакали в раздевалке от того, что их не взяли. С другой стороны - может это подстегнет их лучше заниматься на тренировках.
@ri
OlgaGor, я все таки живу по принципу, либо хорошо, либо никак!
Таша777
Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))
Юлия Краснопевцева
Это не отзывы, а факты!!! После соревнований наши дети побывали на сборах в Крыму (г. Евпатория). Около 500 гимнасток со всей России, шикарная тренировочная база. Кроме основных тренеров по гимнастике, с девочками работали: хореографы, жонглеры, акробаты. Спасибо нашим тренерам, которые 24 часа в сутки заботились о детях!!!
тимка-кимка
Доброго времечка. Девочки просвятите пожалуйста мысли мои. Дочу хочу отдать в художественную гимнастику. Вопрос где качественно, ближе к северку есть занятия? На уме только Алое поле. Дочке будет 4 года, правильно поняла что до 1 класса у нее будет ОФП, тогда наверно можно на спортивную гимнастику отдать или у них разная физподготовка?
тимка-кимка
На молодцев есть занятия гимнастикой с 3 лет, туда наверно тоже можно?
solo
Бюджетные места есть. но приходить если серьезно настроены на тренировки. за 3 пропуска отчисление. С 6 лет бюджет
Ольга3516
Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Может хоть в ЭГ не так...
Ульянка
тимка-кимка, идите в Олимпику на Проспекте победы 290Б 🙂 Нам всё нравится 🙂 Нравится хорошее (доброе) отношение тренеров к детям при этом качество и дисциплина тоже хорошие.
Подготовка отличается, в спортивной на силу больше, подтягивания, уголок и т.п. В художественной работа с предметом, обруч мяч скакалка ,растяжка.
аликеева анастасия
Есения74, очень даже берут от других тренеров))) Мы приходили на просмотр, и на тот момент также прозанимались 3 года ХГ, посмотрели потянули, сказали что девочка очень хорошая и возьмут с радостью, да ещё и в основной состав (я так поняла это группа которая выступает). Но мы не стали ходить, т.к. обстоятельства изменились, возить далеко.
Есения74Есения74, от ост. Педучилище в сторону Бр.Кашириных. по-моему после Швейного мира, где Магнит там бассейн ддя лялек и гимнастика с 3х лет. Точно адрес не знаю, потому что мимо ходила.тимка-кимка
На молодцев есть занятия гимнастикой с 3 лет, туда наверно тоже можно?
а на молодогвардейцев где именно?
soloвот слова " удивили" что значит? Правда или нет. Вот буквально днем прикидывала во сколько ХГ обойдется, если учесть что купы из трикотажа, на тренировки,сама буду шить. На парикмахера не надо тратиться?Ольга3516
Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Можеет хоть в ЭГ не так...
удивили