Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 13 из 38
Солнышко, у нас жираф и улитка 🙂 Митя сразу научился в жирафа кубики закидывать  🙂 а улитку катает по полу 🙂
У нас любимая игрушка - мамина папильотка (бигуди прорезиненные). настенкина ее грызет старается. так и зовем - волшебная палочка :2funny:.
Девочки, а что за мишки-памперсы? Я все упаковки выкидываю. Мне даже в голову не приходило что-то на них поискать. Но я актив-беби беру. На них нет этих мишек что ли?
И игрухами хоть похвастайтесь, аа?
Училка
babochka, на них как раз и есть.
Вот такой например подарок: http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=282&page=35189&query=

Ой, ничЁсебе!!! Классные игрухи. Ну вот, я всё проморгала... :cry:
А мишки эти зависят от упаковки? Я всегда самые большие покупаю. Естественно, их (упаковок) получается меньше, чем маленьких. От количества подгузов мишки эти зависят? И где они находятся на упаковке? Сколько мишек нужно за игруху?
П.С.: Это я ради спортивного интереса... 🙂
Ой, нашла. У меня на упаковках есть маленькие мишки 2 штуки по 25 баллов.
babochka, храни🙂 теперь. акция каждый год бывает 😉
Сейчас на памперсном форуме прочитала уже про каких-то степашек.... :смеется: Так что мишки будут уже не в почёте... :не знаю:
Солнышко,   блин сколько этих пачек повыкидывала (((
babochka
Сейчас на памперсном форуме прочитала уже про каких-то степашек.... :смеется: Так что мишки будут уже не в почёте... :не знаю:
- это они специально, чтобы народ мишек повыкидывал и новыми памперсами тарился, делают смены условий акции. И сейчас же им чек от покупки нужен именно тот, который был выписан в период действия акции. Ну что ж - теперь вперед за Степашками!!!
Девочки, вы уже пеленальники убираете? Я использую большой стол, и мне он так надоел, мешается, уже хочу скорее убрать, вот когда доча будет хорошо стоять на ножках, так сразу уберу.
Арина вчера заснула первый раз без тити, даже как-то грустно мне по этому поводу (((
http://www.utkonos.ru/news/190 -Акция в Москве по мишм аж до 2010 года! Может и наши мишки сыграют роль?
Ur_su_la, мы пеленальником давно не пользуемся, все процедуры на диване
я тоже перестала пользоваться пеленальником, мишка вертится, боюсь что упадет. я его на коленях переодеваю или на кровати
У нас большой пеленальник на комоде детском. Пользуемся до сих пор,но мы в него уже в длину не входим, ноги свешиваются. Кладу по диагонали. Но Матвейчик сильно вертится-крутится, тоже боюсь, что навернётся. Одного на нём никогда не оставляла, но и под присмотром уже страшно.
babochka, так мне страшно даже когда держу мишку. вертлявый и сильный
Таааак, даже младшенькие уже пеленальники убирают, наверно и нам пора )))
Ur_su_la, месяцев до 3 пользовались пеленальником. потом на кровати всегда. а до когда эта акция с памперсами? прикольный жираф. я думала там как обычно чушь какая-то... я их кучу выбросила..
Lia, только в эти выхи еще
У нас тоже жираф.
babochka, степашки на sleep & play, пойду искать эту акцию.
Да, проворинили жирафа!
Я собираю мишек, но чеки не сохраняю, а надо с чеками!
Солнышко, ты с чеками собираешь?
DarjaL, не нужны чеки
Солнышко, вот, и я помню акцию, куда чеки я не собирала! Я на сайте папмперс написано, что с чеками надо :не знаю:

и что я так поздно узнала?
DarjaL,нет чеки отменили!!
Девочки, кто, когда начал давать ре мясо?
Светл@н@, с полугодием! :рай:
Училка, по ВОЗу вроде бы минимум с 8 месяцев.
Училка, с 7 месяцев начали понемножку вроде. педиатр сказала 80гр в день. начинать лучше с говядины, курицами не злоупотреблять.
Светл@н@,c полугодием (Извини, что с запазданием 😉)
Училка, самые гипоаллергенные считаются кролик и индейка, курица в последнюю очередь - аллергенная. Я пробую давать мясо - не ест, только сильно смешанное с овощами (до состояния абсолютного отсутствия вкуса мяса))) Вообще она у меня сладкоежка, блин, в меня )))
Спасибо за поздравления, и за запоздалые тоже 🙂

Училка, мы мясо пробовали (мы все пробуем, но ничего не едим  :смеется🙂, брала мясо кролика. Белее или менее ест пюре с морковкой, больше ничего не хочет.
Lia
Училка, с 7 месяцев начали понемножку вроде. педиатр сказала 80гр в день. начинать лучше с говядины, курицами не злоупотреблять.

А почему с говядины? Мясо куры считается диетическим (грудка). Я, например, хочу начинать прикорм мясной именно с неё. А говядину постную позже.
Давала Матвейчику семперовские пюрешки мясные - есть отказывается наотрез. Не стала давать.

Зато мы пюрешки с творогом уплетаем за обе щёки.
babochka, вроде курицу позже вводят, на нее бывает аллергия. начинать лучше с говядины или индейки.
Насмотрелась тут нас вас и сегодня дала попробовать творожок - без добавок - и она его ела, на мое удивление! Только, как у Львицы, потом сильно срыгнула... Я бы даже сказала, что это была рвота. Вот не знаю, на что думать...
babochka, какая у нас курица, так... а вообще она аллергенна как ни странно. грудка суховата, имхо. мой только бедра ест. семпер тоже не стал есть - они беее. тёму мясные ест только когда ему наше мясо надоедает, те редко)
babochka,вы уже мясо даете? и творог? Не рановато ли?
Девчонки,а кто-нибудь слышал про бассейн "Золотая рыбка" на с/з?
на чтз вернее!
Zheneva, про этот бассейн есть отдельная тема на форуме, поищите, я как-то читала