Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 31 из 38
Львиц@,спасибо!Да вроде поспокойней!тттЗубы всего скорей лезут,сейчас опять плакали так я калгелем намазала,успокоился уснул! :cry:
ксюнька22, ох уж эти зубы ((( поскорее бы уже вылезли 😉
ой не говори :смеется:Мне сегодня сон приснился что у меня зуб прорезался! :uglystupid2:
ксюнька22
ой не говори :смеется:Мне сегодня сон приснился что у меня зуб прорезался! :uglystupid2:

:2funny:
Green Apple, совсем забыла поздравить с первыми шажками :рай:
babochka
ксюнька22
Тан4ик
ксюнька22
Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀

ксюнька22, Что-то я не поняла 🙂 в мае снег?

неа в апреле,ну вспомните,он еще мокрый был,а днем расстаял!

Это 30 апреля 18 часов 30 минут. Я из ОПБ на день убегала. Аня dUsYa помнит какая я обратно к 19 часам примчалась.... :2funny:

Ой девочки это вобще умора была ей рожать пробка отошла,схватки идут а она говорит я не могу пойти от меня костром пахнет,и ведь она сходила в душ и ещё волосы феном сушила пока за ней врачи не пребежали :2funny: :2funny: :2funny🙁Надеюсь Лена меня простит за такие подробности) :ой засмущали: Не вообще она молодец всегда выглядит на все100%,я когда беременной ходила мне очень нравились девчёнки которые за собой ухаживали))прям посмотреть приятно))) :mrgreen:
У всех детки ползают, у меня Ярослав даже не пытается, лежит на животе и руками по полу щлепает, или колбаской катается, тяжело ему наверное или лениться. В ходунках носится быстро правда, как хвостик за мной или дочкой, а по утрам кота гоняет. Учимся играть в ладушки, а козу-козу как любит аж визжит.
Купцова, мы так и не поползли, хотя в 5 мес. на четвереньках уже хорошо стояли. Сейчас вот ходунки освоили
Львиц@
Green Apple, совсем забыла поздравить с первыми шажками :рай:

ага, пасиб 🙂
МашаС, поздравляю с зубками и достижениями Андрюшеньку
Светл@н@
Купцова, мы так и не поползли, хотя в 5 мес. на четвереньках уже хорошо стояли. Сейчас вот ходунки освоили
Купцова
У всех детки ползают, у меня Ярослав даже не пытается, лежит на животе и руками по полу щлепает, или колбаской катается, тяжело ему наверное или лениться. В ходунках носится быстро правда, как хвостик за мной или дочкой, а по утрам кота гоняет. Учимся играть в ладушки, а козу-козу как любит аж визжит.
мы вот тоже не ползаем....лежим на пузике, руки полностью разгибаем в локтях (встаем на них) и опираемся коленочками.....и все! а ползти - ну никак прямо ((
мы на пузе вокруг себя крутимся или катаемся колбаской до игрухи - хитрюга! ползать лениться.

но зато у нас прорезался кусучий и острючий зуб, чешим его обо все подряд - будь то мамина титя или поильник))
Девченки, у кого не ползают малыши, не расстраивайтесь, у меня доча рано поползла , а сын пухляк, поэтому не ползал до 8 месяцев, сначала колбачкой катался, а потом взял и пополз, причем сразу так быстро...
Всех деток с прошедшими датками и достижениями!!!!!! :smitten: :smitten:
а мы всей семьей болеем, заразил нас папа, потом я подключилась, а со среды дети болеют :cry:
тихо сам с собою  я веду беседу............. :uglystupid2:
Ary, я не расстраиваюсь, у меня старший сначала пошел, а потом ползать научился 🙂
Ary,выздоравливайте!
мы для профилактики Афлубином балуемся.

а когда наш папа заболевает, то имигрируем к бабушке (маме моей).

не болейте!!!
кстати, мы еше и не сидим самостоятельно - валимся.....
подняться на попу пытается, но сил не хватает.
Светл@н@
Ary, я не расстраиваюсь, у меня старший сначала пошел, а потом ползать научился 🙂
у нас у родственников также, сначала ходить научился, а теперь на четвереньках гоняет.
СолнышкА
Ary,выздоравливайте!
мы для профилактики Афлубином балуемся.

а когда наш папа заболевает, то имигрируем к бабушке (маме моей).

не болейте!!!
И афлубином и вифероном , а все равно заболели. мне с двоими уехать не реально, они привыкли спать только в своих кроватках, тады еще половину квартиры придется перевозить к родителям.
тогда  :-D  единственный вариант:
капитулировать папу  :2funny:
Ary, и еще когда папу на работу отправляете - заставляйте мазюкать оксолиновой мазью в носу, чтобы никакая кака к нему не прицеплялась.
не соглашается :2funny:
как начитаюсь про этот грипп аж жутко моментально становится :crazy2:С дной стороны нам в деревне гулять не страшно,а с другой папа на многлюдной работе,может дрянь принести всякую :не знаю:
dUsYa,оксолиновой мазью папу!!!))
какая есть, но профилактика.
Ой а мы папу и мазали и капали и все равно заразу принес)))сегодня опять у малыша весь день темпа была.Причем если 2 предыдущих дня она до 37.6 к вечеру поднималась,то сегодня весь день держалась((((

И еще по поводу пап:когда педиатр пришла,то,увидев нашего папу в маске,начала возмущаться,что куда не придет,везде папы больные)))Они как хорошие хозяева:все в дом,все в дом!!!

Сейчас папа наш выздоровел,теперь не могу заставить нос мазать,отнекивается,что уже не больной!!! :knuppel2: :knuppel2:
Девочки у кого есть бепантен,скажите имеет ли мазь запах или нет?А то купила,запах не такой какой то ,противный!Когда в роддом покупала,запах другой был! :не знаю:
ксюнька22, мой практически не пахнет....чуть-чуть, но не противно.
ксюнька22,мой тоже не пахнет.Ну разве совсем чуть-чуть,но я б  не сказала,что противно
Интересно! :-| вроде по сроку годности нормально!Может у меня нюх обострился? :-D
ксюнька22
Девочки у кого есть бепантен,скажите имеет ли мазь запах или нет?А то купила,запах не такой какой то ,противный!Когда в роддом покупала,запах другой был! :не знаю:
Пошла и понюхала - ничем особенным не пахнет. :не знаю:
ну когда бы еще такая возможность выпала бепантен массово нюхать!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Да.....озадачила я!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
можно флешмоб проводить по нюханью бепантена!
Девочки, вспомнила про маски, что их нужно менять каждые 2 часа, иначе эффекта ноль 😉
А мы желток сегодня попробовали - понравилось очень! ^-^
Львиц@
Девочки, вспомнила про маски, что их нужно менять каждые 2 часа, иначе эффекта ноль 😉
А мне сказали через 4часа :не знаю:
У меня родственница в больнице работает, обманывать не будет :-D да и не такие уж они и дорогие, что на них экономить 😉
Львиц@,да их хоть каждые 5 мин меняй-эффект не особо большой))))Да и где столько взять,чтоб так часто менять,сейчас же большой дефицит))))Я вот их лично с мылом мою))раза на 2-3 одной хватает)))
Ставропольчанка, мы целую пачку купили, но еще до начала осенней простуды 🙂
Львиц@,молодцы!!!А мы вот кинулись недавно по аптекам,а их нигде нет!!!В одной только урвали штук 10,поэтому и приходится выдумывать,чтоб на дольше хватило!!!Голь на выдумки хитра)))))
Чей-то я переживать из-за гриппа стала... Голова заболела.  :uglystupid2: Сегодня ходила на встречу с одноклассниками, теперь вот боюсь. Что делать? Или уже поздно? Девочки, а кто-нить арбидол пьет? :не знаю: