5 июля 2017, 16:40
ЭГ была 2000 в том году, смотрят внешние данные , мою просили упражнения выполнить, но когда смотрят родителей не пускают.
Charm Al
OlgaGor, ого, а это в каком месте? Туда нас точно не возьмут(((
УльянкаCharm Al
OlgaGor, ого, а это в каком месте? Туда нас точно не возьмут(((
Ерунда это всё. Не факт что в маму пойдет
Alma mater
есть очень нехуденькая знакомая (всегда такая была), совсем неспортивная, у которой дочь мастер спорта в худ. гимнастике. просто начала в 4 года и много занималась.
УльянкаСкажите а в какое время у Вас тренировки?
МамаУльяши,у нас ещё занятия не начались, и мы чтобы не терять время ходим на растяжку в студию растяжки, там тренер МС по ХГ. Помимо доп.занятий для детишек спортсменов у них есть гимнастика. Если интересно я дам контакты 🙂 находятся на Витебской 4. Это рядом с ЮУРГУ
Natalii
моего ребенка не взяли, спина не гибкая и плоскостопие. Она сказала не вижу смысла заниматься гимнастикой не сейчас ни потом. Девочки подскажите тогда в какой спорт отправить малыша?
Ульянка
МамаУльяши,у нас ещё занятия не начались, и мы чтобы не терять время ходим на растяжку в студию растяжки, там тренер МС по ХГ. Помимо доп.занятий для детишек спортсменов у них есть гимнастика. Если интересно я дам контакты 🙂 находятся на Витебской 4. Это рядом с ЮУРГУ
Всем приветFreon
При мне только троих отсеяли (на Гипромезе), у одной ноги кривые, другой еще 4-х лет нету, хотя мамаша сказала что в августе будет, третья полновата. Раздели их и смотрели коленки, стопы и внешние данные. Кого то сразу прям отобрали и с родителями говорили, кого то отобрали но еще смотрели. опять же кому то сразу предложили купальники (650р) кому-то не предлагали, но пригласили на занятия. Видно еще будут смотреть до сентября как ребенок слушается и ведет себя. Про справки тоже кстати ничего не говорили, а когда старшего на занятия приводили так сразу потребовали справку о здоровье... странно, а вдруг какие нибудь противопоказания
Whatever
До 6 лет только коммерческие группы, странно, что вообще кого-то отсеяли.