Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 28 из 38
Ставропольчанка,представляю... Крепитесь. Я с четверга по воскресенье тоже пластом лежала с лактостазом и Андрюшенька рядом со мной с темпой из-за прививки. Выздоравливайте поскорее! :рай:
спасибо еще раз за поздравления 🙂
МашаС, почему много? номано 🙂
Lia,я тоже считаю, что нормально, просто мама моя переживает. Грит часа вам хватит, а мы за час даже выспаться не успеваем.
МашаС,мы когда гуляем,то тоже в среднем часа 2 получается.Час на то,чтобы поорать и уснуть и час поспать))))
Уже 37,6.Что делать?((((
Ставропольчанка
МашаС,мы когда гуляем,то тоже в среднем часа 2 получается.Час на то,чтобы поорать и уснуть и час поспать))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
Уже 37,6.Что делать?((((
Ну все, к вечеру начала подниматься...  :cry: Вот будет 38, дашь жаропонижающее. А то не уснет малыш. :sad:
Ставропольчанка, не паникуй! Высокую темпу сбивай! Завтра может врача вызовешь?!
У меня доча бы тоже часа 3 гуляла, но я замерзаю, хоть и тепло одеваюсь! Вот часа 1,5-2 гуляем на улице, потом она еще час дома в коляске спит!
Мы тоже гуляли сегодня часа 2,5.Потом я завезла ее домой и пошла бегать :смеется:
Решила к НГ привести себя в порядок :2funny:
а у меня какой-то странный,не любит гулять и всё тут мне сначала не верели,но со временем привыкли больше чем 1час он не выносит орет на улице и всё тут дома успакаевается
а кто как одевается?У нас истерика такая что аж в захлёб плачет,сейчас приспособилась частями его одевать и очень быстро :lol:
Limonka,а с кем оставляешь?
dUsYa,похожая история!МОй даже уже в подъезде начинает себя адекватно вести

Уложила спать,темпа 37.6 была,но вроде выше не поднялась.Надеюсь ночью все нормально будет.Быстрей бы утро,чтоб врача вызвать,а то издергаюсь вся(((
dUsYa,мы тоже орем и у подруги доча орет... Пока я ему комбез застегиваю, он шапку стаскивает и т.д. :лялька плачет:
DarjaL, поздравляю с 5 месяцами!!! 🙂
DarjaL,точно, не увидела сразу линеечку, с праздничком вас!!! :smitten:
я на час погулять ленюсь одеваться ))
dUsYa, веселю пока одеваю, ну и стараюсь ближе ко сну одевать, тогда он спокойно в комбез залазит. ну и одеваю минимум - комбез йоха и осенний комбез.
dUsYa,сейчас с бабушкой оставляю.Она же и сидит пока учусь.С няней постоянной пока не определились.
DarjaL, с 5 месяцами!!!)
DarjaL,с 5 месяцами!!!

А у кого-нить малыми в таком возрасте болели/?
DarjaL,с даткой вас :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
DarjaL,с 5 месяцами!!!
DarjaL с даткой вас!  :пятачок с шариком:
DarjaL,с 5 месяцами!!!
DarjaL, с 5 месяцами!
DarjaL, с 5 месяцами!
Ставропольчанка, если сильно переживаешь и у ребенка не дай Бог поднимется темпа, звони в неотложку да и все и не жди утра.
Девочки, у нас сегодня второй зуб прорезался  :ура:
Машулька,поздравляю!!!

Да вот же,надеюсь,что не поднимется до утра,сейчас лобик трогала - вроде спала уже. Завтра в любом случае врача вызову.
поздравляю именинников!
ксюнька22
Девочки как заставить ре спать по ночам?А то я уже скоро застрелюсь :crazy2:,даже врачиха сказала,бедненькая я те сочувствую!Хоть бы совет дельный дала! :tickedoff:
вот у меня тоже проблема со сном, как из роддома принесли так и ложимся в первом часу или втором, а бывает и к 3-м только засыпаем..тоже что только не делала ничего не помогает(
меня хватает гулять только на 1-1,5 я за это время весь район обойду, да и скучно одной гулять, можно конечно сидеть  на лавке книжку читать, но холодно и дете лучше спит когда катается...
У меня Матвейка любит гулять...может по 2.5 часа спать... а мне скучно просто бродить, а сядешь он просыпается
Judith, DarjaL,  с датками ваших малышей!!!
Ставропольчанка, как вы себя чувствуете??? Как ночь прошла?
Мы нашли решение, что-бы не гулять одной, мы гуляем с Аней (Кроличек). Она живет на Молодогвардейцев я на Патерсене, мы встречаемся посеридине и гуляем. Если кто-то живет в наших краях присоединяйтесь, втроем еще веселей.
Купцова
Мы нашли решение, что-бы не гулять одной, мы гуляем с Аней (Кроличек). Она живет на Молодогвардейцев я на Патерсене, мы встречаемся посеридине и гуляем. Если кто-то живет в наших краях присоединяйтесь, втроем еще веселей.

Молодцы девчёнки!По хорошему вам завидую))))
Девочки, а есть кто-нибудь в районе Теплотеха или недалеко от него, кому тоже скучно гулять одним? Мы с Егоркой постоянно одни гуляем. А ещё хотела у вас спросить, пеленаете ли вы малышей, если нет, то до какого возраста пеленали?
Надежда78,Мы делали свободное пеленание и то только ножек первые 2 недли после рд, а так сразу в кофты и штаны)))
Надежда78,А сколько вам месяцев?
Просто, Егорка стал беспокойно спать, я стала его пеленать, вот не знаю стоит или не стоит?
Нам 4,5 месяца
Девочки, СПАСИБО!!!!