Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 30 из 38
LINA27,Nati, добро пожаловать! :smitten:
Ставропольчанка,marissa, поскорее выздоравливайте! :рай:
Девочки у нас за вчера/сегодня аж целых 4 зуба сверху вылезли! Теперь у нас 6 зубиков. Я в приятном шоке!!! :shock:
МашаС, вах! Молодцы!!!
Тан4ик,пасибки!!! :smitten:
МашаС, НУ НИЧЕГО СЕБЕ)))
Корица,я сама в шоке! Ладно, хоть незря темпа держалась, слюни текли и понос был... :2funny:
LINA27, привет!
marissa, ты наверное, Хайнц кашку имеешь ввиду, мы тоже их Лакомые кашки любим! А у Хиппа я таких не видела :не знаю:!
МашаС, вот это ДАААААА :mrgreen:!!! Вы теперь зубастики! Поздравляю!
Marishka_74,спасибо! Маму за титю кусаем вовсю...  :-D
Еще вчера мы  сами встали, держась за диван. :ой засмущали: Папа уже дно у кроватки опустил. Растет сынулька, каждый день что-нить новенькое. Так радует!!! 🙂
МашаС, молодцы, столько у вас достижений!!! А мы только сейчас начали вставать и зубов - нет :sad:.
Marishka_74,ничего, зато потом как сразу вылезут все, полегче будет!  😉 Кстати, у знакомых ровесников 6-7,5 мес тоже пока нет зубиков. :не знаю:
МашаС,ничего себе :shock: :shock:Здорово!Поздровляю!
А мы сегодня сами сидели минут 10! :smitten:
ксюнька22,тоже молодцы!!! Как Данилушка себя чувствует? Темпа прошла???
МашаС,ага прошла,только капризничаем! :не знаю:
ксюнька22,мы тоже... песни поем. :лялька плачет:Интересно - это у них возраст такой или все же зубки??? :не знаю:
У нас опять к вечеру темпа поднялась до 37,6(((Но не капризничал,просто вялый.Надеюсь эта наша простуда пройдет скоро(((
МЫ СТОИМ НА НОГАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judith,с 7 месяцами!!!!!
Спасибо!
Неделю назад мы еще не умели сидеть и ползать!!!
МашаС,поздравляю с зубами:-)
Judith,с 7 месяцами!
Зойка села!
Kenga,Judith,Поздравляю с достижениями!!!
МашаС,с 4 зубками :smitten:
Kenga,Judith,Детки молодцы!поздравляю!
МашаС,Ничего себе я читая твоё сообщение заметила как у меня глаза округлились :смеется:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Judith, с даткой вас прошедшей и с великими достижениями, вот родителям-то сюрприз!!!
тоже так хочу(())
Judith, с 7 месяцами!
МашаС, здорово! Сразу 4 зуба! Как сговорились!!!
Надежда78
А ещё хотела у вас спросить, пеленаете ли вы малышей, если нет, то до какого возраста пеленали?

Ни разу не пеленала. За исключением пеленания ножек в роддоме.
dUsYa
А у меня свекровь болеет и я всё не могу её заставить маску одеть или хотябы платочек постоянно при себе держать :tickedoff:,сегодня ей уже в прямую сказала а она обиделась,говорит у меня же не грип,я ей сказала чо орз нам тоже не надо :не знаю:

Ань, маска не поможет. Не напрягай свекруху. У меня сын в маске ходил. Я заболела через 1,5 суток.
LINA27, Nati, привет! Присоединяйтесь!

ксюнька22
Девочки мы сегодня шикарно спали до пол пятого! :smitten: :smitten:Вчера ему 5 часов спать не давала! :lol:Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀

ксюнька22, а я когда родила тоже снег что ли шёл?  Он тебе не приснился случаем? Не было снега!!!! Я вообще весь вечер накануне (а именно 30 апреля) в саду в одной футболочке ходила! Даже фото есть за 5,5 часов до родов!!! :пятачок с шариком:
ксюнька22
Тан4ик
ксюнька22
Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀

ксюнька22, Что-то я не поняла 🙂 в мае снег?

неа в апреле,ну вспомните,он еще мокрый был,а днем расстаял!

Это 30 апреля 18 часов 30 минут. Я из ОПБ на день убегала. Аня dUsYa помнит какая я обратно к 19 часам примчалась.... :2funny:
marissa
LINA27, а хипп лакомая кашка пробовали? у меня мишка только их ест, сначала тоже от всего отказывался. соки тоже не пьем, если только немножко, просто вода или чай ему больше нравятся. фруктовое пюре вообще плюется. правда овощи с мясом очень любит. ну и кашки, про которые сказала

А мой ест только кашки, фруктовые пюре и фрукты. Никакие овощи вообще не ест. У нас на всё - беее, даже с мясом. Сегодня в очередной раз накупили вкусняток. Взяла опять 2 баночки овощей с мясом. Еле-еле скормила треть. Остальное - выбросила.  :tickedoff: Зато следом слопал баночку фруктово-йогуртного пюре. :ой ой: Пробовала просто мяско давать - беее, немного тёплой водой разведённое кое-как съедает.... Не мясоед он у меня... :не знаю:
МашаС
LINA27,Nati, добро пожаловать! :smitten:
Ставропольчанка,marissa, поскорее выздоравливайте! :рай:
Девочки у нас за вчера/сегодня аж целых 4 зуба сверху вылезли! Теперь у нас 6 зубиков. Я в приятном шоке!!! :shock:

Ничего себе кусачка мамин растёт!!! Поздравляю!!!!
А у нас как было 2 зубика при рождении, так с 2-мя зубиками и ходим....
Judith

Ну ничего себе!!!! Молодчинка доча!!!
babochka
Judith

:2funny: :2funny: :2funny:
ДОЧЕ 7 ЛЕТ С ХВОСТИКОМ...........
А я пеленаю иногда.......Когда сам уснуть не может-руки-ноги мешаются. А так завернула в пледик и сын через 3 минуты уснул.
(Я не буду рассказывать как у меня сын засыпает. Не поверите)
Judith
babochka
Judith

:2funny: :2funny: :2funny:
ДОЧЕ 7 ЛЕТ С ХВОСТИКОМ...........

Ну сынок, канеш, молодчинка!!! :2funny:
Judith, ну уж расскажи, заинтриговала 🙂

Мне сег ночью тоже хотелось запеленать. Только я двинусь, Леля начинает махать руками-ногами, просыпается... Соску изо рта вынимает, выбрасывает, руками лицо возюкает. И так целый час. Я чуть терпение не потеряла
А мы ночью, если проснемся, то начинаем громко разговаривать и пинать меня ногами))))))))))))))) Поэтому я стараюсь не доводить просыпание до бодрячка - титю подсовываю))))))))
babochka
LINA27, Nati, привет! Присоединяйтесь!

ксюнька22
Девочки мы сегодня шикарно спали до пол пятого! :smitten: :smitten:Вчера ему 5 часов спать не давала! :lol:Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀

ксюнька22, а я когда родила тоже снег что ли шёл?  Он тебе не приснился случаем? Не было снега!!!! Я вообще весь вечер накануне (а именно 30 апреля) в саду в одной футболочке ходила! Даже фото есть за 5,5 часов до родов!!! :пятачок с шариком:

babochka,для меня вечер часов в 11 тогда было!Я его родила 13.45 солнце сияло!А вот ночью снег с дожем выпал!я еще проснулась от стука по железки на окне,смотрю снег с дождиком идет!Он был 500%
Добралась :smitten:
Девочки, всем спасибо за комплименты в адрес моего пухлячка :рай:
Всех с прошедшими датками :пятачок с шариком:
И вновь присоеденившимся привет :mrgreen:

Девочки, я тоже одна по улице шастаю 🙂 чтобы было повеселее слушаю аудиокнижки 🙂 за 8 месяцев ни одной книжки не прочитала, только журналы, а сейчас нашла выход :roll:

ксюнька22, ну как твой малыш? поспокойнее стал? крепись :angel: представляю как тебе приходиться с таким малышом (у самой такой же), да еще и муж в командировке :crazy2: Крепись, с возрастом они становятся спокойнее :ура: