7 ноября 2009, 07:31
Львиц@,спасибо!Да вроде поспокойней!тттЗубы всего скорей лезут,сейчас опять плакали так я калгелем намазала,успокоился уснул! :cry:
ксюнька22
ой не говори :смеется:Мне сегодня сон приснился что у меня зуб прорезался! :uglystupid2:
babochkaксюнька22Тан4икксюнька22
Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀
ксюнька22, Что-то я не поняла 🙂 в мае снег?
неа в апреле,ну вспомните,он еще мокрый был,а днем расстаял!
Это 30 апреля 18 часов 30 минут. Я из ОПБ на день убегала. Аня dUsYa помнит какая я обратно к 19 часам примчалась.... :2funny:
Львиц@
Green Apple, совсем забыла поздравить с первыми шажками :рай:
Светл@н@
Купцова, мы так и не поползли, хотя в 5 мес. на четвереньках уже хорошо стояли. Сейчас вот ходунки освоили
Купцовамы вот тоже не ползаем....лежим на пузике, руки полностью разгибаем в локтях (встаем на них) и опираемся коленочками.....и все! а ползти - ну никак прямо ((
У всех детки ползают, у меня Ярослав даже не пытается, лежит на животе и руками по полу щлепает, или колбаской катается, тяжело ему наверное или лениться. В ходунках носится быстро правда, как хвостик за мной или дочкой, а по утрам кота гоняет. Учимся играть в ладушки, а козу-козу как любит аж визжит.
Светл@н@у нас у родственников также, сначала ходить научился, а теперь на четвереньках гоняет.
Ary, я не расстраиваюсь, у меня старший сначала пошел, а потом ползать научился 🙂
СолнышкАИ афлубином и вифероном , а все равно заболели. мне с двоими уехать не реально, они привыкли спать только в своих кроватках, тады еще половину квартиры придется перевозить к родителям.
Ary,выздоравливайте!
мы для профилактики Афлубином балуемся.
а когда наш папа заболевает, то имигрируем к бабушке (маме моей).
не болейте!!!
ксюнька22Пошла и понюхала - ничем особенным не пахнет. :не знаю:
Девочки у кого есть бепантен,скажите имеет ли мазь запах или нет?А то купила,запах не такой какой то ,противный!Когда в роддом покупала,запах другой был! :не знаю:
Львиц@А мне сказали через 4часа :не знаю:
Девочки, вспомнила про маски, что их нужно менять каждые 2 часа, иначе эффекта ноль 😉