Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 25 из 38
Во...В самый раз!А где именно? :mrgreen:
ксюнька22,давай у центрального входа, кинь мне номерок своей сотки в личку :coolsmiley:
МашаС,ксюнька22,завидую,гулять пойдете)))А мы вот как на улицу,так кричим и в коляску никак не хотим,приходится на руках таскать все время(((К нам уже никто не подходит,потому что у всех ляли спят, а мы кричим...Я так скоро родную речь забуду,даже поговорить не с кем :cry:
Сегодня были в поликлинике, настоятельно просили передать всем-всем-всем, что поликлиники на карантине, дни малютки отменены, даже месячные комиссии. сидите дома и без срочной надобности в поликлиники не ходите
Белочка,а это касается всех поликлиник?Вы к какой относитесь?
Ставропольчанка
МашаС,ксюнька22,завидую,гулять пойдете)))А мы вот как на улицу,так кричим и в коляску никак не хотим,приходится на руках таскать все время(((К нам уже никто не подходит,потому что у всех ляли спят, а мы кричим...Я так скоро родную речь забуду,даже поговорить не с кем :cry:
а ну - не киснуть!
девочки, я вдогонку недавнего разговора невесту вам свою выкладываю  😉
1.jpg2.jpg
Белочка
Сегодня были в поликлинике, настоятельно просили передать всем-всем-всем, что поликлиники на карантине, дни малютки отменены, даже месячные комиссии. сидите дома и без срочной надобности в поликлиники не ходите

нам это еще в среду сказали,что отменили,сегодня звонила,сказали недели через2 звонить узнавать!Мы к 10 в ленинском!
Surenta,две куколки,клева!Красавица дочь растет,тт на вас! :smitten: :smitten:
Surenta,Настенька просто прелесть! :smitten:
Сказали у них приказ свыше, карантин во всех поликлинках города
МашаС , ксюнька22 - спасибо .
Белочка
Сказали у них приказ свыше, карантин во всех поликлинках города
- точно так, вчера и в новостях челябинских эта информация промелькнула.
Ставропольчанка, Белочка тож на тополинке живет.
Тан4ик в др темке писала что №8 тоже на карантин закрыли. а я хотела прививку Лёньке ставить - у нас вторая акдска горит и противогепатитная вторая..
Surenta,Красавица!!!Скоро свататься приедем!!!
А надолго карантин?Кто-нить знает?
мне сказали недели на 2!!!!!У нас осмотр и прививки горят!
Lia, вторую же вроде ровно через полтора месяца надо после первой? а если так и не поставят? что тогда?
может будут по домам ходить прививки ставить?
Ставропольчанка
может будут по домам ходить прививки ставить?

ага дождешься от них!!!!! :-D
думаю ничего страшного не будет!
Старшенькие, мы вас догоняем! Доча на четвереньках стоит....расскачивается)))))))))))))))
DarjaL
Старшенькие, мы вас догоняем! Доча на четвереньках стоит....расскачивается)))))))))))))))

А мы никак еще не стоим((Я вот читаю здесь у многих детки в таком возрасте уже на четвереньки встают,а мы не хотим((((

Про карантин думаю так,что очередную панику разводят.Конечно рисковать не стоит,но и голову забивать тоже.Если всего бояться,то можно вообще из дома не выходить
мы если и встаем,то голова у нас не отрывается зимли!Получается на четвереньках не стоим еще!
ксюнька22
мы если и встаем,то голова у нас не отрывается земли!Получается на четвереньках не стоим еще!
у нас тоже, либо поза страуса (головой в диван - попой кверху), либо наоборот. и толкаем торпеду...
Ставропольчанка а у тебя сегодня ночью как ухитрился над мамой пошутить? что будет, когда на коленки встанет?  :shock:
Surenta
у нас тоже, либо поза страуса (головой в диван - попой кверху😉, либо наоборот. и толкаем торпеду...

у нас это любимая поза :2funny: :2funny:
Тан4ик, нам ее поставить надо было 20 октября. отложили после падения, да еще муж тогда заболел. а щас вот опять получается откладываю. можно канеш пригласить домой поставить, но вдруг мои какую заразу притащат. да и врач тоже потенциальный источник заразы... противогепатитная одна у нас уже пропала и получилось что 2я стала 1ой и вот опять блин!!!
Surenta,ну тогда видимо будет целеустремленно под крышку заползать)))))
МашаС
Давай часика в два в районе Авроры? Можно и по-другому, как скажешь...

МашаС, ксюнька22, вы тоже чтоль в Ленинском живёте? Я тоже почти на Авроре....
Про карантин тоже слышала. Мы должны были сегодня идти на комиссию в 6 месяцев, но вчера заведующая нам приём отменила. Сказала, что будем созваниваться только в след. понедельник. Ну и там посмотрим, что к чему....
babochka,а что за комиссия в 6 мес? Нам ничего не говорили,сказали,что надо к неврологу сходить на прием и все!
Zheneva
babochka,а что за комиссия в 6 мес? Нам ничего не говорили,сказали,что надо к неврологу сходить на прием и все!

мне тоже интересно!Я знаю что надо в кабинет здорового ре и педиатору с неврологом!
Девочки у нас сегодня панос был,не сильно жидкий,смерила темпу все нормально! :не знаю: Как думаете вызвать врача?
ксюнька22,может сама чего съела???Ты подожди немного посмотри если будет продолжаться то можно и врача
я заболела 🙁 что делать чтобы мишку не заразить? или уже смысла нет
dUsYa
ксюнька22,может сама чего съела???Ты подожди немного посмотри если будет продолжаться то можно и врача

мы на ив,сейчас вызвала врача,темпа 37,то есть то нет,капризничает! :не знаю:
marissa
я заболела 🙁 что делать чтобы мишку не заразить? или уже смысла нет

масочку на себя,проветривать помешения, с хлоркой мыть пол почаше,а лучше бабушке дать ре,если есть возможность!  :sad:
marissa,я вот тоже что-то не очень с утра(((Я сама для профилактики оцилококцинум пью и ре даю

ксюнька22,а мне вот и отдать некому,да и с утра чихать и кашлять начала при малыше,вот думаю с масочкой поздно наверное(((((
Девочки никогда не поздно!!!!лучше одеть,не факт что ре успел подхватить!!!!! :tickedoff:
marissa, я как чувствую, что начинаю заболевать сразу капаю интерферон по 5 капель в каждую ноздрю каждый час. Лекарство копеечное, а помогает оч. хорошо.
ксюнька22,ну надеюсь.А ваш уже получше?
Корица,он в каплях продается?при кормлении можно?
Капризничаем все равно! :cry:У нас то есть темпа,то нет!Че за фигня такая? :не знаю: