Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 32 из 38
МашаС,ага,мужа им пою)))МОжно еще гриппферон капать(ну или интерферон)
Ставропольчанка,завтра побегу покупать... А на седня бокала вина хватит. :-D Рискнула выпить -сына вроде нормально молочко попил. :2funny:
А мы сегодня с дивана упали, ревели сильно.
У знакомой ребенок 2 раза падал, я все говорила: "У меня не упадет." Накаркала. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
МашаС,и я хочу!!!!ТОлько сейчас не рискую,пока сынок болеет))

Alen ka
А мы сегодня с дивана упали, ревели сильно.
У знакомой ребенок 2 раза падал, я все говорила: "У меня не упадет." Накаркала. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Детки почти у всех падают - это почти нормально! Не расстраивайтесь, наверное, теперь просто на полу больше времени проводите.
Ставропольчанка
МашаС,и я хочу!!!!ТОлько сейчас не рискую,пока сынок болеет))

Я вообще когда откормлю - напьюсь!!!!!!!!!!!!
МашаС,и я тоже!!!!! :ура:Мне иногда даже во сне алкогольные напитки всякие разные снятся))))
Ставропольчанка
МашаС,и я тоже!!!!! :ура:Мне иногда даже во сне алкогольные напитки всякие разные снятся))))
та же фигня! :2funny:
Ставропольчанка, прикол в том, что я сижу и пью, и ко мне тут /откуда невозмись/коллега с работы подкатывает с женой: типа как там молодая мамаша поживает! И такие глаза делает, что кормящая вино пьет! Представляю как в понедельник на работе меня обсуждать будут! :angel: :angel: :angel:
МашаС,да нормально все будет тем более бокал вина в день оч  полезно! 😉
ксюнька22,докажи это злобным старым девам. :knuppel2: Они итак не верят, что я грудью кормлю. Грят, больно тощая для кормящей. :2funny:
МашаС,интересно если бы они меня увидели?Они наверно вообще не поверили что я могла беременной ходить! :2funny:Да даже вообще ходить!!!!!!!!!Девочки мне недавно в поликлиннике сказали что я с братиком пришла :uglystupid2: Сказали что вру якобы мой ре! :2funny:
ксюнька22,поздравляю! Отличный комплимент.  :mrgreen: Мне сегодня тоже одноклассник комплимент сделал. Грит, отлично выглядешь, цветешь. А я думал после родов все отвиснет и расползется. :2funny:
МашаС
Грят, больно тощая для кормящей. :2funny:
а что все полнеют? мне кажется наоборот столько калорий на молоко уходит это естесственно что худеют...я тоже пила вино, ничего страшного не было...вот почему то беременным иногда говрят что можно разводить вино и пить, а кормящим нельзя)))
МашаС
ксюнька22,поздравляю! Отличный комплимент.  :mrgreen: Мне сегодня тоже одноклассник комплимент сделал. Грит, отлично выглядешь, цветешь. А я думал после родов все отвиснет и расползется. :2funny:

:2funny: :2funny:
DZV, да, конечно, не полнеют. Нашим тетям надо же что-то обсудить, языками почесать.  :смеется:
МашаС,ой это точно)))Некоторые особи день прожить не могут,если кого-нить не обсудят!!!

ну и пусть трендят на здоровье! :mrgreen:
МашаС, да и пусть чешут!!!) ты где работаешь, если не секрет.
я тоже иногда себе позволяю немножко.
как-то на работу забегала, мои сказали- вот как  позитивно влияет жизнь не на работе- цветешь))
Ставропольчанка,ксюнька22, чей-то я по работе заскучала... :оффтопик:
Корица,на заводе, инженером. Коллектив "маленький" всего 3000 человек... :2funny:
да уж, есть кому пообсуждать 😉
А меня бывает что скучаю по той жизни когда лялиса не было!Сейчас много себе не позволишь! :cry: Зато есть и свои плюсы!!!!
Я вообще не представляю как могла жить без Андрюши... У меня жизнь сразу разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
ага и у меня так же!!!!!!1
а я очень рада, что Майя появилась только сейчас (раньше правда и не пытались), потому что нагулялась я от души и попутешествовала и поработать успела.. красота :ура:
Девочки, для тех, кто хочет выпить вина и не хочет, чтобы малыш получил дозу алкоголя, существует безалкогольное вино 😉
а я вот безработная(((( уволили в связи с ликвидацией....
Judith, с даткой вас!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
Львиц@
Девочки, для тех, кто хочет выпить вина и не хочет, чтобы малыш получил дозу алкоголя, существует безалкогольное вино 😉
А смысл? :2funny:
DZV, это они могут... :cry:
Я беременная попробовала безалкогольное пиво,такая бяка,меня чуть не вырвало(сори за подробности)
ксюнька22,проказница... Зачем пробовала,а ??? :2funny: :2funny: :2funny:
так на свадьбе была,все пьют,а я что зеленая? :-D
ксюнька22
babochka
LINA27, Nati, привет! Присоединяйтесь!

ксюнька22
Девочки мы сегодня шикарно спали до пол пятого! :smitten: :smitten:Вчера ему 5 часов спать не давала! :lol:Я заметила,когда снег он у меня просто золотце,когда родила  в этот день снег вечером и ночью шел!Мистика 😀

ксюнька22, а я когда родила тоже снег что ли шёл?  Он тебе не приснился случаем? Не было снега!!!! Я вообще весь вечер накануне (а именно 30 апреля) в саду в одной футболочке ходила! Даже фото есть за 5,5 часов до родов!!! :пятачок с шариком:

babochka,для меня вечер часов в 11 тогда было!Я его родила 13.45 солнце сияло!А вот ночью снег с дожем выпал!я еще проснулась от стука по железки на окне,смотрю снег с дождиком идет!Он был 500%

Ну не знаю..., мы , видимо, в разных городах рожали.... Мне делали КС в 23-30, потом ПИТ. Не вставала 1,5 суток. Но, снег был с 1-го на 2 мая.  Я его видела СВОИМИ глазами. А смотреть в окно могла только 2 мая, не раньше. Спецом даже сводку погоды подняла за 1 мая. Снег пошёл в 23 часа 1 мая, то есть в ночь с 1-го на 2-е.... 😉
Да хотя может быть и так!Я вообще после беременности отшибом памяти заболела,да и во время нее! :2funny:
Ary, выздоравливайте! классная аватарка! 😉
девочки, не парьтесь. мой вон недели 3 как ползать начал, а до этого на попе ездил по всей квартире или на пузе. теперь кстати эту технологию при миняет при катании на горшке)) встать с него сам не может без опоры вот и гоняет за игрушками или просто катается - развлекается))
ксюнька22
Да хотя может быть и так!Я вообще после беременности отшибом памяти заболела,да и во время нее! :2funny:

У меня тоже отшиб памяти бывает. Случился ещё во время беременности. :tickedoff:  Энцефалопатия беременных рулит...  :2funny:Говорят, проходит к 1,5 годам ребёнкиным... С первым у меня вообще ничего подобного не было. Училась в ПЕДе на математике очно, сдавала сессии и пр. И всё-всё помнила.... А сейчас порой аж не по себе бывает.... :не знаю:
СолнышкА
Ary, и еще когда папу на работу отправляете - заставляйте мазюкать оксолиновой мазью в носу, чтобы никакая кака к нему не прицеплялась.
у меня муж с дочкой натринерованы уже. перед выходом мажутся, после возвращения моют носы, глаза и рот полощут - вирусы смывают )
оксолин кста и как лекарство при вируном насморке применять можа.
МашаС,я во время беременности вино пила,правда очень даже алкогольное!!!Стресс и все такое)))

Я тоже не представляю,что раньше без Маркушки делала!!!!

Корица,у нас Марк тоже я считаю вовремя появился,когда вроде и гулять надоело и работать сильно много неохота))))) :-D :-D
Lia, выписали дочу?
Ставропольчанка
я попробывала на ДР свой напиться) не полезло сначало, потом вроде разошлась, а потом совесть напала и я рюмку поставила)) ща решила что переживу и без алкоголя. пока гв не закончим не буду больше пить. потом всю ночь сама мучалась и ре мучала, титьки прятала, а он искал и плакалЬ. ну нафик....