Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 11 из 38
Green Apple, моя если на улице засыпает, я ее сразу на балкон в том же облачении в коляску кладу, и она досыпает сколько надо ))
Львиц@, и Митя у тебя в слинге дома сидит?? Моя бы не усидела, ей все надо куда-то карабкаться, только если спать в нем...
Доча у меня стала в последнее время спать на животе, чему я рада, говорят, пользительно. Они теперь с папой одинаково спят обняв подушку, по разные стороны от меня ))) А я посередине без подушки ))) Не в меня, я сплю исключительно на спине, на боку не могу, только когда кормлю, ребра начинают болеть (кстати, это появилось после родов), на животе ооочень редко и недолго.
Ur_su_la, сидит, когда ему надоедает играть и дело уже ближе ко сну 🙂 ему надо в это время срочно на маму :-D
Львиц@, :-)
Сейчас прокралась к своей девчонке.. Мы на боку спим!!!! С рождения все на спинке и на спинке.. А тут покряхтела малява, всхлипнула, повернулась.. и.. уснула!
Ur_su_la А я всю беременность ждала. когда вновь на живот лягу. Родила, и в роддоме пока не сказали, что можно делать упражнения для восстановления организма, как раз лежа на животике, не могла поверить этому счастью.
Львиц@, спасибо
Surenta, тоже мечтала спать на животе, но не могу. мне на животе грудь больно, один раз поспала и лактостаз сразу
marissa это точно, грудь больно.. Кручусь, пока пристрою  :смеется:
Корица, с 7 месяцами!
Львиц@
Green Apple, что-нить слышно от Мухи? как они там? 🙂

сама давно не слышала, как узнаю - отпишусь
Светл@н@, Корица, с датками!
Ur_su_la, воняют не все. именно из молнии. прям потология какая-то... видимо изготовитель другой.
Львиц@, она у меня вообще дышать перестала носом. она бледная и синяки под глазами - никто не мог понять причину. а щас всё ясно стало. от неправильного и недостаточного дыхания и гипоксия, и орви, и даже лицо меняется (нижняя челюсть меньше развивается и ноздри увеличиваются, нос ""вздергивается"😉, и гнусавость появляется, слух снижается. к тому же она чтоб дышать без конца сморкается сильно - всё лицо уже шершавое и в пятнах и уши частенько болят. посмотрим чего врач скажет, но я отова к кординальным мерам...
Lia, у меня была одна пачка из аптеки. тоже воняли. правда когда открытая пачка постоит, запах почти пропадает
Светл@н@, с 1 полугодиком!!!

А у нас памперсы вроде не воняют (покупаем в Метро)
Lia, Училка, спасибо 🙂
marissa, они все попахивают. а эти именно в использовании воняли жутко... я утром от вони просыпалась(
Девочки мы берем бела,совсем ни пахнут! :mrgreen:А когда пописает,то витаминками пахнет! :2funny:
Ur_su_la
Доча у меня стала в последнее время спать на животе, чему я рада, говорят, пользительно. Они теперь с папой одинаково спят обняв подушку, по разные стороны от меня ))) А я посередине без подушки )))

Мы также засыпаем на боку,а потом переворачиваемся на пузо!Только я слышала что это плохо.....(((((((
Surenta, а я после родов не могла спать на животе, разрывавшаяся от молока грудь не позволяла )))
мы сейчас в гунах трусиках. вот эти точно не пахнут. и очень мягкие 🙂
ксюнька22, наш любимый Комаровский вроде пишет, что спать на животе хорошо, по крайней мере про детей грудного возраста он так пишет
Ur_su_la
ксюнька22, наш любимый Комаровский вроде пишет, что спать на животе хорошо, по крайней мере про детей грудного возраста он так пишет

Нам по мойму педиатр говорила,что мол вся масса тела давит на гр.клетку это почему то плохо! :не знаю:Чесно,мне безразницы,хочет пусть спит,если ему так удобно! :mrgreen:
ксюнька22, а на спине на позвоночник давит  :2funny: я на наших педиатров удивляюсь просто
ксюнька22, Комаровский много пишет такого, что педиатры и наши бабушки полезным не считают :-)
marissa, а что за гуны трусики? не знаю такие
Ur_su_la
marissa, а что за гуны трусики? не знаю такие

это наверно с японскими мотивами подгузы?
Большинство животных спят на животе. И, как ни крути, мы тоже детки природы. А природа знает лучше, что и зачем. Я обычно из этого исхожу, когда начинаю для дитя выбирать, что лучше.
Surenta
Большинство животных спят на животе. И, как ни крути, мы тоже детки природы. А природа знает лучше, что и зачем. Я обычно из этого исхожу, когда начинаю для дитя выбирать, что лучше.

Я вот о том же!Мы же спим и ничего с нами не происходит! :-D
гуны это японские подгузники
А у нас первая дырка на ползуночках. Пальчик утром вышел из домика погулять... Сижу, ход на улицу заделываю  :ура:
Surenta, :-)
marissa, в ДМ берете?
Surenta
А у нас первая дырка на ползуночках. Пальчик утром вышел из домика погулять... Сижу, ход на улицу заделываю  :ура:

:2funny:У нас тоже есть пару выходов на улку! :2funny: :2funny:
На животе маленьким до 3 месяцев спать нельзя, т.к. легкие еще не дораскрылись! А потом - можно!
Болезнь и мимо меня не прошла(( Я себе ангину заработала + от сына конъюктевит переняла(((((( давно я так не болела....... еще бы столько же!
DarjaL
На животе маленьким до 3 месяцев спать нельзя, т.к. легкие еще не дораскрылись! А потом - можно!

О, я вам счас расскажу про ужасный ужас! 🙂 В роддоме еще уложила Лелю на животик спать в ее кроватке (не знала, я что нельзя 🙂) Сама отрубилась просто. Просыпаюсь среди ночи (часа через 2) с мыслью, что оставила малышку так лежать, она же задохнуться может!!! Прислушалась - не слышу как дышит. Начинаю паниковать. Дотягиваюсь до кроватки. Она еще, как назло, с трудом поворачивается, хоть и на колесиках. Трясущейся рукой тянусь к Лелиной голове - она прохладная!!! Начинаю ее за голову трясти, она завеньгала, закрутила головой. Фуууууу
Ну спал ребенок, хорошо спал. А тут мамаша бешенная разбудила. С тех пор она не спит на животе совсем. А вот Маша оч любила так спать, с месяца. Да и счас любит - засыпает именно на животе.
Тан4ик, правда ужас какой рассказываешь!!! Я сейчас-то постоянно проверяю жив у меня ребенок или нет, особенно если на животе спит, дергаю ребенка, не даю поспать )))
DarjaL, про нельзя спать на животе до 3 месяцев - это классический совет детских медсестер в роддоме- ага, слышали, честно говоря, я дочу мелкую не клала на живот спать, боялась, хотя и читала многие мнения как "за" так и "против", а вот когда она сама стала на живот ложиться спать, вот тут я не препятствовала
я читала, что сон на животе увеличивает риск синдрома внезапной смерти. думаю фигня это все. как ребнку удобно, так и спать нужно. но я безумная мамашка до 3 месяцев клала специальную подушку, чтобы дитенок на боку спал. после каждого кормления переворачивала на другой бок
Светл@н@,c 6 месяцами!!!!!!!!!
Светл@н@, c полугодиком!))))))))))))))
А у меня он спит как захочется,я его ложу на бочек, а он сам уже переворачивается как удобно))А если перевернется на живот,то просыпается и плакать начинает)))
Светл@н@, с полугодием

У нас как-то ползунки не прижились, они же все время слетают- неудобно.
Обычно в бодиках или пижаме, если прохладно.
Светл@н@, с полугодием  :ура:
Корица У нас ползунки те, что удлиненные, с кнопочками и пуговками вверху. А короткие ужас как неудобные оказались..