Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 9 из 38
Green Apple,с 10 месяцами! тебе еще вчера напомнили, а ты уже опять забыла 😉
marissa, куда к лору пойдешь? у старшей похоже аденоиды. меня вчера в час ночи как осенило прямо! все классические признаки....
Green Apple, поздравляю с 10 месяцами!!!
А у нас два новых зуба вылезло!!!! Сверху, причем не центральные, а соседние к ним! Но темпа держится 37.5.
Lia, записалась на сегодня в росточек. он к нам ближе всего. не знаю что там за лор, но вроде сам центр неплохой
Ur_su_la, с  зубиками!
Машулька, Матвей молодец :mrgreen:
Ur_su_la, с зубами  :рай:
Green Apple, с 10 месяцами :пятачок с шариком:
marissa, ттт, что не отит у Мишки был :лялька плачет:
Lia, что делать с аденоидами будете? мне 2 раза их удаляли, в 5 и 9 лет, а толку никакого :sad:
Львиц@, по идее они к 12 годам могут сами пройти, но моя ВАЩЕ носом не дышит. завтра поедем к лору, если скажет удалять - буду удалять
Львиц@, если не отит, то что? хотя зубы проклятущие эти могут быть! у мишки первые тоже с температурой лезли
marissa, он беспокоится когда на козелок нажимаешь что ли? или как диагноз поставила? при отите они ж орут не переставая.
а у меня ща Лёнька по настоящему уполз)) он ползать на четвереньках умеет, но его надо было всегда стимулировать как-то чтоб сподвигнуть на пару шажков. а так он всегда на попе крутится и вперед лягухой прыгает. а щас пока я по тел говорила уполз от меня на др конец кровати чтоб у стены встать - а это 1,5-2метра)))
Lia,  да, на козелок нажимаю, он аж взвизгивает. но и ниже нажимаю, где челюсть тоже визжит... ну и температура поднялась...
Green Apple, с 10 месяцами! :рай:
Да что ж такое то? Все детки разболелись! У нас тоже 3 день температура держится :cry:, ни соплей, ни кашля нет :не знаю:.
Marishka_74, а зубы уже есть? Может, они, ненаглядные?!?!
У меня Арина теперь как вампиреныш - два зуба снизу центральные и два сверху следующие за центральными :-)
Lia, поздравляю с достижениями! Для меня начало ползания тоже было очень радостно!!!
Сейчас не остановишь, не успеешь оглянуться, она уже на кухню уползла к кошкиной миске (этот магический предмет притягивает ее как никакой другой :-)), и вообще я ее терять стала, в туалет уйду, возвращаюсь, Арины нет, она то за дверь уползла, то под стол спряталась :-)
Green Apple,с 10 месяцами!!
Девочки, у нас по сравнению  с вами тепло. Еще в субботу +20 было. А вчера уже +12, сегодня +9. У нас тоже осенний комбез (даже не комбез, а курточка со штанами). А штаны с ножками. Сегодня одела человечек, штанишки, кофточку, 2-е носочков и этот осенний костюм. Ножки теплые. У нас тоже есть дубленчатые такие пинетки на овчинке, но мы их еще не обували
Green Apple,с 10 месяцами!!
мы сегодня поставили первую прививку, после роддома. невролог посоветовала сначала все от гепатита поставить, а потом уже акдс. а еще мы сегодня были у дет.гинеколога, мои предположения о сращении подтвердились, выписали дорогущий крем :sad:
Вообжщем приехала вчера, тоесть уже сегодня неотложка через 3 часа только, никакого диагноза не смогли поставить, горло не красное, в легких чисто, соплей нет, вот только температура 39....также не смогли ответить на вопрос почему не снижается температура от жаропонижающих  :tickedoff:
Вызвали они мне на седню нашего педиатра.. она тоже не смогла ничего поставить... ладно хоть подсказала другие жаропонижающие, которыми мы хоть немного сбили темпу.
сходила к лору, у миши отит все таки 🙁. будем лечиться
Ary, может зубы?
Green Apple, с даткой!!!!
сейчас оглянуться не успеем, а уже первые годовастики пойдут!!!!
marissa
Ary, может зубы?
Надеюсь на это, но пока не видать не то что мне, а даже двум бабушкам стоматологам...
Думаю, что это они родимые, просто движки пошли по зубам.
Ary, marissa, пусть ваши детки скорее поправляются!!
У моей темпа окончательно спАла, как будто ничего и не было... вот такое зубное "ОРЗ" )))
Ur_su_la,спасибо!! Аришку с зубками!!!
Green Apple, поздравляем с 10 месяцами!!)))
всем скорейшего выздоровления!!!
я опять про Сулковича... сегодня спросила у ортопеда про наши 4 креста,
она сказала, что это норма!!!?
dolina, это невооруженным глазом видно? у дочки подружки было такое 7 лет назад, они просто пальчиками
после ванны кожу растягивали.
Девочки, спасибо за поздравления!!! 🙂
Всем желаю не болеть, заболевшим скорее выздоравливать.
На улице прям зима настоящая, одела Мишку во все зимнее - он в всем этом тонет.  :смеется: 
Корица, четыре плюса норма???? Ни фига се?
Green Apple,с 10 месяцами!!!  :пятачок с шариком:
У кого детки болеют-скорейшего выздоровления!!! :лялька плачет:
Девочки, вас почитаешь, комплекс заработаешь  :crazy2:. Младше нас малыши, а уже с зубами, стоят-ползают  :lol:. Мы пока только вторую неделю на четвереньках раскачиваемся, никак поползти не могем. И зубов нет, хотя снизу все набухшее.
Солнышко
Не надо комплексовать вы не одни такие мы тоже еще беззубые, и ползать мы не хотимс вообще и на четвереньках стоять. Тяжко нам вес то 9600. На пол положу а он колбаской по всему залу катается и все игрушки от него отодвину что-бы как-то мотивировать так он хитрый одеяло к себе двигает и вот она погремушка, зачем напрягаться ползти. В ходунках правда бегает уже шустро за котом, бедный кот.
Green Apple,с 10 месяцами!
Солнышко, и у меня скоро комплекс будет: мы тоже беззубые, не ползаем и т.д. Единственное, что сидим достаточно хорошо и долго (но сам не садится). Знаю, что детей сравнивать нельзя. но так непривычно: у нас старший в это время уже по кроватке сам ходил, ползал и т.д. Мы начали по совету Оксаны ребенка каждый день заставлять двигаться: ставим его сами на четвереньки, помогаем ползать, учим садиться. Надеюсь, что скоро появятся результаты наших издевательств. :2funny:
Green Apple,с 10 месяцами!!!

А у нас сегодня была очередная истерика на улице(((Девочки что делать,если ляль совсем не хочет в коляске лежать.Да раньше хоть на руках молчал,а сейчас нет!!!
Zheneva,добро пожаловать! :рай:
Green Apple,Мишеньку с 10-ю месяцами! :пятачок с шариком:
Кроличек,с хорошими результатами вас! Выздоравливайте. :mrgreen:
Машулька,а мой еще не стоит в кроватке... :-|
Девочки, тоже хочу пожаловаться.  :tickedoff:Одели сегодня зимний комбез Чикко, погуляли всего часок. Домой пришли - руки леденющие, ноги холодные. Сам, правда, тепленький. На градуснике: минус 1. На ручках были шерстяные варежки и комбезовские руковички. На ножках :х/б слип, плюшевый слип, шерстяные носки, комбезовские "ножки". Как одевать???  :не знаю:Я так роасстроилась, гулять-то охота... :cry:
Ставропольчанка, у нвс тоже такое бывает, но на руках успокаивается, просто глядеть по сторонам охота.
МашаС, странно, у нас все тепленькое, хотя х/б комбез одеваем вниз... у вас терморе?
Green Apple, с 10 месяцами!
Корица, что такое терморе???  :не знаю:У подруги, с которой я гуляла, тоже доча с холодными ручками-ножками, а одеты они были покруче нас. ^-^
Green Apple, с 10 месяцами! :рай:
МашаС, комбинезон чикко терморе? это ткань какая-то высокотехнологичная.
МашаС, только ступни и ладошки холодные или полностью ноги и руки?
Корица,блин, не знаю... Где посмотреть?  :не знаю:На нем не написано. :2funny: Может Марисса знает? У них,кажется, такой же комбезик. :angel:
Училка,скорее полность... Муж меня чуть не прибил. Теперь вот сопельки. Откачивала сейчас, крику было!
МашаС, если у вас с киской или тигром, такой разноцветный голубой, то это пух
marissa,да, значит пух. Думаешь для зимы достаточно? А то муж меня уже третий день пилит по этому поводу...