7 ноября 2009, 17:17
МашаС,ага,мужа им пою)))МОжно еще гриппферон капать(ну или интерферон)
Alen kaДетки почти у всех падают - это почти нормально! Не расстраивайтесь, наверное, теперь просто на полу больше времени проводите.
А мы сегодня с дивана упали, ревели сильно.
У знакомой ребенок 2 раза падал, я все говорила: "У меня не упадет." Накаркала. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
СтавропольчанкаЯ вообще когда откормлю - напьюсь!!!!!!!!!!!!
МашаС,и я хочу!!!!ТОлько сейчас не рискую,пока сынок болеет))
Ставропольчанката же фигня! :2funny:
МашаС,и я тоже!!!!! :ура:Мне иногда даже во сне алкогольные напитки всякие разные снятся))))
МашаСа что все полнеют? мне кажется наоборот столько калорий на молоко уходит это естесственно что худеют...я тоже пила вино, ничего страшного не было...вот почему то беременным иногда говрят что можно разводить вино и пить, а кормящим нельзя)))
Грят, больно тощая для кормящей. :2funny:
МашаС
ксюнька22,поздравляю! Отличный комплимент. :mrgreen: Мне сегодня тоже одноклассник комплимент сделал. Грит, отлично выглядешь, цветешь. А я думал после родов все отвиснет и расползется. :2funny:
Львиц@А смысл? :2funny:
Девочки, для тех, кто хочет выпить вина и не хочет, чтобы малыш получил дозу алкоголя, существует безалкогольное вино 😉
ксюнька22babochka
LINA27, Nati, привет! Присоединяйтесь!ксюнька22
Девочки мы сегодня шикарно спали до пол пятого! :smitten: :smitten:Вчера ему 5 часов спать не давала! :lol:Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀
ксюнька22, а я когда родила тоже снег что ли шёл? Он тебе не приснился случаем? Не было снега!!!! Я вообще весь вечер накануне (а именно 30 апреля) в саду в одной футболочке ходила! Даже фото есть за 5,5 часов до родов!!! :пятачок с шариком:
babochka,для меня вечер часов в 11 тогда было!Я его родила 13.45 солнце сияло!А вот ночью снег с дожем выпал!я еще проснулась от стука по железки на окне,смотрю снег с дождиком идет!Он был 500%
ксюнька22
Да хотя может быть и так!Я вообще после беременности отшибом памяти заболела,да и во время нее! :2funny:
СолнышкАу меня муж с дочкой натринерованы уже. перед выходом мажутся, после возвращения моют носы, глаза и рот полощут - вирусы смывают )
Ary, и еще когда папу на работу отправляете - заставляйте мазюкать оксолиновой мазью в носу, чтобы никакая кака к нему не прицеплялась.
Ставропольчанкая попробывала на ДР свой напиться) не полезло сначало, потом вроде разошлась, а потом совесть напала и я рюмку поставила)) ща решила что переживу и без алкоголя. пока гв не закончим не буду больше пить. потом всю ночь сама мучалась и ре мучала, титьки прятала, а он искал и плакалЬ. ну нафик....
МашаС,и я тоже!!!!! :ура:Мне иногда даже во сне алкогольные напитки всякие разные снятся))))