Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 24 из 38
ксюнька22, зовите бабушек наподмогу... Подружек в гости, чтоб развлекали ))) Хотя щас сильно гостей тоже нельзя звать, зараза всякая гуляет...
Ur_su_la
ксюнька22, зовите бабушек наподмогу... Подружек в гости, чтоб развлекали ))) Хотя щас сильно гостей тоже нельзя звать, зараза всякая гуляет...

с его родителями вообще ни как!Мама моя сутками работает,бывает,что на пару часиков заберет,а толку?Все равно толком ничего неуспеваешь!Я уже конкретно на валерьянку подсела,как кошка! :-D Ладно бы он не истерил,нормально бы,но вот постоянные истерики,такое ощущение что он надо мной издевается!!!
Может у меня какае-нибудь зимняя дипрессия? :uglystupid2:
Lia, просто капустный лист, когда сильно болит. За 5-10 минут до кормления горячеватый душ или просто грудь погреть. И Ре расположить так, чтобы подбородок был направлен к больному месту.  
У меня со средней дочкой лактостазы были чуть не каждый месяц :cry:.  Главное - продолжать кормить! Тогда все пройдет быстрее. Удачи!
ксюнька22
Ладно бы он не истерил,нормально бы,но вот постоянные истерики,такое ощущение что он надо мной издевается!!!

Он не издевается - это скорее всего зубы. 6 месяцев - самое время. Такое надо просто пережить.

ксюнька22, а что вы не успеваете? спите каждый раз, когда и он спит. Стирает машинка - не так ли? Гладить не обязательно совсем! Готовить мужу не надо! малышу приготовить прикорм - 10 минут. можно готовить вам сразу на двоих. Сварила кашу без соли: себе в тарелке посолила, ему на блендере смешала. То же с супчиком и овощами. До магазина сходила - уже прогулка!
По ночам спите вместе! Со старше доченькой я делала все, как в роддоме говорили: кормления через 3 часа, сидя, под ногу скамеечку, после кормления сцедиться :crazy2: Сейчас зоец просыпается в 1-2, я ее кладу с собой и спим, периодически кормясь до утра. Если б старших не поднмать в школу и в садик, спали бы до 9-10 точно!

Терпения, удачи. выделите только главное и этим занимайтесь. Остальное - потом
ксюнька22, более того расскажу: представь - мне из роддома с младшей выписываться, а муж ломает ногу. И у меня вместо трех детей и мужа-помощника, четыре ребенка :lol: Старшую в школу отдавать, среднюю из садика в прогимназию переводить
ксюнька22
как то услышала я одно высказывание -"" дите капризулит, до маминого "не могу..." и как только настает время, когда мама уже готова упасть.. наступает некоторое затишье,  а потом вновь - вперед и с песней.""  Крепись и наслажайся моментами, когда ребенок из монстрика становиться ангелом.
Kenga верняк говорит!
Kenga
ксюнька22, а что вы не успеваете? спите каждый раз, когда и он спит. Стирает машинка - не так ли? Гладить не обязательно совсем! Готовить мужу не надо! малышу приготовить прикорм - 10 минут. можно готовить вам сразу на двоих. Сварила кашу без соли: себе в тарелке посолила, ему на блендере смешала. То же с супчиком и овощами. До магазина сходила - уже прогулка!
По ночам спите вместе! Со старше доченькой я делала все, как в роддоме говорили: кормления через 3 часа, сидя, под ногу скамеечку, после кормления сцедиться :crazy2: Сейчас зоец просыпается в 1-2, я ее кладу с собой и спим, периодически кормясь до утра. Если б старших не поднмать в школу и в садик, спали бы до 9-10 точно!

Терпения, удачи. выделите только главное и этим занимайтесь. Остальное - потом

Нет,машинки пока нет,стираю сама!Спим исключительно в кроватке,больше нигде!((((У него вот эти истерики уже месяц,наврят ли зубы,даже десны не опухли!А спать,когда он спит уже не получается,в роддоме и первый месяц получалось,а сейчас не могу уже!Вот он просыпается в 5 утра и начинаются истерики,ни кушать ни пить ни играть,ни лежать,ни чего ни надо!вроде с горем пополам укачаешь,заснет и только ты засыпаешь,начинает плакать!Мы уже с ним вдвоем вчера и седне вместе плачем! :-D
Я думаю, ксюньке22 тяжело не столько физически, сколько морально - находиться наедине с малышом, который постоянно капризит - ох как тяжко... Я вот даже просто целый день с ре посижу, уже невмоготу... жду-не дождусь мужа с работы. А когда сестра у нас днем, так вообще кайф )))

Нужна разгрузка - зовите подруг, брата/сестру и т.д. )))

И кстати, действительно, у вас большой плюс - ГОТОВИТЬ МУЖУ НЕ НАДО! :-) Я бы одни каши ела, если б мужу не надо было ужина из нескольких мясных блюд )))))
Kenga, спасибо. пойду за капустой. хотя все прощупала, нету вроде застоя... кормлю с ночи только этой грудью.
ксюнька22, проанализируй свой день и приноровишься. а чё делать... у всех бывало
ксюнька22, гуляйте больше. памперс чтоб меньше стирки. а сама где спишь?
Surenta
ксюнька22
как то услышала я одно высказывание -"" дите капризулит, до маминого "не могу..." и как только настает время, когда мама уже готова упасть.. наступает некоторое затишье,  а потом вновь - вперед и с песней.""  Крепись и наслажайся моментами, когда ребенок из монстрика становиться ангелом.
Kenga верняк говорит!

вот с папой он почему то спойно ведет,только мы одни и начинается!!!!! :-D
У нас еще котенок,эт вобще ппц!Это просто дьяволенок,кидается, по дверям,шторам,балдахинам лазеет,кусается,царапается и это все без остановки полдня и ночью!Залазиет к нему в кроватку,играется,ре просыпается и изза этого я!
котёнок с мал ре это канеш перебор уже...
Lia
ксюнька22, гуляйте больше. памперс чтоб меньше стирки. а сама где спишь?

мы когда долго гуляем,мы потом во сне истерить начинаем,спим в одной комнате,но раздельно!
Lia
котёнок с мал ре это канеш перебор уже...

это папа у нас его притащил,жалко ему видетели! :knuppel2:
ксюнька22, так у тебя 2 ребенка ))))
ксюнька22, так вместе спите! ре возле мамы спокойнее. и мама спит 😉
Вот уж котенка точно надо кому-нибудь из подруг-знакомых-родственников напожить  отдать
или к папе в командировку..
Ur_su_la
ксюнька22, так у тебя 2 ребенка ))))

ага,только папу еще забыли-3!
Lia
ксюнька22, так вместе спите! ре возле мамы спокойнее. и мама спит 😉

не спит он больше нигде кроме кроватки и коляски!
Kenga
Вот уж котенка точно надо кому-нибудь из подруг-знакомых-родственников напожить  отдать

ни кому не нужен,я его уже в инет выставила 😀
ксюнька22 Крепись. валерьянка, пустырник, свежий воздух. и общение - лучше вживую. У нас папарик без командировок дома не бывает (не работа, так в лес охотиться, рыбку ловить).  а у меня подруг рядом нема, родители и братья - сестры все в Омской области остались.. настик тоже егозит, как на улицу выходим - орем.. так без инета я бы загнулась. когда совсем невмоготу - так таблетки спасают (после пары дней приема :-D).  ждем, когда подрастем. но уже, как только днем наградит улыбкой, так легче становиться. так и тебе желаю - пусть малыш чаще улыбается 😉
Surenta,спасиб,стараюсь.......Мы вот улибаться начинаем,когда маму уже трясти начинает! 😀
ксюнька22,Приезжайте к нам в гости!!!!Вдвоем (даже вчетвером получается) веселей!!!И  морально отдохнешь))))
ксюнька22, ты просто молодая еще. это терпение с возрастом приходит. это я те как мудрая 30летняя женсчина говорю 😉 прими просто что ре иногда плачет, капризничает и ты ничего с этим сделать не сможешь. а от твоих нервов ре только сильнее нервничает и перестань раздражаться. и будет вам обоим щастье 🙂
ксюнька22, ой))) у меня уже иммунитет на крик выработался, особенно после курса массажа, мне вот только соседей жалко, ну, да ладно и у них дети будут.
Девочки,спасибо всем за поддержку! :smitten: :smitten:Выговорилась,хоть легче стало! :ой засмущали:
Как думаете если десна калгелем намажу ничего не будет если зубов не видать?А то у меня подозрения,что они нам покоя не дают! :knuppel2:
ксюнька22, попробуй на ночь и посмотришь они или нет
ксюнька22, мажь, он все равно не помогает)))
Lia
Surenta, еще один спец по растениям😉 у нас тут еще babochka мегасадист 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: Мегасадист - крууутоо!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
babochka, :angel:
ксюнька22
ой девочки........Сил моих уже нет :cry: незнаю чего делать!Муж уехал в командировку,на месяц,а может и дольше! :idiot2:неделю одна с ребенком уже,едит крыша,срываюсь по любому поводу! :cry:Нихрена ни высыпаюсь,ужасно капризничает,ни покушать ни сготовить ни хрена,только ночью часа 3 есть свободного и все! :crazy2:

Во-первых, успокойся сама! Ребёнок именно на тебя так реагирует. Понимаю, что сложно! Но! Сходи в аптеку, купи пустырник в таблетках и пей 2 недели по 1 таблетке 3 раза в день! Поверь на слово, жизнь зацветёт разными красками!  Успокоишься сама и ре будет послушный и спокойный!
Корица
ксюнька22, мажь, он все равно не помогает)))

Че реально не помогает:? :shock:Мне его так расхваливали!!
babochka
Во-первых, успокойся сама! Ребёнок именно на тебя так реагирует. Понимаю, что сложно! Но! Сходи в аптеку, купи пустырник в таблетках и пей 2 недели по 1 таблетке 3 раза в день! Поверь на слово, жизнь зацветёт разными красками!  Успокоишься сама и ре будет послушный и спокойный!

Так я месяца 2,если не 3,пюю и в таблетках и житкий,чет пока не цветет! :2funny:
Вот в том то и проблема,пока спокойна мы орем,капризничаем,как я нервничать начинаю,мы лыбимся,довольные! :uglystupid2:Он у меня вампир энэргитический 😀
ксюнька22,попробуй отвлечься на что-нибудь.Придумай себе занятие,когда он спит,тогда и не будешь думать постоянно о том,что он кричит.Мозг отключтся и отдохнешь-напряжение снимешь.Я вот лично вязать начинаю,когда нервишки сдают
ксюнька22, не заметила разницы!(
ох..а у нас интерес к прорезывателям с водой появился. надарили, я думала и пролежат (племянники их не признавали), а тут  - берем ;-) и грызем. да и десна опухли - а тут уж и на обычные резиновые как накинемся - и скрип стоит... помажу гелем, становиться ре спокойней.
ксюнька22,бедненькая! У меня тоже было так - муж в командировке, родители на работе-учебе, друзья болеют... Скучно! Хочешь, пошли завтра погуляем. 😉
МашаС
ксюнька22,бедненькая! У меня тоже было так - муж в командировке, родители на работе-учебе, друзья болеют... Скучно! Хочешь, пошли завтра погуляем. 😉

Маш а ты во сколько собираешься?
Давай часика в два в районе Авроры? Можно и по-другому, как скажешь...