Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 8 из 38
marissa, а доча у меня похоже все-таки орз схлопотала (у меня сестра - ходячая бацилла, болеет каждый месяц, иммунитет никакой, мы все от нее вечно заражаемся), темпа 38.2, пока не сбиваю, на ночь если не спадет поставлю свечку панадола, так вроде активная, ест, сосет, но спит мало... Но соплей нет.
Мы в осеннем комбезе, зимней шапке и "ножках" от зимнего комбеза ходим, щас буду одевать зимние бурки
У нас сегодня темпы нет, но все равно капризничает, спит плохо, всю ночь вякал, может еще и на погоду.
Девочки, а какая у вас погода, что вы уже зимнюю обувь одеваете?
Анна1,сейчас -6,снег выпал.Но мы сегодня из Сатки приехали,там снега намного больше.
утром гололед сильный был. особенно у нас в микрорайоне...
Анна1, а у вас какая?
Анна1, 🙂 у нас уже зима началась
Да, погодка та еще - самое неприятное что еще и сыро - мы сегодня даже не решились нос на улицу вытащить ((
Девочки у нас еще ко всему и воды никакой 3 дня не будет!Трубы шлепнули :tickedoff: :tickedoff:Че делать незнаю :не знаю:
ксюнька22, сочувствуй!
ппц :tickedoff:комунальщики заранее не могли что ли трубы проверить!Все в России через попу!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
А мы сегодня первый раз пошли гулять в зимнем обмундировании))Это кошмар!!!Крику было мама не горюй,там же ни ручками ни ножками подвигать нельзя,да еще и я при полном параде)))Он и так в коляске не лежит,таскать приходится пока уснет,а так вообще не знаю что зимой делать будем(((Наглотается холодного воздуха еще(((
Ставропольчанка, у нас тоже так возмущается от этого комбеза. Так ей не нравится, обижается прямо и на улице такой вид недовольный. Хотя это еще осенний комбез, он не так сковывает движения как зимний. :lol:
А мы сегодня с темпой не гуляли, весь день как сычи дома сидели одни, папа наш колесы менял да по магазам ездил...
Lia
утром гололед сильный был. особенно у нас в микрорайоне...
Да, мы с Матвейчиком утром на причастие ездили. Вышла - чуть не упала. Даже и не ожидала, что так скользко будет.
Девочки, я пока своему на ножки Суперфиты одеваю. Они, даже как зимний вариант считаются. Но, думаю, на зиму не буду их одевать. Не внушают доверия как-то. В смысле, что думаю, они для активно ходичих детей вполне бы подошли. А у нас в лежаче-стояче-сидячем  положении в них ножки могут замёрзнуть. Как думаете?
Для зимы купила Сноумены в СЗ. Примерили. Смешные они такие... :смеется:
Мы сейчас ещё на ночь глядя погулять выходили. Вот сижу теперь и плачу....
В подъезд подкинули щеночка, ну максимум месячного возраста!!! Девочка. Короче, сейчас ходили кормить и согревать. Курочку филе маленькими кусочками даже не ест. Развела каши детской безмолочной на молоке коровьем, подогрела, унесла - лакала. Тряпок ей под батареей настелила чтобы потеплее было.
Обзвонила все потеряшки - мест для передержки нет.... :не знаю: Хоть домой забирай, блин... Но понимаю, что не смогу. Не могу я с собаками. Да и муж не разрешит.... Кошек то беременная пораздала....
Эхххх.... :cry: :cry: :cry:
СМотрю все обувку зимнюю прикупили-одевают. У вас комбезы без ножек, что ли у всех? У нас слитный с ножками, на улицу мы ходим спать 🙂, так что зачем обувь? Понимаю, кому сейчас 9-10 мес,а кому 5-6????
Солнышко
СМотрю все обувку зимнюю прикупили-одевают. У вас комбезы без ножек, что ли у всех? У нас слитный с ножками, на улицу мы ходим спать 🙂, так что зачем обувь? Понимаю, кому сейчас 9-10 мес,а кому 5-6????

Оль, у нас зимний с ножками. Но можно и без ножек одевать. А сейчас комбез без ножек. Без обувки никак. Да и зимой, скорее всего, мы с обувью носить будем. Он у меня любит стоять-прыгать-ходить. А на улку мы ходим не спать.
Солнышко, мы сейчас в Керри ходим: его можно и с ножками делать и без. С ножками мы пробовали ходить (без обуви) - ноги ледяные (одевала махровые и пуховые носочки). Поэтому сейчас ходим с обувью.
Училка
Солнышко, мы сейчас в Керри ходим: его можно и с ножками делать и без. С ножками мы пробовали ходить (без обуви) - ноги ледяные (одевала махровые и пуховые носочки). Поэтому сейчас ходим с обувью.

:shock: :shock: :shock:  В зимнем керри ледяные ноги?
У нас тоже керри на зиму. Один раз одевали - взмокли в нём по самое нимагу. Решила, что пока очень рано его одевать. Но у нас есть пинетки (дублёная овчина) для ношения их в керри без ножек, ну или уж с обувкой.
Мы ходили гулять в осенних ботиночках и осеннем комбезе 🙂 в коляске под одеялом 🙂 пришли домой спотевшие :смеется:
я на зиму сыночку валенки хочу купить, что думаете, девочки, по поводу валенок?
у нас поднялась температура опять 38,6, вызвала неотложку, сижу жду... самое главное, что нас только в понедельник выписали, точно также было просто температура чуть ниже была, а так ни соплей, ни кашля...
мы гуляем в трех носках и осеннем комбезе, ноги после прогулки теплые... осенней обуви нет у нас, а на зиму взяли демарики
babochka, мне кажется у нас не сильно теплый Керри: наверное как раз на такую погоду, как сейчас (ну может быть максимум до -10). Сама поразилась: ноги были очень холодные (это если учесть, что он у меня был еще и в пуховых носках). Вот Куома - реально теплая обувь.
Ary, держитесь! Выздоравливайте! Температура у обоих?
Училка
Ary, держитесь! Выздоравливайте! Температура у обоих?
Спасибо! Да у обоих, у дочи высокая 38,6 , а у сына 37,8
Ary, выздоравливайте :рай:
Львиц@,пасиб, мне бы только дождаться неотложку, глаза просто слипаются..................

Ary, все будет хорошо, не переживай
Ух, давненько я тут не писала!
Я нам между делом исполнилось 5 месяцев: у нас 2 зуба, и мы уже начали ползать по пластунски, ну и на корячках стоим, если мама поставит, раньше сразу же на животик падал, а сейчас стоит)))
Так же мы бесконечно лечимся, проставили кортексин, сделали курс массажа, и сейчас с перемнным успехом ходим на амплипульс с перемнным потому что у меня острый отит уже 3ю неделю((( даже 2 раза на скорой покаталась, поэтому когда у папы есть возможность Коля ездит на лечение, когда папа работает, мы сидим дома. через 2 недели пойдем показываться нашему неврологу, мне кажется что мы молодцы, но мне всегда так кажется , а невролог почему то выписывает направления пачками.
Сегодня вспомнила, что так и не прописала ребенка, уххх как быстро время летит, кажется что только вчера родился, а тут уже шестимесячье на носу.
Кроличек, а амплипульс для чего?
а я седня пожертвовала красотой своей неописуемой и молодостью ради младшего потомка :2funny:
перенесли его кровать в спальню, ради этого пришлось вынести туалетный столик. а я итак все время забываю хоть ради приличия крем какой-нить достать и намазаться, изредка сонная пошарю в ящике крем. а теперь так ваще забуду о их существовании... но млин в его комнату я его пока отселить не могу, а оставлять его вечером и днем на своей кровати уже не могу - боюсь что убежит опять на пол :crazy2: будем приучаться к кровати :crazy2:
Девочки полюбуйтесь на моего карапузика. встал за день до полугодия, и сечас все старается вставать, даже если не за что зацепиться как в кроватке, например голая стенка и то встает... вот теперь сижу и думаю, не побежит ли он у меня к Новому году.... :смеется:
papamama, нам поставили перекрестную гипотомию, и все лечение у нас как раз от неё, но мне кажется что у нас осень хорошие результаты, хотя может и без него все образовалось бы, как знать.
Машулька, ого какой молодец) а не рано в 6 месяцев стоять? я почему то этого чуда только к 8 ожидаю, или уже нужно готовится и кроватку опускать?
нормально это к 6 месяцам в кроватке вставать
Ary, чего врач сказал? А в больничке какой диагноз вам поставили?
У нас темпа спала до 37.5, не стала ничего давать, спим вроде ттт.
Не пойму, что за ОРЗ такое без соплей/насморка/кашля/чихания.... Опять начала грешить на зубы, тем более, припухли верхние десенки...
Машулька, молодец сыночек, моя стала вставать в 7 месяцев.
Кроличек,мы кроватку отпустили за 4 дня до того как встал, он у нас начал дотягиваться до бортика кровати и вставать на колени...не стали рисковать и отпустили. У каждого же индивидуально, раз наш встал, значит готов к этому, я так думаю...
Ary, как у вас дела? у мишки вчера тоже 38,3 была температура. сегодня ночь провели относительно спокойно, но стонал и вертелся. похоже все таки отит. сижу вот жду 9 часов чтобы к лору записаться
Машулька, может и побежит 🙂 у меня мишка в 8 с половиной пошел
Кроличек, в 6 месяцев стоять не рано, вообще все что ребенок сам делает - все для него во время. главное не нужно его самим ставить или сажать... а если сам начал, значит готов уже
Green Apple, с 10 месяцами!
о! точно, у нас же седня 10 мес!!! УРА!!! 🙂
marissa, спасибо! и за то, что напомнила, отдельное  🙂