Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 6 из 38
Львиц@, я так поняла по этому поводу разные мнения. кто-то говорит что вообще трогать не нужно, а кто говорит, что нужно очищать во время купания
Млин... Я все про писюльку Андрюшкину парюсь. У подруги спросила - она сыну открывала и все равно после 3 лет разрезали. :не знаю: Но промывать-то как-то надо. Вчера опять с мужем потихоньку открывали...сыну нравится. Хохочет... :2funny:
МашаС,ну еще бы!!мужик же как никак))) :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС, мой тоже хохочет!  🙂
Lia, а полудан - это глазные капли? или я перепутала?
МашаС
Млин... Я все про писюльку Андрюшкину парюсь. У подруги спросила - она сыну открывала и все равно после 3 лет разрезали. :не знаю: Но промывать-то как-то надо. Вчера опять с мужем потихоньку открывали...сыну нравится. Хохочет... :2funny:

Мы тоже открываем когда моемся,нашему тоже нравится,у нас даже писюн встает(ссори за подробности) :crazy2:
marissa, я тоже читала 😉 но взрослые же мужики там моют :ой засмущали:
ксюнька22,а у нас встает,когда писять собирается,я поначалу даже пугалась))))
Ставропольчанка
ксюнька22,а у нас встает,когда писять собирается,я поначалу даже пугалась))))

у нас еще, как говориться в фильмах "утрений стояк",бывает! :смеется:Вот в жизни не подумала что у таких казявочек маленьких писюн встает! :lol:
Мы обязательно открываем. Нам хирург сказал делать это ОБЯЗАТЕЛЬНО, только не сразу открывать, а приоткрывать, потихоньку растягивая, чтобы к году крайняя плоть открылась, у нас уже открылась, все нормально. Еще поливала фурацилинчиком.
papamama,нам тоже такую схему сказали делать)))А фурацилинчиком зачем?
у меня кирюша два дня от всей еды отказываеться.. может только печеньку немного погрызть и титю немножко пососать.. и все.. что это такое? ктонибудь сталкивался?
У нас такое было за целый день грам по 50 смеси ели и все,капризничал!Это продлилось пару дней всего! :не знаю:
МашаС,если трогать не будут то и резать не придеться.. у меня у Никиты в 4,5 до сих пор не полнотсью октрываеться.. я раз и навсегда решила  НИЧЕГО НЕ БУДУ ТРОГАТЬ.. младшему тоже писбльку мою только сверху.. никуда не лажу ничего не открываю не промываю.. природа то ведь не спроста все это придумала.. когда нужно тогда и откроеться.. у некторых это бывает только во время первого полового акта.. ничего не тройгайте, никокго не слушайте хирургам и врачам неправильным не давайтесь.. едиснвенным поводом для беспокойства может быть покрасневший край писюльки.. мажьте кремом и полощите в ромашке и все пройдет..
ксюнька22,а после этого зубы у вас случайно не вылезли.. я все надеюсь что когжанибудь то они у нас всетаки вылезут.. 10 месяцев уже как никак((( а еще ни одного((( мы навернео в этой темке одни беззубые остались)))
Да нету вроде,сама думала что изза зубов,но чето не видать их! 😉
Valensia, +100. Полностью согласна.
Училка,у тебя старший уже стараше моего старшего)))))))))))) у вас тоже еще не открылась?
DarjaL, полудан нозальный - противовирусное иммуностимулирующее средство.
Львиц@, спасибо.
Valensia, зубы наверное всётаки! даже если не вылезут может в десне продвигаются
Lia,а вырвать от зубов может? я вроде гдето читала про такое.. он у меня вчера ночью проснулся ок меня, начал кашлять и его фонтаном вытошнило.. ни сонливости, ни изменения в поведение, ни употребление сомнительных продукто, ни встрясок.. ничего. только пропажа аппетита.. чтот я напряглась короче.. во вторник нам на комисию идти, узнаю если вдруг до этого времени ничего не случиться((((
Valensia, наверное это зубы. мишка сегодня ничего не ест. съел всего 3 или 4 маленькие ложечки каши. а так толшько титю.. и спит плохо. пятый зуб лезет, уже просвечивает.
вырвало наверное от кашля
  У нас сегодня темпа 38,5, спасаемся свечами, каши не ест, только титьку сосет, капризничает, с рук не слазяет, сейчас вот уснул так я хоть полы помыла, да ужин готовлю,  когда уже эти зубы то вылезут, че же рыбка моя  так мучается? Десна даже не набухшие, я мазью мажу шишки две снизу чувствую, но ни покраснения ни опухоли нет.
Девочки, у всех зубы и у нас, наверное :не знаю: Я ведь думала, что сыночек от творога срыгивает, а оказывается это после тити молочком :-| Сегодня днем сильно срыгнул :sad:
dolina, а я Марина))), в 209 палате лежала))).
А наши зубы не хотят вылазить, дёсны даже не отёчные :sad:.
Девочки, по поводу открывания головки: не всегда природа делает все за нас. Очень часто бывает, что головка так и не открывается (именно потому, что ее не трогали в детстве, боясь пойти против природы), даже при первом половом акте, и ни при втором, и ни при третьем. А ведь это проблема не только гигиенического плана, но и сексуального - таким мужчинам трудно достичь оргазма, даже при мастурбации, сорри за подробности. Отсюда проблемы в сексуальной жизни. Циркумцезия (обрезание крайней плоти) - операция не из приятных (и после нее крайней плоти меньше, чем если бы было без операции), и сейчас, к сожалению, много молодых людей, которых мамы не трогали, проходят ее.
После этой операции чувствительность головки очень большая, и требуется полгода-год, чтобы мужчина перестал чувствовать неприятные ощущения (и даже боль) при половом акте. Знаю непонаслышке, у моей двоюродной сестры у мужа была такая проблема, нахлебались они.
Теперь знаю точно: если бы у меня был мальчик, я бы все-таки потихонечку открывала писюн и очень за этим следила.
Всем привет!!! Примите в свою компанию? :играем:
Zheneva, привет!!! присоединяйтесь!
Zheneva, привет!
Zheneva,привет!!!!

Ur_su_la,мы вот открываем,у нас уже почти все открылось.Я тоже придерживаюсь того мнения,что лучше немножко помочь,чем потом мальчики мучаются.
у нас с роддома еще головка открыта ттт все нормально!
У меня Мишка вчера-сегодня тоже все на титьке преимущественно висит, капризничает. Заглянула в рот - а там уже седьмой зуб внизу на подходе, все красное, уже полосочку видно. Соглашается есть только нашу пищу, и ту по чуть-чуть.
Так....пойдука зубы у лялиса поишу,может чего найду :2funny:
Zheneva, привет, вливайся!
Девочки сейчас с кровати шлепнулся :cry: :cry: :cry:Вроди ни шишек ни покраснения нет! :не знаю:
ксюнька22, бедненькие. Сильно плачет?
Да нет полминутки поплакал,он больше испугался!Меня саму трясет всю,на пол минуты отвернулась за его бутылочкой,когда успел? :не знаю:
ксюнька22, а че вы на диване делаете? в вашем возрасте уже пора перебираться на пол
Green Apple
ксюнька22, а че вы на диване делаете? в вашем возрасте уже пора перебираться на пол

Мы пока ползать только учимся,как страусы,голову воткнем в кровать а попа на верху,и на насочках отталкиваемся ^-^
ксюнька22
Green Apple

Мы пока ползать только учимся,как страусы,голову воткнем в кровать а попа на верху,и на насочках отталкиваемся ^-^

тем более пора на пол!
так и маме спокойнее и малыш сохраннее