Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 26 из 38
ксюнька22,Может зубы????
я запаслась масками и интерфероном!Мама меня напугала свинным грипом(((В Еманжелинске и Южноуральске уже есть заболевшии им,приехали с Турции
Я вот тоже так думаю,но перестраховаться лучше,посмотрим что врач скажет!Сейчас смерила 37.3! :cry:Вялый такой!!!
Ну вот пришла врач,сказала ничего не вижу,зубы грит наверно!Обещала завтра зайти! 🙂Хорошо хоть не грипп 😉
ксюнька22,ага хорошо))))Я вот наверное сегодня гулять не пойду- и пересирахуюсь заодно,да и подлечусь немного
У нас от папки приказ - сидеть дома. всвязи с эпидемией...  :оффтопик:
и мы с машкой не пошли гулять!Девочки какие мази еще от зубиков есть?
Surenta,да это-то все понятно,но ре нуждается в свежем воздухе.Вот и думаю как быть?(((
ксюнька22
Девочки какие мази еще от зубиков есть?
Мы КАМИСТАД используем. Я и себе на пробу мазала десна (всегда, что куплю ребенку - на себе стараюсь проверить сначала), он действует как анестезия местная. А калгелем племяшку спасали, тоже неплохо работал.
Surenta
ксюнька22
Мы КАМИСТАД используем. Я и себе на пробу мазала десна (всегда, что куплю ребенку - на себе стараюсь проверить сначала), он действует как анестезия местная. А калгелем племяшку спасали, тоже неплохо работал.

спасибо надо зайти в аптеку сегодня,купить!
Мы дентиноксом мажем.
Блин... и у нас понос. уже третий раз за седня... и песенки не такие веселые :лялька плачет:. Идет процесс - чешут где-то злобные зубы  :knuppel2:.
Давноя  ничего не писала.
Какие у всех детки замечательные :smitten:
Мне кажется все испугались свинного гриппа,даже в школах такого карантина давно не было. :uglystupid2:
А мы собрались на Рождество Католическое и НГ в Европу,но похоже все отменяется.Страшно туда ехать. :tickedoff:
Нам мази никакие не помогают.Спасаемся Нурофеном только.
А мы калгелем пользовались,на ночь иногда Нурофен давала!
нам тоже мази нен помогают. только парацетамол
Девочки а на елку кто-нибудь из нашей темки идет?(в клуб)
ксюнька22

Всех дочек спасала калгелем. И себе, и мужу им же десны мажу, если зубы болят.
Ставропольчанка
Surenta,да это-то все понятно,но ре нуждается в свежем воздухе.Вот и думаю как быть?(((

Балкон вам в помощь!
Мы Калгелем мазали.
Я вот вроде вчера и сегодня мазала,нормально засыпал! :mrgreen:Будем мазать пока им наверное!
Kenga,нееееее...там все заставлено так,что ноге ступить некуда))))
Ставропольчанка
Kenga,нееееее...там все заставлено так,что ноге ступить некуда))))

хехе,а у нас ,блин, его вобще нет! 😀
ксюнька22,)))

ДА уж,тады карантин по полной программе -из дома нос высовывать не будем)))
Ставропольчанка,вы рядишком с болкончиком устройтесь! :2funny: Как мы под форточкой :2funny: :2funny🙁шутка)
ксюнька22, :2funny: :2funny: :2funny:

Шутка шуткой,а видимо так скоро и будем делать)))Кстати сегодня ни одну мамашу во дворе с коляской не видела))0
А мы сегодня были со старшим в КУБе (нас приглашали на День рождения). народу было достаточно много и больше всего меня поразили родители, которые были с коляской с ребенком ну наверное месяцев 6. Т.е. им явно грипп не страшен. Мы не рискнули мелкого с собой брать.
Lia, с 9 месяцами сыночка!)))))))))
Lia,с 9 месяцами!!!!!!!!!!
Lia,с даткой!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lia, с 9 месяцами!
Lia, Леню с праздничком!!!
спасибо за поздравления! :рай:

девочки, выздоравливайте! посмотрите еще раз первые заповеди заболевшего от комаровского http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24909.0.html Тан4ик выкладывала.
выздоравливайте. с детками обязательно гуляйте, просто в людные места не ходите.

Lia,С 9 месяцами!!!!
Девочки, а вы не думаете, что все это большой ажиотаж. Да, действительно грипп есть, но раздули его по  полной программе. У нас на Украине все точно так же. В аптеках не найти масок, таблеток и витаминов. Временное, конечно  явление. Но мы гуляем. Просто гуляем сами, ни с кем не контактируем. Ведь воздух нужен ребенку. А дома сидеть, никакого имунитета не будет. Не знаю, это мое мнение. Остерегаться нужно, но не до такой степени.
Анна1, раздули-то раздули. но поликлинники, школы, садики на карантине...
Lia, У нас тоже. Но ведь полностью не изолируешься!!!
Девочки вы на елку пойдете?Давайте вместе! 😉
Анна1, согласна. просто сокращаем круг общения) и еще неудомевала на днях увидев в аптеке маму с 2летней девочкой, которые пришли туда за заразой шоколадкой
Lia, С даткой ВАС!!!!!