Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 33 из 38
babochka
ксюнька22
Да хотя может быть и так!Я вообще после беременности отшибом памяти заболела,да и во время нее! :2funny:

У меня тоже отшиб памяти бывает. Случился ещё во время беременности. :tickedoff:  Энцефалопатия беременных рулит...  :2funny:Говорят, проходит к 1,5 годам ребёнкиным... С первым у меня вообще ничего подобного не было. Училась в ПЕДе на математике очно, сдавала сессии и пр. И всё-всё помнила.... А сейчас порой аж не по себе бывает.... :не знаю:

Мне так зав. врач детской поликлиники и сказала про эту энцифалопатию,когда я ей пол часа доказывала,что впервые ее вижу,после того как она меня убежадала,что на приеме мы у нее на месячной комиссии были и даже в карточке свою роспись показала :2funny: :2funny: :2funny:
babochka
Ну не знаю..., мы , видимо, в разных городах рожали.... Мне делали КС в 23-30, потом ПИТ. Не вставала 1,5 суток. Но, снег был с 1-го на 2 мая.  Я его видела СВОИМИ глазами. А смотреть в окно могла только 2 мая, не раньше. Спецом даже сводку погоды подняла за 1 мая. Снег пошёл в 23 часа 1 мая, то есть в ночь с 1-го на 2-е.... 😉
это где такие подробные сводки дают? мене нано для истории!
ой представляете у меня сестра 3 назад затемпературила,вызвали врача сказали грипп,на след день вылезли точки крассные,оказалась ветрянка!Вот так и верь врачам! :не знаю:
Lia,ага,вот и я пока только во сне позволяю горячительные напитки!!!!Ребятенка жалко
и так диету давным давно не соблюдаю)))
Девочки, наслаждайтесь теми моментами, которые сейчас есть. Пока малыши ещё совсем маленькие!  :рай: Даже усталость удовольствие приносит! Время так быстро летит, потом скучать по этим минуткам будете! Я это только сейчас поняла. Старший в вечной суете рос. Правда говорят, что поздняя беременность и роды более осознанные. Совершенно по-другому дитя воспринимаю. Позволяю ему абсолютно всё! На ручки- значит, на ручки. Капризничать - значит, капризничать, баловаться - так на полную катушку. Все его балуют очень. Уж не знаю даже, иногда по строже надо быть.... Со старшим меня многое раздражало в его поведении, а с младшим - всё умиляет!!! :ой ой:
babochka, ага. вчерась выписали. вон с папой в комп режутся - стреляют там кого-то)) она у меня сильно войной интересуется))
babochka
Девочки, наслаждайтесь теми моментами, которые сейчас есть. Пока малыши ещё совсем маленькие!  :рай: Даже усталость удовольствие приносит! Время так быстро летит, потом скучать по этим минуткам будете! Я это только сейчас поняла. Старший в вечной суете рос. Правда говорят, что поздняя беременность и роды более осознанные. Совершенно по-другому дитя воспринимаю. Позволяю ему абсолютно всё! На ручки- значит, на ручки. Капризничать - значит, капризничать, баловаться - так на полную катушку. Все его балуют очень. Уж не знаю даже, иногда по строже надо быть.... Со старшим меня многое раздражало в его поведении, а с младшим - всё умиляет!!! :ой ой:
ППКС. я даже виноватой себя чувствую перед старшей...
Lia
babochka
Ну не знаю..., мы , видимо, в разных городах рожали.... Мне делали КС в 23-30, потом ПИТ. Не вставала 1,5 суток. Но, снег был с 1-го на 2 мая.  Я его видела СВОИМИ глазами. А смотреть в окно могла только 2 мая, не раньше. Спецом даже сводку погоды подняла за 1 мая. Снег пошёл в 23 часа 1 мая, то есть в ночь с 1-го на 2-е.... 😉

Наташ, сына заставила в ГУГЛе искать. Ссылку спецом сохранил. Сейчас найду.
Lia
babochka

Ну если честно,то я припоминаю снег где-то в этих числах,правда не берусь утверждать когда именно
у Лёньки коленки красные и шершавые и вниз по ножкам такие полосы. не пойму от чего?..
Lia,может раздражение какое-нибудь?
Lia
у Лёньки коленки красные и шершавые и вниз по ножкам такие полосы. не пойму от чего?..

У НАС ПЛЮС К ЭТОМУ ЕЩЕ НА РУКАХ  И ЩЕЧКАХ!у НАС НА СМЕСЬ БЫЛО!
Lia
babochka, ага. вчерась выписали. вон с папой в комп режутся - стреляют там кого-то)) она у меня сильно войной интересуется))

Ну вот и отлично! Поправилась? Что с аденоидами решили?

Lia
[ППКС. я даже виноватой себя чувствую перед старшей...

Я тоже перед старшим. Хотя он вырос со мной. Я всегда была с ним. Но сейчас, когда Матвейчику всё позволяю, перед старшим какая-то вина. Хотя он то про это и не думает даже. Сам брательника всего исцеловал...
А вообще, я думаю, что зря так думаю. Не надо. Обратно то не вернёшь ничего.

Девочки, а я вино не пью. Не хочу. Матвейчику на полугодие пригубила чисто символически. А желания нет. Но я и не люблю вино. Либо хорошее шампанское, либо Бейлиз. Но и их тоже не хочу. Даже не покупаю.... :не знаю:
babochka,у меня у папы и дяди разница в возрасте около 15 лет., так вот папу бабушка холила и лелеяла так, что в самостоятельной жизни ему не совсем легко пришлось, родила его в 38 лет.
мы седня в парк поехали гулять - бегом пробежали круг вокруг площадки Гулливера ))) взмерзли все! че ж зимой то будет?(
Lia

Аллергия на что-то. Фенистила 5 капелюх дай.
Lia
мы седня в парк поехали гулять - бегом пробежали круг вокруг площадки Гулливера ))) взмерзли все! че ж зимой то будет?(

Ага я сегодня выдержала час и домой побежали!Потом подума а если -30 :shock:
Ставропольчанка, может... он в бодике ползает.
babochka, аденоиды еще через 2 недели смотреть будут. щас ухо лечили
babochka
Lia

нам фенистил не помогает,месяц его пьем и ни фига,мажу бепантеном помогает маленько!
Корица
babochka,у меня у папы и дяди разница в возрасте около 15 лет., так вот папу бабушка холила и лелеяла так, что в самостоятельной жизни ему не совсем легко пришлось, родила его в 38 лет.

Я тоже маленького в 36 родила. Вот и хочется, чтобы самостоятельным был. Но и побаловать, приласкать лишний раз ещё больше хочется. Уж на что у нас папа противник ручного ребёнка был. Мне всё твердил сначала: Не таскай на руках, потом офигеем. Ничего, офигеваем теперь вместе.Тоже на ручках потискать любит. 🙂
ксюнька22, в -30 , наверное, не гуляют?)
Корица
ксюнька22, в -30 , наверное, не гуляют?)

ну эт я конечно преувеличила!Все равно же зимой дома постоянно сидеть не будешь! :-|
Lia

:shock: А мы сегодня гулили 2 раза. Первый раз в саду были. Часа 2 на улице. У Матвея нос и щёки аж малиновые были. Одела его только в комбез. А под комбезом только домашний костюмчик х/б был: футболочка и штанишки. Ну и шерстяные носочки и шапочка. Всё1 боялась, что замёрзнет. Залезу, потрогаю - тёплый. А вечером гуляли чуть больше часа - так вообще домой пришли, разделись, он внутри аж горячий. Думаю пока другой комбез одевать, полегче.
ксюнька22
babochka
Lia

нам фенистил не помогает,месяц его пьем и ни фига,мажу бепантеном помогает маленько!

Да? Так поменять нужно антигистаминное тогда. Зачем давать, если не помогает?
У нас если на щёчках высыпает - я даю одномоментно 5 капель Фенистила и всё. Нормально помогает. ТТТ!!!
так я больше и не даю,смесь поменяли так само сходит,только коленки с икрами остались!
Lia
а может просто ползает много и натирает?
DZV, может и так. раньше не было такого. намазала кремом на ночь, завтра посмотрим.
Lia
babochka

Lia, вот здесь:
http://meteocenter.net/forecast/all.php
Тут нужно выбрать:
1.Челябинск
2. Фактическая погода в Челябинске (справа вверху)
3. Внизу под таблицей набрать нужную дату.
babochka, пасиб большое тебе и твоему сыночку 🙂
Вот погода  в Челябинске 1 мая (вот я зануда.... :uglystupid2: )🙂  :2funny: :2funny: :2funny:

Lia
babochka, пасиб большое тебе и твоему сыночку 🙂

:smitten:
ксюнька22
так я больше и не даю,смесь поменяли так само сходит,только коленки с икрами остались!

Я где-то читала что смесь нужно менять постепенно...А вообще рекомендется не менять смеси.Только в экстренных случаях.
babochka
Корица

Я тоже маленького в 36 родила. Вот и хочется, чтобы самостоятельным был. Но и побаловать, приласкать лишний раз ещё больше хочется. Уж на что у нас папа противник ручного ребёнка был. Мне всё твердил сначала: Не таскай на руках, потом офигеем. Ничего, офигеваем теперь вместе.Тоже на ручках потискать любит. 🙂

Моя мама третьего ребенка родила в 38.Второго в 36,а меня в 21  🙂
Сравнивая себя с братом и сестрой мне кажеться я избаловеннее.Но в этом заслуга отчима.
Я тоже Агафью к рукам приучила.Мне казалось,что ей лежать скучно.Вот и таскаю на себе эти 8 кг :смеется:
babochka
ксюнька22
Да хотя может быть и так!Я вообще после беременности отшибом памяти заболела,да и во время нее! :2funny:

У меня тоже отшиб памяти бывает. Случился ещё во время беременности. :tickedoff:  Энцефалопатия беременных рулит...  :2funny:Говорят, проходит к 1,5 годам ребёнкиным... С первым у меня вообще ничего подобного не было. Училась в ПЕДе на математике очно, сдавала сессии и пр. И всё-всё помнила.... А сейчас порой аж не по себе бывает.... :не знаю:

Вот что у меня оказывается  :смеется:
Только я учусь на ин язе ох как сложно то :uglystupid2: :uglystupid2:
ксюнька22
А меня бывает что скучаю по той жизни когда лялиса не было!Сейчас много себе не позволишь! :cry: Зато есть и свои плюсы!!!!

Я не капельки не скучаю...Меня все устраивает.
Мне кажеться я сейчас делаю всего намного больше чем тогда,когда Агафьи не было.Даже не представляю как я раньше без нее жила.
:smitten:
DZV
МашаС
Грят, больно тощая для кормящей. :2funny:
а что все полнеют? мне кажется наоборот столько калорий на молоко уходит это естесственно что худеют...я тоже пила вино, ничего страшного не было...вот почему то беременным иногда говрят что можно разводить вино и пить, а кормящим нельзя)))

Я вот сильно поправилась за период,когда боролась за грудное вскармливание.Во время беременности я похудела.
Сейчас даже по магазинам не хочу ходить,так обидно.
Решила к новому году похудеть,теперь бегаю вечером.
Alen ka
А мы сегодня с дивана упали, ревели сильно.
У знакомой ребенок 2 раза падал, я все говорила: "У меня не упадет." Накаркала. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Мы тоже упали,во сне.Даже непонимаю как так получилось. :-|
МашаС
Ставропольчанка,завтра побегу покупать... А на седня бокала вина хватит. :-D Рискнула выпить -сына вроде нормально молочко попил. :2funny:

У меня во время беременности была тяга к шампанскому.
А когда родила появилось отвращение к спиртному и к курящим.Просто непереношу когда курят в общественных местах. :tickedoff:
Что-то я разошлась  :смеется:
Limonka
Решила к новому году похудеть,теперь бегаю вечером.

Ничего себе! Молодец ты какая!!! +1 тебе!!!
Limonka
Просто непереношу когда курят в общественных местах. :tickedoff:
тоже стало бесить, пройдут мимо а на людей весь дым.