Дети74.ruархив форума

Художественная гимнастика. Поболтаем? :)

3 095 сообщений · 919 792 просмотров · стр. 72 из 78
ЭГ была 2000 в том году, смотрят внешние данные , мою просили упражнения выполнить, но когда смотрят родителей не пускают.
ekaterinka1984, спасибо, это сколько раз в неделю и по времени занятие?
3 р в нед, полтора часа
ekaterinka1984, спасибо большое, много занимаются))
В каком-то месте отбор девочек заканчивался осмотром родителей - брали, если у мамы не было больших объемов))
OlgaGor, ого, а это в каком месте? Туда нас точно не возьмут(((
Charm Al

Ерунда это всё. Не факт что в маму пойдет
Ульянка
Charm Al

Ерунда это всё. Не факт что в маму пойдет

Как показывает практика, в большинстве случаев в маму....
Charm Al, я не помню)) Думаю, что в платные группы берут без таких осмотров)))
Девочки, спасибо, если не возьмут, тогда в танцы пойдем))
есть очень нехуденькая знакомая (всегда такая была), совсем неспортивная, у которой дочь мастер спорта в худ. гимнастике. просто начала в 4 года и много занималась.
Alma mater
есть очень нехуденькая знакомая (всегда такая была), совсем неспортивная, у которой дочь мастер спорта в худ. гимнастике. просто начала в 4 года и много занималась.

у меня есть несколько таких мам и девочек 🙂 я поэтому и написала что не факт что в маму пойдет
Девочки, а кто-то ходит на спортивную гимнастику в Восход, на Новороссийской. Хотелось бы отзывы услышать
Alma mater,Ульянка, спасибо, я то как раз это пон маю, т.к. мама у меня всю жизнь 44 размер носила, уже на пенсии до 48 поправилась, и при том, что и тип фигуры у меня мамин, но, похоже, аппетит папин)). И подружка есть МС по худ.гимнастике с "весомой" мамой.
Просто задумалась, а не отправить ли тогда на отбор стройную бабушку с внучкой)), шучу конечно, не возьмут - пойдем в другое место заниматься.
Меня сейчас конкретно ЭГ на Елесиной интересует, может кто поделится опытом отборов туда? Дочке в сентябре 3 года будет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть занятия художественной гимнастикой в Центральном районе. Дочь 6 лет хочет заниматься. Интересуют занятия уровня "берут всех, занимаемся для себя".
Всем здравствуйте!!!
Как обещала, напоминаю:
Завтра 8 августа и ещё три вторника (15, 22, 29 августа)
с 12:00 до 14:00 состоятся просмотры девочек в группы по художественной гимнастике!
Адрес: пр. Ленина, 35, Гипромез, въезд со стороны ул. Российской
МамаУльяши,у нас ещё занятия не начались, и мы чтобы не терять время  ходим на растяжку в студию растяжки, там тренер МС по ХГ. Помимо доп.занятий для детишек спортсменов у них есть гимнастика. Если интересно я дам контакты 🙂 находятся на Витебской 4. Это рядом с ЮУРГУ
Ульянка,можно мне контакты? Там сейчас группы?
Конкурсный отбор девочек на обучение в МБУ СШОР по художественной гимнастике "ГАРМОНИЯ"
Конкурсный отбор девочек на обучение (с полных шести лет на 01.09.2017 г.) будет проходить:
- 23.08.2017 г. по адресу: переулок. Островского, 8 (спортивный зал ДК «ЧЭРЗ») с 17.00 до 19.00.
- 30.08.2017 г. по адресу: ул. Свободы, 155/А1 (Центральный вход в общежитие УрСЭИ) с 18.00 до 19.00.
- 02.09.2017 г. по адресу: ул. Копейское шоссе, 43 «А» (Спортивный комплекс «Лидер», 2 этаж) с 10.00 до 13.00.
- 05.09.2017 г. по адресу: переулок. Островского, 8 (спортивный зал ДК «ЧЭРЗ») с 17.00 до 19.00.
- 09.09.2017 г. по адресу: ул. Копейское шоссе, 43 «А» (Спортивный комплекс «Лидер», 2 этаж) с 10.00 до 13.00.
При себе иметь вторую обувь и спортивную форму для ребенка (купальник или футболка и шорты, белые носки).
При конкурсном отборе учитываются природные физические данные ребенка, необходимые для успешных занятий художественной гимнастикой.
Смотрим:
1. Гибкость позвоночного столба;
2. Подвижность плечевых и тазобедренных суставов;
3. Координационные возможности;
4. Прыгучесть;
5. Внешний вид.
"ЦЕНТР Художественной гимнастики "ЭСТЕЛЬ" :рай:

Здравствуйте, уважаемые родители!!! 😍
🏆🏆🏆Не знаете в какой вид спорта отдать ребёнка??? 🏆🏆🏆
👯Центр художественной гимнастики проводит набор девочек от 3-х лет и старше.
В программе тренировок:
🌸растяжка
🌸офп
🌸основы акробатики
🌸разучивание элементов и композиций художественной гимнастики
🌸работа с предметами
🌸участие в спортивно-массовых мероприятиях
Почему вашему ребёнку стоит заниматься художественной гимнастикой :
🌷красивая фигура
🌷правильная осанка
🌷развитие выносливости, гибкости и ловкости
🌷укрепление здоровья
🌷воспитание характера
🌷развитие самостоятельности
💃Тренеры - Мастера спорта России 🤸🏻‍♂️
☎☎Звоните и записывайтесь! 8-951-479-66-76, 200-64-74
или на нашем сайте (онлайн набор) http://estel174.ru 💻

"ЦЕНТР Художественной гимнастики "ЭСТЕЛЬ"

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ НА АВГУСТ!
1. С/З ул. Салютная, 25 (вход в клуб Миленниум)

дети 4-7 лет: понедельник, среда, пятница с 18.00-19.00.

2. Спортивный зал по адресу:
2. СК Лидер (Копейское шоссе, 43 А)

дети 5-7 лет: понедельник (малый зал), среда (большой зал)с 18.30 до 19.30.

Ждем всех желающих!!! Контактный телефон 2006474, 89514796676
Ульянка
МамаУльяши,у нас ещё занятия не начались, и мы чтобы не терять время  ходим на растяжку в студию растяжки, там тренер МС по ХГ. Помимо доп.занятий для детишек спортсменов у них есть гимнастика. Если интересно я дам контакты 🙂 находятся на Витебской 4. Это рядом с ЮУРГУ
Скажите а в какое время у Вас тренировки?
ОльчикОля, в 9-30 утра. С середины августа в 10
Афродита1991, у вас на сайте есть информация, что занятия от эстель проходят в 75 школе группа 5-6 лет, здесь не нашла этой информации. Хотим записаться с сентября-октября. Сейчас нужно записываться?(на сайте не нашла закладку онлайн набор)
Ура, нас взяли, первое занятия уже в четверг начинаются!
моего ребенка не взяли, спина не гибкая и плоскостопие. Она сказала  не вижу смысла заниматься гимнастикой не сейчас ни потом.  Девочки подскажите тогда в какой спорт отправить малыша?
Natalii,а сколько лет ребёнку?
МамаУльяши, по пр Ленина на алом поле есть Центр художественной гимнастики «EVA»
4 года
Natalii
моего ребенка не взяли, спина не гибкая и плоскостопие. Она сказала  не вижу смысла заниматься гимнастикой не сейчас ни потом.  Девочки подскажите тогда в какой спорт отправить малыша?

Это куда вы пробовались?Даже стало интересно показать свою, что скажут...
Ульянка

И мне контакты скиньте пожалуйста))
  Всем привет
Olga_L, можно и по телефону записаться.
Центр художественной гимнастики "Эстель"!!!
Адреса спортивных залов:
Центральный район:
пр. Ленина, 21В (БД Спиридонов)
Ленинский район:
СК "ЛИДЕР" (Копейское шоссе, 43 "А"😉
СК "ТОРПЕДО" (Копейское шоссе, 5)
МБОУ СОШ № 75 (ул.Пограничная,1)
Советский район:
СК "Локомотив (Монакова, 1А)
ул.Свободы, 155/1
Металлургический район
ул. 50 лет ВЛКСМ, 1 (техникум)
ул.Б. Хмельницкого, 12
ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО НА НАШЕМ CАЙТЕ: http://estel174.ru (ЗАКЛАДОЧКА "ОНЛАЙН НАБОР"😉. В КОНЦЕ АВГУСТА ВСЕМ ПРОШЕДШИХ ОНЛАЙН ЗАПИСЬ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНИМ, И ПРИГЛАСИМ НА СОБРАНИЕ. Конт. тел. 89514796676, 2006474.     

При мне только троих отсеяли (на Гипромезе), у одной ноги кривые, другой еще 4-х лет нету, хотя мамаша сказала что в августе будет, третья полновата. Раздели их и смотрели коленки, стопы и внешние данные. Кого то сразу прям отобрали и с родителями говорили, кого то отобрали но еще смотрели. опять же кому то сразу предложили купальники (650р) кому-то не предлагали, но пригласили на занятия. Видно еще будут смотреть до сентября как ребенок слушается и ведет себя. Про справки тоже кстати ничего не говорили, а когда старшего на занятия приводили так сразу потребовали справку о здоровье... странно, а вдруг какие нибудь противопоказания
Freon
При мне только троих отсеяли (на Гипромезе), у одной ноги кривые, другой еще 4-х лет нету, хотя мамаша сказала что в августе будет, третья полновата. Раздели их и смотрели коленки, стопы и внешние данные. Кого то сразу прям отобрали и с родителями говорили, кого то отобрали но еще смотрели. опять же кому то сразу предложили купальники (650р) кому-то не предлагали, но пригласили на занятия. Видно еще будут смотреть до сентября как ребенок слушается и ведет себя. Про справки тоже кстати ничего не говорили, а когда старшего на занятия приводили так сразу потребовали справку о здоровье... странно, а вдруг какие нибудь противопоказания

а что значит кого то сразу прям отобрали и с родителями говорили, кого то отобрали но еще смотрели? У кого то кроме внешних данных ничего не смотрели? Мой ребенок сказал, что растяжку смотрели и гибкость, и это у всех смотрели.  Интересно еще сколько человек приходило на отбор
Народу очень много было.
Добрый день! Может кто пристраивает скакалку "со стержнем", на рост 116, напишите, пожалуйста, в личные сообщения!
Whatever
До 6 лет только коммерческие группы, странно, что вообще кого-то отсеяли.

а после 6 лет отдельно еще отбор идет на бесплатное обучение, и как это происходит?

кто отзанимался в гипромезе 1-2 года, каких результатов достигли, участвовали ли в соревнованиях, в т.ч. выездных