2 ноября 2009, 12:31
Машулька,поздравляем с первым зубиком! :smitten:
Lia
я тута. цветы пересаживаю :crazy2:
Lia
меня муж ругат за цветы. грит я их загупить хочу))) я уже драцену дохлую загнившую сказала ему выбросить, а он из жалости унес на работу. она там взяла и целых 3 новых отростка выростила 😉 ща вот сикас на выброс готовлю... думаю может тоже ему отдать))
Ur_su_la
babochka, да, грудь меньше становится спустя несколько месяцев после родов, я тоже заметила... эхх ((
babochkaя это переживу 😉 тем более уже 3 шт пересадила)Lia
меня муж ругат за цветы. грит я их загупить хочу))) я уже драцену дохлую загнившую сказала ему выбросить, а он из жалости унес на работу. она там взяла и целых 3 новых отростка выростила 😉 ща вот сикас на выброс готовлю... думаю может тоже ему отдать))
Наташ, не обрадую тебя. Не знаю, как ты к этому относишься, но я как-то вот верю. Проверяла неоднократно. Короче, сегодня полнолуние. А пересаживать (или сеять, или выкапывать и пр.) НЕЛЬЗЯ... :coolsmiley:
Lia
babochka, ставят пока по 4 укола в день, капельницы. вроде получше ей. как ухо долечат будут решать по аденоидам.
DarjaLа вы режим полива изменили? сейчас и отопление и холод за окном, и световой день,.. все для этих малышей изменилось. Пока идет адаптация к зимнему периоду - всегда идет небольшая задержка в развитии и на этом фоне иногда могут возникнуть болезненные состояния. так же, как и у людей - осень пора ОРЗ, так и растения в этот период испытывают дискомфорт. это я как агроэколог со степенью говорю 😉
Lia, у меня тоже что-то цветы умирать стали....... не пойму почему? :не знаю: жалко так!
Ставропольчанкаого... еще бы не испугалась. :lol:. такой сюрприз от малыша, да еще посреди ночи. радует то, что развитие идет - :mrgreen: так что терпения и стальных нервов :angel:
.....Так вот мой ре ночью перекатился под эту крышку,а я встала его кормить и не обнаружила на обычном месте(причем под столиком его сверху не видно было).Так я так сильно перепугалась,да еще сонная сразу не поняла ,что случилось.Вообщем кошмар - думала поседею :cry: