13 мая 2011, 07:55
Almera,Ларисончик,
вафля лишняя, да!
Сегодня опять пойду набивать морозилку 🙂
уже все съела
вафля лишняя, да!
Сегодня опять пойду набивать морозилку 🙂
уже все съела
MurrMasha
Ну вы ещё гардемаринов и ласковый май вспомните))
LiniaMurrMasha
Ну вы ещё гардемаринов и ласковый май вспомните))
когда еду в машине и по радио поет Ласковый май, мираж и иже с ними, подпеваю им от всей души (если одна еду, естественно)

NaddinkaNaddinka, интересная история..обожаю истории "с продолжением"
MurrMasha, секретики и сейчас очень актуальны для ребёнка. Если, конечно, его силком за уши не тянут во взрослую жизнь.
Я у Татьяны Бабушкиной прочитала такую историю одной женщины:
Отец Олеси после войны привез её маме в подарок белую фарфоровую супницу
с карминными розами. Детское сердце не выдержало подобной красоты.
Олеся тайком разбила супницу на мелкие кусочки, из них в нескольких местах огорода соорудила превосходные секретики , а оставшееся раздарила подругам. Здорово получив за это, Олеся даже забыла, где захоронила клад. И вот, спустя несколько лет, уже мамой взрослого Илюши, копаясь в огороде, заступом наткнулась на свою кладку.
Проведя археологические раскопки Детства, она достала каждый осколок, сделала из них медальоны и, как когда-то, раздарила самым родным людям и постаревшим маме и папе на радость…
Рушана
а я вспоминаю секретики во дворе ( и как мы не порезались о стекла?))
помню еще тупые анкеты на пол тетради) Последни вопрос:"как ты относишься к хозяйке анкеты?"
Томатного мороженного не видела вообще не разу. в Башкирии не помню чтоб его продавали

rakel
я не пойму почему никто не возьмется за производство того же томатного мороженого, наверняка технологии сохрнились.
rakel
bookmark я имею в виду сделать более массовым, ведь девочки видели всего в 1 месте, интересно кто прозводитель? наверно из Тагила и везут. а вобще кто нибудь открыл бы магазин с товарами из прошлого.
NEbeshenaya_belka
А я так хочу попрыгать в резиночку ! Как жаль, что наши дети не знают такой игры.