Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 12 из 38
Светл@н@, с полугодием!!  :smitten:
Корица, а ты чего на русский перешла? до этого было загадочней  :roll:
Ставропольчанка
А у меня он спит как захочется,я его ложу на бочек, а он сам уже переворачивается как удобно))А если перевернется на живот,то просыпается и плакать начинает)))

Тоже самое, если перевернется -то все, проснулись и кричим :cry:

Корица

У нас как-то ползунки не прижились, они же все время слетают- неудобно.
Обычно в бодиках или пижаме, если прохладно.

Я еще с Аленой поняла, что ползунки очень неудобная штука  :crazy2: Поэтому ходим в бодиках или слипиках

Девочки, а не у кого, случайно, лишних мишек от памперсов нет?  :пятачок с шариком:
Солнышко, угу, заметили. Да просто, у меня какой-то комплекс со школы остался- раньше все мою фамилию неправильно читали, а теперь ник, вот)
а что за мишки?

Девочки, спасибо всем болшоооое за поздравления!!!)))
Корица, ну с упаковки памперсов, там мишка маленький в квадратике и цифра стоит. Сейчасже акция идет, уже заканчивается
Солнышко разве акция ее идет? По-моему только что закончилась...
Surenta, еще идет, последние выходные
ааа, я хаггисы ультра комфорт беру и памперсы с ромашкой, они в акции не участвуют.
Солнышко, у меня точно есть. Забирай.
Green Apple
Солнышко, у меня точно есть. Забирай.

6 штук есть
Девочки во сколько вы своих карапузов в ходунки посадили?
Светл@н@, с полугодием! 🙂
Светл@н@,с полугодиком!!!
У нас есть конверт зимний,мы в нем гуляем сейчас и в осеннем комбезе.
На зиму еще ничего не купила.
ксюнька22
Ur_su_la
Доча у меня стала в последнее время спать на животе, чему я рада, говорят, пользительно. Они теперь с папой одинаково спят обняв подушку, по разные стороны от меня ))) А я посередине без подушки )))

Мы также засыпаем на боку,а потом переворачиваемся на пузо!Только я слышала что это плохо.....(((((((

Когда жила в Европе,там всех деток приучают на животе спать с рождения.Чтобы колики не мучили.Многие врачи говорили,что на животе спать лучше и няня наша так говорит. :не знаю:
Корица,с 7 месяцами!!
На животе детки любят спать, эт точно. Моя тоже любит засыпать на животике, если днем - то так и спит, а ночью, как сама ложусь спать - переворачиваю ее на бочок. маааленькие детки бестолковые 🙂 побаиваюсь - вдруг начнет ночью ворочаться на животике, и головой уткнется в матрас.
Как раз поэтому, кстати, и считается что спать на животе "это плохо"...
Девчонки, подскажите, какие игрушки вы своим малышам покупаете? У кого с чем детишки играют?
Anjuta,да,это наверное единственнвй минус.
Мы играем погремушками легкими,чтобы их удобно в ручках держать.Книжки читаем,журналы с ляликами смотрим.
поздравляю с датами!
мы вообще памперсы не покупаем из-за запаха.
из игрушек у меня доча любит пульты, клавиатуру, телефоны))) и погремушки быстро летят в сторону если в поле зрения  кот)
у миши любимые игрушки юлины. особенно в почете игрушечная посуда, пианино, кухня - любит открывать духовку и грызть угол
marissa, точно. у нас тоже пианино на ура!
Корица,с даткой! :рай:
Lia,попробовали без варежек совсем /ручка была в кулачке в манжете/ походить- все равно холодные ручки. :-|
Светл@н@,с полугодовасием! :пятачок с шариком:
marissa,я тоже читала, что после проведенной европейскими педиатрами кампании на тему "Не спать на животике" количество случаев СВДС снизилось. Не знаю связано это или нет...но я своего ребенка не кладу спать на животик. Очень боюсь! :cry:
ксюнька22,нам массажист запретил ходунки-прыгунки покупать. Хотя ре полностью здоров. :не знаю:
Anjuta,я сегодня своему сынульке купила музыкальную игруху: пианино с животными, они разные звуки издают, все светится... Вообщем Андрюха в восторге. :играем:
Девочки, сегодня были у уролога на приеме. Сказал писюн открывать помаленьку. два раза в неделю после купания. До полутора лет желательно открыть. А покраснения, если будут, смазывать левомиколем. А вообще сказал у мужа посмотреть как и сынуле такой же агрегат "сделать". :2funny:
marissa
у миши любимые игрушки юлины. особенно в почете игрушечная посуда, пианино, кухня - любит открывать духовку и грызть угол
)))))))))))))))))))))))
МашаС,Limonka, спасибо!
МашаС, 🙂
Девочки, спасибо за поздравления! Большой уже Темка стал. Сегодня в кроватке, держась за бортик, на коленки встал. Но она у нас неглубокая, поэтому на ноги не получилось.
Светл@н@, ну всё. теперь углубляйте))
Мы были в 3 месяца на приеме у вертебролога (остеопата), так вот он нам сказал, чтобы ни самой не ложиться на живот ни в коем случае, ни ребенка не ложить. Т.к. шея оказывается подвывернутой, особенно, если спишь на подушке, ухудшается кровообращение и т.д.
То же самое касается ребенка, особенно, если есть или была нестабильность ШОП.
Корица, а у тебя фамилия что ли Корица была? Если да, то классная фамилия.
papamama, мне массажист тоже сказал что лучше всего спать на спине, в крайнем случае на боку, только не на животе. но ребенку если удобно, как заставить спать по другому? мишка спит без подушки пока, так что в этом отношении вроде нормально

Светл@н@, с полугодием!!!!!!
marissa,кстати, а когда подушку начинать подкладывать? А то у меня свекр увидел, что мы спим без подушки и оч удивился. Грит надо подушку. :не знаю:
МашаС, ну после года точно
Училка,я тоже к этому склоняюсь. К тому же после года он у меня уже ходить будет, так что не страшно, если в подушечку носиком уткнется. Просто врачи говорят, что когда детки начинают ходить СВДС не случается с ними почти.
МашаС,а мы специальную подушечку для новорожденных купили в аптеке,она какая-то супер пользительная,так на ней и спим!
да и про ходунки нам два врача сказали,что они вредные и лучше в них ре не ставить!
МашаС, подушки вроде после года можно. а вообще раз мишка ходит, то нам уже сейчас можно на подушке спать 🙂?
юля у меня до сих пор спит на плоской подушке
А у меня Аришка заворачивает мою подушку вокруг головы, т.е. сама на ней не лежит, а кутается в нее )))
а зачем ре подушка ??? он же еще умеет без нее спать))
Корица, с 7 месяцами!
Светл@н@, с полугодием!
а мы на специальной подушке спим.. она тоненькая и полезная...
читала что спать на жестком матраце и без подушки могут только европейские дети, а русские дети покаким то там особенностям должны сапть как номральные люди))))
старший тоже на специальной детской подушке спит все еще..
у меня в кроватке лежит такая подушка она на 15градусов поднимает, что типа сильно полезно
но мы в кроватке не спим не фига))
Корица, с 7 месяцами! :рай:
Светл@н@, с полугодием! :пятачок с шариком:
Valensia
а мы на специальной подушке спим.. она тоненькая и полезная...
читала что спать на жестком матраце и без подушки могут только европейские дети, а русские дети покаким то там особенностям должны сапть как номральные люди))))
старший тоже на специальной детской подушке спит все еще..

у наших детей другие головы? странно... в общем юля прекрасно до года спала без подушки, потом сама попросила и я ей положила детскую тоненькую. сейчас уже на другой спит тоже тонкой, но размером побольше
Lia, проблемы с носом - жесть :crazy2: когда Митьку грудью перестану кормить, найду хорошего лора и буду с этим что-нить делать, согласна даже на операцию, лишь бы дышать полноценно в следующую беременность 😉
Солнышко, вы уже получили игрухи? 🙂
Львиц@, я черепашку получила вначале акции. Не знала, что бывают разные игрухи, оставшихся мишек своих все раздала. Теперь хочу жирафа 🙂. Мне Василисиных мишек как раз и не хватало 😉