Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 9!!!! Бьём рекорды:)

1 493 сообщения · 126 333 просмотров · стр. 7 из 38
У нас пол деревянный,старый,как то не охото его туда отпускать,заноз понаципляет! :-|Все поедем завтра за манежем! 😀
Деушки, грудью ПО ТРЕБОВАНИЮ до каких пор кормят?
ксюнька22, а ты покрывало какое-нибудь постели, только на ковёр, чтобы не скользило.
DarjaL, да вроде все время пока кормят кормят по требованию
если он у нас по всей кровати крутится(2 спальная)То мне такого покрывало не найти чтоб на всю комнату! 😀
ксюнька22, все равно безопаснее на пол. а вообще ни разу не видела деревянный пол, чтобы прямо заноз можно было нацеплять... или у вас новый пол совсем? по мне так лучше занозу (что вряд ли), чем падения с кровати. ведь если ползун на кровати, то 100% упадет когда-нибудь.
ксюнька22,у нас такая же ерунда была,крутился все на диване,но после того как сверзнулся,только пол.И манеж нам не помог(площадь у него маленькая).Стелю сынуле чуть ли не все одеяла,что в доме есть,и вперед,уже всю комнату облазил,скоро до кухни доберется)))
Девчонки,а кто как своих лялисов развивает,ну там игрушки,может,специальные покупаете,книжки читаете,музыку включаете? а?
У нас в доме только на первых этажах деревянные полы!Там идут во всю длину комнаты брусья и покрашены краской,незнаю что до нас в этой кв было но пол в ужасном состянии,мы сами в тапках ходим!Прислушаюсь советам,попробую гденить откопать большое покрывало! :mrgreen:
мы на пол большое одеяло  стелем, не так уж быстро он с его уползет, с дивана-то скатываются
а я чтобы не уползала дверь в комнате закрываю и как то пропадает желание у дочи мататься по всех квартире) а так дай волю везде обползет)))
Zheneva,мы используем все,что в рот помещается))))ПОгремушки в основном,игрушки мягкие,всякие шуршащие штуки)))
Zheneva, привет! рассказывайте про себя 😉
мой книжки не читает особо. одно четверостишие слушает и отбирает и в рот...
Zheneva, привет 🙂 наши сынульки тезки 😉

Девочки, вроде сегодня у нашей Мухи и ее Андрюшки датка :рай:
Поздравляем, Андрюшку с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
примите и мои поздравления! :пятачок с шариком: :рай:
Ставропольчанка
papamama,нам тоже такую схему сказали делать)))А фурацилинчиком зачем?

Ставропольчанка, фурациллином поливать головку или слабым раствором марганца нужно, чтобы заживало лучше, при открывании головки микротрещинки появляются, а фурацилин и марганец - антисептики.
С  Ur_su_la  согласна на 100%.
Львиц@
Девочки, вроде сегодня у нашей Мухи и ее Андрюшки датка :рай:

Вчера была, а я проворонила!  :uglystupid2:
Поздравляем Муху и Андрюшу!!!!!!!!!!  :рай:
Поздравляю Муху и Андрюшу!!!!!
Muha, поздравляю с 10 месяцами!!!!
Muha, поздравляю!  :рай:куда пропала???
Zheneva, привет!  :рай:
papamama
Ставропольчанка
papamama,нам тоже такую схему сказали делать)))А фурацилинчиком зачем?

Ставропольчанка, фурациллином поливать головку или слабым раствором марганца нужно, чтобы заживало лучше, при открывании головки микротрещинки появляются, а фурацилин и марганец - антисептики.
С   Ur_su_la  согласна на 100%.

Я хлоргексидин использую для этих целей.
Muha, поздравляю Андрюшку с 10 месяцами!!!!  :рай: Ого, какие вы уже большие! Растите здоровенькими!
Куда пропала?  :играем:
babochka, хлоргексидин-тоже хорошо, антисептик.
papamama

Угу! Я бы даже сказала, что лучше, чем марганец или фурацилин.  :coolsmiley:
мы вот не спим... сидим вдвоем в темноте...
Lia
мы вот не спим... сидим вдвоем в темноте...

ой. а чего так?
во сколько заснули?
у меня так пару дней назад было. всем спать пора, глаза слипаются, а он веселый, и спать не собирается. пришлось носить его в слинге по дому с титькой в зубах (сначала и ее брать не хотел, разговаривал со мной). минут через 20 только угомонился, а через 30 заснул.
Снег :shock: девочки на ножки своим малышам уже зимнюю обувку одеваете?
Львиц@, мы вчера 1 раз Куому одели. Вроде ножки теплые.
Училка, ну вы даете! а зимой что носить будете?
у меня у мишки температура ночью поднялась. с рук не слазит, ноет...🙁
Львица, мы вчера бурки зимние прикупили в Юлии, буду уже в них одевать.
marissa, у нас тоже темпа 38.1 с утра, хотя ни соплей, ничего, активная, может, зубы?! Слюни рекой...
babochka
papamama

Угу! Я бы даже сказала, что лучше, чем марганец или фурацилин.  :coolsmiley:

+1000, а фурацилин занимает последнее место в ряде антисептиков!
Львиц@
Снег :shock: девочки на ножки своим малышам уже зимнюю обувку одеваете?

мы тоже уже ботиночки зимние одеваем))).
marissa, а у нас просто другой зимней обуви нет. Одевали просто без обуви пуховые носки - ноги ледяные. так что я лучше перестрахуюсь в этом вопросе.
А мы в комбезом ножки закрываем,чет попробовала сапожки зимние одеть,совсем ногу совать не хочет((( А сильно толкать боюсь!
мы тоже в комбезе ходим,но сапожки надо купить,т.к. нам охото походить,просто в коляске сидеть не можем! :lol:
мы щас в осеннем комбезе ходим. носили ботинки кожаные с шерстяными носками йоха. последнии пару дней одеваю на носки сапожки (без жесткой подошвы, скорее как тапки, только высокие) из овчины (как дубленка, сверху кожа). но мы щас ногами не ходим на улице, а в коляску я еще конверт квинни положила. в общем тепло ему там и уютно))
Ur_su_la, у нас зубы, слюни рекой, но есть немного соплей и вроде как ушко со стороны лезущего зуба беспокоит. но я все таки схожу завтра к лору, как бы не отит 🙁