Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 9 из 78
Девочки напомню вам,что занимаюсь индивидуально с детишками.
для улучшения растяжки..
Если есть какие-то вопросы пишите.
sama_po_sebe_belka
мы сдаем в фонд группы по 300 р в мес, сама школа никаких денег не собирает вообще.

Мы когда в Гипромезе занимались, там собирали по 500 в месяц и раз в год 1000 руб. на нужды школы "Гармония", типа добровольного пожертвования. Меня очень устраивает сейчас плата. И тренеры очень хорошие, правда? Человеческий подход к детям, занятия с элементами игры, "каравай" на ДР и прочее. Я вот прям очень довольна  :roll:
Gladen`kaya, да, меня все устраивает тоже!
А вы были в среду? Яна сказала всем в обязательном порядке купить черные лосины, белые кофточки, так как в зале прохладно, и делать аккуратные прически.
sama_po_sebe_belka, спасибо за информацию! Муж забирал, а дочь ничего не передала как обычно  :razz:
Мы тоже платим 500 р в месяц. Как же я хочу перевестись на островского, это в 2 шагах от дома🙂
девочки, 12 соревнования будут в "Лидере"
кто знает во сколько???
Девочки, буду продавать купальник для выступлений на рост где-то 116-122 (может меньше даже можно), коротки рукав, цвет черно-белый, сейчас пойду фотку поищу - тут в теме где-то была 🙂
Вот такой купальник, размер наверно даже на 110-118 (122 похоже я загнула 🙂)
Фото только такое пока, потом заменю на без Ники 🙂
цена купа 700 руб.
Куп_1.JPGКуп_2.JPG
вот еще такая фотка есть
Куп_3.jpg
Ося
кто знает во сколько???

вроде с 10 утра, говорят они там до вечера. часов до 6-7 будут. ( спросили у "старичков", которые будут соревноваться)
mama detok
Ося
кто знает во сколько???

вроде с 10 утра, говорят они там до вечера. часов до 6-7 будут. ( спросили у "старичков", которые будут соревноваться)

С 10 утра, примерное время парада 15 часов.
Май, пожалуйста, напишите мне nyuta.75@mail.ru Мне интересно пообщаться с Вами по поводу дополнительных занятий по художественной гимнастике. Лучше сбросьте свой телефон. я вам перезвоню.
Винтажная, мы тоже туда ходим очень нам нравиться. С 5 лет пойдем в Гармонию.
Остров,красотка такая, и сразу видно, что ребенок ходит в гимнастику, выправка такая хорошая, осанка, ножки подтянуты🙂)). Правда вид зала меня пугает, мы водим в Мегаспорт там конечно лучше зал...
Рыбка56,а мы только купальник купили на выходных, чтобы понять, что теперь точно будем ходить уже🙂. Вы тоже ходите в Мегаспорт?
Винтажная,да уже третий  месяц, маленькая стройная кудрявая блондинка в розовом купальники, мы все купили у нас три купальника два черных и один розовой гетры, полу пальцы, скакалку, и обруч))))) пока конечно это не чего не нужно с обручем она дома скачет еще и в садик его тоскает насмотрится как старшие занимаются с обручем...во общем ребенок заинтересовался гимнастикой, я еще ей включаю выступления гимнасток она может час сидеть смотреть))  её папа водит.
Винтажная
Остров,красотка такая, и сразу видно, что ребенок ходит в гимнастику, выправка такая хорошая, осанка, ножки подтянуты🙂)). Правда вид зала меня пугает, мы водим в Мегаспорт там конечно лучше зал...

Спасибо 🙂 Да, зал не айс, да и за него прилично приходится платить
А вообще мы уже ушли в этом году в танцы, не наше это гимнастика 🙂 Вот танцы - летит просто каждый раз, про гимнастику уже и не вспоминает Вот так 🙂
Рыбка56,так вы в каку группу ходите? Вам сколько лет дочурке?
Остров,вот тебе здрасьте да...водили в гимнастику, а о ней даже не вспоминает даже, а на какие танцы водите?
Винтажная, младшая первый год которая в среду 17 30 и суббота 12 00.
Рыбка56,так значит мы с вами встречаемся каждый раз, мы тоже в эту группу ходим, может узнаете меня? Моя дочь старается заниматься на ковре резиновом...я мама строгая,обещаю лишить ее мультиков, так стимулирую, и дома правда лишаю, потом занимается с большей охотой просто..
Винтажная, у нас дочку муж водит, она у меня в розовом купальнике ходит, её фото на моей аватарке))
Рыбка56,а мы все, перестали водить после субботы, тк дочь стала прихоить в зал и говорить, что она не хочет сюда ходить заниматься, ей не нравится, а таскать насильно я ее не хочу, один раз и так плащучую пыталась уговорить позаниматься🙂)) главное купальник как купили, так сразу интерес пропал на занятиях заниматься вообще..
Винтажная, у нас тоже такое было, дочка отказывалась в зал заходить, плакала :cry:, и я подошла к тренеру (у нас тогда была Елена Львовна) говорю, вот мол так и так мы наверно ходит не будем, т.к. постоянно тащить я ее не могу, а вам тоже на тренировке зачем плачущий ребенок, так она на меня как глянула, взяла дочку за руку и говорит, почему плачешь, а она боюсь вдруг мама уйдет.. Тренер ей сказала что мама никуда не денется, и она на удивление успокоилась сразу, и мы ходим уже четвертый год и на тренировку бежит с удовольствием
Krotan,  а сейчас у кого занимаетесь?
Gladen`kaya, сейчас занимаемся у Ксении Викторовны
Девочки, через какое время после начала тренировок дети садятся на шпагат?
Gladen`kaya, да в Ленинский вожу, а я так понимаю мы с вами в том году вместе занимались 🙂
sama_po_sebe_belka,а нельзя ребенка перевсти к тренеру, который ребенку нравится больше? Зачем детей "насиловать" занятиями, если обижают и не хвлялят? Я вообще теперь противник таскать со слезами, т.к. с любовью когда ребенок на занятия - это лучше любой похвалы для ребенка... Но это мое мнение. Потому и перестала водить свою, она еще кроха, ей всего 3 годика исполнилось...
sama_po_sebe_belka, переводить к другому тренеру видимо. Тем более если ты чувствуешь свою дочь
С нами подружка начинала ходить, так вот она из вредности своей не стала ходить. Мама ее силком водила. Девочка с тренировки выходила все время улыбаясь. Но она такая характерная, что все таки добилась своего и они перестали ходить.
Gladen`kaya, мою Кристина
lovinka

lovinka,а у вас сейчас шпагат в каком виде:я имею ввиду сколько не хватает до шпагата?
sama_po_sebe_belka, напишите плиз здесь потом, что узнаете про Гипромез. Там Елена Львовна тренирует, это я точно знаю, но она очень требовательна. Не каждая девочка сможет у нее заниматься. Я свою побоялась к ней отдавать
девочки, в гипромезе переполнено.. может помните, я раньше писала, что мне Яна не понравилась .. она видать тогда не знала, что мы тоже на машине, а то бы получше поди отнеслась 😀 . мы ушли после 3 занятия, Яна нас видела потом, сильно ругалась )))) но мы ж не у нее, так что не переживаю, значит всетки я в ней не ошиблась...даже печально, а мне по настрою там Ольга Васильевна ( она вроде мама Яны? ) понравилась, она тренер старой закалки, жаль, что тренирует взрослых. у нее бы я тогда оставила дочь.
NR
lovinka

lovinka,а у вас сейчас шпагат в каком виде:я имею ввиду сколько не хватает до шпагата?
NR, до шпагата не хватает сантиметров 15. Но ее не тянут на тренировках.
lovinka, у нас на тренировках тоже не тянули раньше, т.е как ребенок сам тянется и все, а сейчас стали иногда тянуть
lovinka, ко второму году занятий точно будет садиться))
sama_po_sebe_belka,а у вас открытых уроков не намечается? У нас будут к нг. И я не понимаю как с такими маленькими детками тренера могут себя так непрофессионально вести? По поводу отвозить привозить. У нас тренер выходит, поговорит со всеми родителями, пока унесет коврики. Никогда раньше нас не уходит.
sama_po_sebe_belka
. В двух словах дочка говорит у яны есть любимчики и она очень разделяет. А доча у меня чувствительная в этом плане, так что вот так остро реагирует.

вот и у меня такая же..Мне кажется Яна так  ведет, потому что еще молода, может опыта маловато.
sama_po_sebe_belka,а вы в какой садик ходите?  :оффтопик:
Gladen`kaya, в 335, через дорогу от Радуги.