Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 29 из 38
Надежда78,Делайте себе ленеечку)))А беспокойно спать в смысле будет себя ручками?
dUsYa,привет, теперь и я тут
а я все болею 🙁 и мишка уже начал чихать и покашливать :cry:
Nati,Приветики делай линеечку чтобы все видели сколько вам месяцев)))Расскажи что вы умеете уже  делать???Вобщем похвастайся маленько))))
marissa
а я все болею 🙁 и мишка уже начал чихать и покашливать :cry:

Давайте лечитесь)))Не раскисайте)))
dUsYa,окей, малыша сейчас уложу и отпишусь
marissa, а ухо у него как? чем лечитесь?
Lia, ухо давно прошло. сейчас на фоне все тех же зубов от меня может заразиться, а меня заразила юля
marissa, 🙁
А у меня свекровь болеет и я всё не могу её заставить маску одеть или хотябы платочек постоянно при себе держать :tickedoff:,сегодня ей уже в прямую сказала а она обиделась,говорит у меня же не грип,я ей сказала чо орз нам тоже не надо :не знаю:
Вызвали сегодня врача - сказала,что простуда у малыша, в легкой форме Слава Богу.Горлышко красное и темпа небольшая все же есть(((

А еще он сегодня впервые пробовал ползать)))Правда получается как-то назад и в бок)))

dUsYa,н и правильно!!!А она пусть сколько угодно обижается,раз сама не понимает,что маленькому ребенку даже орви не нужно!!!!
грипп это ж тоже ОРВИ по сути...
Ставропольчанка, темпа это ж не плохо в случае болезни, значит организм борется. антитела только при повышенной темпе вырабатываются. главное чтоб не поднималась слишком высоко. поправляйтесь!
Lia,спасибо!!!
Всем привет! Хотим присоединиться к вашей дружной компании.
LINA27,добро пожаловать!Напишите маленько про себя с ре))))
dUsYa,фу, кое как заснули, сегодня видимо из-за погоды и ночью плохо спали...ну так вот, мы уже начали ползать по пластунски🙂 уже так хорошо ручки стал выпрямлять лежа на животике, уже сидя кушаем и каша вываливается только когда смеемся и улыбаемся маме🙂
Ставропольчанка, поправляйтесь и поздравляю с первыми поползновениями
LINA27,Привет, мы всем очень рады. Расскажите о себе и ребенке, сколько вам??? Что умеете??? Сделайте линеечку с возрастом.
Ставропольчанка,marissa,выздоравливайте!!Девочки мы сегодня шикарно спали до пол пятого! :smitten: :smitten:Вчера ему 5 часов спать не давала! :lol:Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀
Рассказываю. Моему сыночку-Максимке 8 месяцев. Говорим "МАМА", "БАБА", "ДА", "Дядя", пытаемся "ПАПА". Всё никак неползаем.  Встает на четвереньки и стаит песни поёт или расскачивается вперед-назад. Уже встает в кроватке, но ползать нехочет. Наверно мы этот этап пропустим.
А про меня-зовут Наташа, 28 лет, живу на ЧМЗ.
ксюнька22
Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀

ксюнька22, Что-то я не поняла 🙂 в мае снег?
Тан4ик
ксюнька22
Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀

ксюнька22, Что-то я не поняла 🙂 в мае снег?

неа в апреле,ну вспомните,он еще мокрый был,а днем расстаял!
LINA27,Очень приятно, делай линеечку)))) Для 8 мес очень способный мальчишка)))
ксюнька22,я в конце апреля ложилась в рд 27 числа был снег))))
dUsYa
ксюнька22,я в конце апреля ложилась в рд 27 числа был снег))))

я кстате тоже 27 апреля легла в роддом 😉,а с 30 на 1 выпал снег!
ксюнька22, вах! Я не помню 🙂 Как всегда, к Первомаю.
У меня оба раза был солнечный день. Один раз зимний, просто пронзительно чистый снег и солнце на все небо. Второй раз летний 🙂
ксюнька22,ты в какой я в 10)))
А я в ОПЦ на Темирязева!
dUsYa
)))) Для 8 мес очень способный мальчишка)))

dUsYa, спасибо.
Девочки, подскажите, мой кроме смеси нехочет ничего др. есть. Мы и так в весе недобираем. Как я только неизворачиваюсь, чтобы его накормить. Каши мы не хотим (всякие пробовала), соки не пьет, фр.пюре тоже самое. Овощи с мяском может и то не норму. Кефир непьет. Творог в смесь взбиваю-выпивает. Что с ним делать-незнаю.
LINA27
Девочки, подскажите, мой кроме смеси нехочет ничего др. есть. Мы и так в весе недобираем. Как я только неизворачиваюсь, чтобы его накормить. Каши мы не хотим (всякие пробовала), соки не пьет, фр.пюре тоже самое. Овощи с мяском может и то не норму. Кефир непьет. Творог в смесь взбиваю-выпивает. Что с ним делать-незнаю.

да уж интересно :не знаю:
LINA27,привет!!!!!!!!
LINA27, а хипп лакомая кашка пробовали? у меня мишка только их ест, сначала тоже от всего отказывался. соки тоже не пьем, если только немножко, просто вода или чай ему больше нравятся. фруктовое пюре вообще плюется. правда овощи с мясом очень любит. ну и кашки, про которые сказала
вчера увидела в магазине муссы Хайнц. Кто-нибудь давал своим деткам? Как они на вкус?
Похоже инфекция все-таки в городе идет нехилая. Управление образования продлило каникулы в школах, а у нас у старшего сына еще и отменили до12 тренировки в спортшколе.
marissa,а хипп это не которые спокойной ночи в стеклянных баночках?Я их сама с удовольствием лопаю)))
Надежда78
Девочки, а есть кто-нибудь в районе Теплотеха или недалеко от него, кому тоже скучно гулять одним? Мы с Егоркой постоянно одни гуляем. А ещё хотела у вас спросить, пеленаете ли вы малышей, если нет, то до какого возраста пеленали?

А я вообще не пеленала. Только в род.доме, пока в общей палате лежли, а как в платную перебрались -все.
Ставропольчанка,привет 😉
marissa, А что за чай ре даёте?
LINA27, это муж балуется. какой чай сам пьет, такой с ложечки мишке дает. он себе не чай заваривает, а травки разные
dUsYa, есть и в банках, но я говорила про сухие молочные каши хипп, серия лакомые кашки