21 июня 2017, 18:02
Девочки, вроде несколько лет назад брали от других тренеров, а сейчас нет. По поводу сборов - оплачивают родители, на соревнования вроде дорогу тоже, но это нужно уточнить.( это о ЭГ)
ekaterinka1984дык дорогу везде родители оплачивают, в любом спорте. Считаю это нормальным,
Девочки, вроде несколько лет назад брали от других тренеров, а сейчас нет. По поводу сборов - оплачивают родители, на соревнования вроде дорогу тоже, но это нужно уточнить.( это о ЭГ)
AnkА в Гипромезе не так? Ещё как писаются. Страшнее места не встречала. И садисты типа Елены Львовны, больше нигде не попадались.qiwiвы грубых не знаете)))) мы с другой школы ( не буду называть) сбежали со второй тренировки. Там девочек малышек в туалет не выпускают во время тренировки. Мамы рассказывали что дети писают во время)))Таша777
Что-то слишком много восторженных фэйковых комментариев, видимо,дела идут не очень у Гипромеза или стали уходить оттуда)))
)))) Мы там занимались в прошлом году, аж 2 мес. Потом забрала. Вообще не понравилось. Все грубые, не многословные... Отношение как к животным: приходи бабло плати и помалкивай.
А тут элементарная дисциплина! И правила поведения. Вы два месяца ходили , о чем с Вами разговаривать тренерам еще
ekaterinka1984
Ольга3516Мы ходили в начале 2016 года, предварительно я созванивалась с Юлией Александровной (тренер), потом мужа отправила с дочкой)) Наверное если позвонить в Елесину, там пригласят её к телефону или скажут, когда она будет на месте. Она спрашивала откуда мы, у какого тренера занимались, ну и способности и физ.данные ребёнка тоже смотрела...
аликеева анастасия, вы сами приходили на просмотр? Без звонка? Напишите,пожалуйста. А то может нам приехать туда...пусть посмотрят хоть сначала.
Есения74Может это какое-то негласное правило между тренерами? У меня много знакомых, которые уходили из ХГ в другие виды спорта, и от одного тренера к другому, и из одной школы в другую. И всех брали, естественно, с испытательным сроком, смотрели...думали..., но брали. Мы, например, сейчас в спортивной акробатике, и ХГ, и акробатика находятся в одном районе, и тренера знают друг друга, но нас без проблем взяли)))ekaterinka1984
вот и мне интересно, что изменилось, ведь не просто люди хотят поменять тренера или ХГ на ЭГ, значит на то есть причины. если не сложилось в одном месте, то все, в остальные места дорога закрыта?!
тимка-кимкаsoloвот слова " удивили" что значит? Правда или нет. Вот буквально днем прикидывала во сколько ХГ обойдется, если учесть что купы из трикотажа, на тренировки,сама буду шить. На парикмахера не надо тратиться?Ольга3516
Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Можеет хоть в ЭГ не так...
удивили
Ульянка+100500. Племяшка ходила в Хг по-моему года 2 из-за сердца запретили ходить, но осанка до сих пор загляденье и ноги у нее от ушей от природы вообще красотка. Сейчас на плаванье ходит.
ЮвИ, идите если просится 🙂 , . Даже 3-4 года в гимнастике это уже хорошо, этих девочек по походке и осанке видно, это остается 🙂
Ульянкатимка-кимкаsoloвот слова " удивили" что значит? Правда или нет. Вот буквально днем прикидывала во сколько ХГ обойдется, если учесть что купы из трикотажа, на тренировки,сама буду шить. На парикмахера не надо тратиться?Ольга3516
Скажите,пожалуйста,кто эстетической гимнастикой занимается на Елесиной,как проходят соревнования? За счет родителей? Сколько соревнований в год и сколько денег уходит? Хочу дочку восьмилетнюю туда отдать попробовать. Мы три года ХГ занимаемся. Но дальше обещают большие расходы...по 300 тыс. в год. :idiot2: У нас нет таких возможностей :sad: Можеет хоть в ЭГ не так...
удивили
Если девочка перспективная и есть настрой дойти до МС то надо как можно больше на соревнования ездить, по всей Росии, а билеты не дешевые. Плюс проживание и питание, обычно 2-3 дня получается. Плюс сами тренировки, у некоторых хореография отдельно ещё. Предметы дорогие, я ещё сильно не заморачивалась но мячи, на сколько знаю 6 тысяч в среднем, форма в большинстве секций у всех одинаковая, несколько вариантов (у нас это велосипедки шортики и майка, зимой легенсы майка и болеро, у старших девочек ещё костюмы спортивные есть😉 То что вы умеете шить никому не интересно ( если только вы всю спортшколу не обшиваете😉. Летом обязательно сборы, у малышей лайт вариант, у наших старших, к примеру, будет в Утёсе 2 недели ( 20 тысяч😉, соревновательные дети едут обязательно. Купальники для выступлений очень важный момент, потому что от того как выглядит гимнастка многое зависит, и часто бывает так что гимнастка всё делает технически чисто но внешне подкачала, баллы могут быть ниже чем у красивой с косяками в технике. Можно конечно купить б/у за 5-6 тысяч, но сшитый специально для гимнастки, подходящий под музыку и программу намного лучше. Цена минимум от 15 тысяч. У меня есть знакомая, они шили 2 купальника по 45 тысяч. Знаю случаи когда мамы шили купальники сами или знакомым швеям заказывали, очень красивые, но тренера забраковывали их по разным причинам. Прическу и макияж можно самой, но профессиональный макияж намного лучше смотрится🙂 Ну в общем то наверное понятно откуда 300 тысяч берутся. А если учесть что некоторые мамы с дочками везде то ещё больше выйдет.
Karina-ali
Девочки, почитала форум, все равно остались вопросы: на ЭГ сложилось впечатление, что тоже жесткие тренировки, правильно поняла? Еще кто- то писал про занятия балетом, кто куда водит и насколько там все сурово? ( если выбирать не для будующей профессии, а так для себя и в удовольствие) Мне бы для дочки хотелось для исправления косолапия на пару лет, но вот с жесткий тренер вряд ли подойдет.
Karina-ali
Девочки, почитала форум, все равно остались вопросы: на ЭГ сложилось впечатление, что тоже жесткие тренировки, правильно поняла? Еще кто- то писал про занятия балетом, кто куда водит и насколько там все сурово? ( если выбирать не для будующей профессии, а так для себя и в удовольствие) Мне бы для дочки хотелось для исправления косолапия на пару лет, но вот с жесткий тренер вряд ли подойдет.
Ольга3516
А кто-нибудь что-нибудь знает о художественной гимнастике во Дворце Пионеров и Школьников им.Крупской? Как там вообще? Есть ли отбор или берут всех желающих? Какой тренер? И участвуют ли в каких-нибудь соревнованиях?
Ульянка,
Девочки, у меня почему то сложилось такое мнение что не обязательно сразу отдавать ребенка в ШОР. Сейчас многие дети очень ранимые и жестким серьезным подходом в 5-6 лет очень легко отбить желание. Елена Львовна на соревнованиях видит всех выступающих девочек, из всех секций и школ ХГ. Если девочка перспективная то она её заберет к себе (знаю случаи) , а если не очень и занимается "для себя" то зачем тогда сильно мучиться. Мы не в ШОР и я как то не переживаю по этому поводу, главное что тренер отличный, старшие девочки успешно выступают, дочка её любит,а это главное. Ведь может так случиться что вроде и тренер хороший и ребенок, но вот не получается контакта. Я против гонок у кого школа лучше у кого статусней.