Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 10 из 38
Ary, почитай у комаровского про темпу. если темпа парацетомолом не сбивается то это говорит о природе заболевания. я подробности не помню. нужно тогда менять жаропонижающие препараты на содержащие не парацетамол. ну и лечить определенными способами.
marissa, чем лечить назначили?
МашаС, ну сопли так сразу бы не потекли. я кста заметила что в варежках руки холодные. без них они ручки в кулачек могут сжать и так теплее.
Ставропольчанка

А у нас сегодня была очередная истерика на улице(((Девочки что делать,если ляль совсем не хочет в коляске лежать.Да раньше хоть на руках молчал,а сейчас нет!!!

А мы наоборот, последние пару дней в коляске сами засыпаем, только стоит на улицу выйти.

Green Apple,с 10 месяцами!!!
МашаС, тогда вообще странно.. у нас комбез демисезонный, расчитан до -15. а у вас зимний, раз на пуху.
Lia,а зимой как?
Корица,я сама в шоке! С подружкой сегодня такие расстроенные... Привыкли подолгу гулять.
Кстати, сколько при такой погоде можно гулять?
выздоравливайте все кто заболел!

я вот тоже по долгу гуляла, а теперь часок и все идем домой...хотя помню ходили в зимний поход и спали без печки в -25 в палатке в обычном пуховом спальнике и холодно не было.
а расскажите кто как ногти подстригает, вот не могу доча орет и вырывается, спящая сразу просыпается, вот как подстригать?(
DZV,после купания. Орет также,  :лялька плачет:но они хотя бы распаренные и легко подстригаются, так что времени уходит поменьше.
DZV, у нас папа развлекает/отвлекает дочку, а я по-быстрому подстригаю аккуратненько.
Green Apple,с 10 месяцами!!!
Всем детишкам выздоравливать и не болеть!
Ur_su_la
Marishka_74, а зубы уже есть? Может, они, ненаглядные?!?!

не зубов нет, но дёсна не красные даже?!
А мы сегодня на балконе гуляли - в зимнем комбезе - доча продрыхла три часа подряд, я уже даже будить начала - испугалась )))
У нас ногти папа стрижет, он претендует на бОльшую аккуратность в этом деле, мне не доверяет ))), а я в это время ей улюлюкаю да песни пою, а раньше (месяцев до 3х) стригли, когда она уже спала у груди.
Marishka_74, ну может все-таки зубы, необязательно нижние и необязательно центральные )) А все ведь не осмотрите - ре не даст ))) По крайней мере моя не дает смотреть ))
У нас вот как вылезли зубы ночью сегодня, так сразу темпа ушла, бум надеяться, что у вас тоже :-)
МашаС, думаю вполне достаточно пухового комбеза на зиму
назначили лечиться кучу всего, изофру, отипакс, тантум верде и эреспал (вроде)
МашаС,ну может у ляля просто такая особенность?Вот у меня к примеру руки и ногиледяные даже в жару,причем мне явно не холодно)))

Ногти я  стригу,причем малышу это нравится!!!!!!!!!!!!!
Lia
МашаС, ну сопли так сразу бы не потекли. я кста заметила что в варежках руки холодные. без них они ручки в кулачек могут сжать и так теплее.
я тоже это заметила, мы пока без варежек ходили, и ручки очень даже теплые. я и сама поэтому не люблю ни варежки, ни особенно перчатки.
Корица, да, видно. я тоже пробовала растягивать после ванны, ничего у меня не получилось :не знаю:
МашаС,а манжета не хватает чтоб кулачок спрятать в рукав?
я перестала варежки одевать, но у меня конверт (аля спальный мешок) на синтепоне с непродуваемым верхом для прогулок - супер весчь!!! я его застегиваю в нем и всё. можно вообще одни глаза оставить)
я сама ногти стрегу. сажу к себе спиной. вырывается канеш, но развлекаю как могу или телевизор включаю. причем детскими ножничками не могу нормально подстричь, стригу маникюрными своими и самой при этом стррррашно...
marissa
Машулька, может и побежит 🙂 у меня мишка в 8 с половиной пошел

я если честно об этом думала, когда ему еще месяц был, всем говорила, что к Новому году пойдет, посмотрим :2funny:
Green Apple, с 10 месяцами!
Львиц@, спасибо
МашаС,не растраивайся, всему свое время , и у тебя Андрюшенька встанет... Моего хоть раньше в кроватке можно было оставить, а теперь глаз жа глаз, если раньше вставал цепляясь за что-нибудь, то сейчас просто упирается в стенку и встает...
Lia
я сама ногти стрегу. сажу к себе спиной. вырывается канеш, но развлекаю как могу или телевизор включаю. причем детскими ножничками не могу нормально подстричь, стригу маникюрными своими и самой при этом стррррашно...

Аналогично подстригаю. Если папа рядом, то развлекает. Если нет, то сама развлекаю. Но хлопот нет особых по этому поводу. Единственное, что тоже стригу своими маникюрными ножничками, а у меня набор ориг. "Зингер". Острыеее... (ими кутикулу удалять даже удобно), всегда боюсь, когда стригу.  :ой ой:
Корица, Майюшку с 7 месяцами!! :рай:
Всем спасибо за поздравления! 🙂
Ну я тоже стригу маникюрными ножничками, детскими неудобно, ага.
Развлекаю как могу: и на пальчик дую и чушь какую-нить несу типа прибауток.
Мишка научился карабкаться везде. Теперь спокойно перелезает через все барьеры, которые мы воздвигли, чтобы он не лазил в запрещенные места. Залазит и слазит (задом)  с дивана. Довольный....  :смеется:
Корица,  с 7 месяцами!!
А мы вчера начали подкашливать. Пока не могу понять почему: может сопельки (слизь) из носа стекает. Кашляет редко. Что делать - не знаю: то ли врача вызывать, то ли на прием сходить, то ли ничего пока не делать.
Корица, с семимесячьем!
Green Apple, с прошедшей даткой!

А у нас конъюнктивит, Сначала у Наташи был, теперь вот у Темки появился  :sad:
Корица, с 7 месяцами!
Корица, с даткой!!!
Green Apple, ого, ничего себе какой молодец Миша!
Светл@н@, а вас с 6 месяцами!!! Классная аватарка - мама и ее гордость! )))
А нам опять попались вонючие памперсы, теперь уже 82 штуки (((, купила в Молнии. Я расстроилась, хоть выкидывай, использую их только на сон. Больше Эктив бэби покупать вообще не буду.
Ur_su_la, спасибо.
А разве памперсы не все вонючие?
Девочки кто постарше, вы еще слингами пользуетесь? я вот забросила, месяца 2 уже не использую, как в прогулочную коляску пересели. Сейчас опять на зимнюю коляску перейдем, так наверно придется слинг доставать, с этой коляской уже даже в магазин не зайдешь, кроме Молнии. Да и тяжела стала доча- 9300.
Светлана, эти вообще вонючие, до невозможности, и какие-то не такие мягкие, какие должны быть. Вот второй раз уже натыкаюсь, может, они все теперь такие будут?!?! Ну я их больше не буду брать.
Корица, с 7 месяцами! 🙂
Ur_su_la, ну мы без слинга никуда. Я уже и слингокуртку зимнюю ношу.
Ur_su_la, мне кажется памперсы мягкие, но воняют просто жуть! пока перестала их покупать
marissa, да, раньше были мягкие, а последние уже не такие мягкие
Green Apple, а где куртку покупала?
Девочки, тут вопрос встал. Где в городе можно пройти гинеколога в выходные дни быстро и там же спираль поставить? Звонила в Жемчужину - там анализ крови не делают (свой нужен), а мне все это проходить проблематично. Дите сложно оставить... Вот сижу и парюсь... Мужа то люблю. Вчера полночи не спала.
Ur_su_la, будем надеяться, что всё-таки зубы! А ногти у нас тоже папа стрижёт :смеется:.
Корица, с 7 месяцами! :рай:
Surenta, в Фамилии точно по выходным принимают гинекологи, а вот насчёт спирали не знаю - ставят или нет?
Корица, с даткой :рай:
Светл@н@, с полугодовасием :рай:
marissa, как сейчас Мишка себя чувствует? у нас когда отит был, Митя сразу успокоился как отпакс стали капать 😉
marissa, Ary, пусть детки выздоравливают скорее 🙂
Green Apple, что-нить слышно от Мухи? как они там? 🙂
Ur_su_la, мы в слинге только дома 🙂 как-то боязно пробовать с ним на улицу выйти :roll: он как медвежонок в комбезе, не знаю будет ли ему удобно в комбезе в слинге :не знаю:
Lia, у меня после 2-х разового удаления аденоидов нос не дышит :tickedoff: стоит ли мучить ребенка? не знаю как сейчас, а раньше эта операция было очень неприяной :sad:
Львиц@, сегодня первую ночь нормально поспали. как вы закапывали? мишка вертится как юла... и сильный, вырывается. а врач еще сказала что после отипакса нужно минут 15-полчасика полежать на боку, чтобы лекарство протекло. 15 минут для нас нереально. и сироп который пить на вкус мерзкий, он плюется. надеюсб хоть что-то да попадает
Marishka_74 Спасибо.  Попробуем прозвониться в Фамилию.
marissa, мы тогда поменьше были, сил, чтобы вырываться еще не было 😉 но мы практически не лежали, чтобы подождать пока лекарство затечет :crazy2: может когда спит закапывать?
Львиц@, мне уже так посоветовали. он спит на животе, капать нужно в оба уха. в общем не знаю. может хотя бы одно так заказать... боюсь разбудить только
Ur_su_la, интернет-магазины рулят.
Я тоже пока не представляю слинг снаружи и огромнейший наш зимний комбез. Потому и ношу внутри. Удобно. Например, заснул он на улице. Пришли, куртку сняла, переложила его быстренько, он спит дальше. А если из комбеза вытаскивать, то проснется.
Green Apple, мне уже неудобно мишку таскать. он большой такой! я за ним дороги не вижу :2funny: