22 мая 2011, 09:09
Мама Лен@, сама вчера удивилась... теперь мое любимое пирожное стоит 10 р со сдачей 🙂
Мама Нава
По поводу клещей...у нас их водилось огромное множество (я жила в пригороде) с прогулки (а гуляли мы как правило в лесу) частенько возвращались с "уловом" ...с собаки так вообще штук по 5 чуть ли ни каждый раз снимала...про энцефалит и не знали....кста..читала версию ,что энцефалитный клещ был выведен специально как биологическое оружие )
Девчат,большое спасибо за наводку на кондитерскую))) прям даже не спасибо ,а низкий поклон))))мой ре ,который вообще не ест выпечку из магазина ,умял два кусочка торта за раз))) сама налопалась сметанников ,купила ГОРЯЧИЕ и со СМЕТАННОЙ прослойкой.не удержалась и прям в машине съела полторы штуки)) блин..а цены то там
торт 160-180р...пирожное корзиночка-6 р...всё свежайшее..вкуснучее..даже для меня равнодушной к сладкому вчера был праздник живота...да и эстетическое удовольствие
получила))))))))))))))
elya77
еще, помните, были пирожные хлебные - коричневые такие))) правда, мне не нравились они 🙂
bookmarkelya77
еще, помните, были пирожные хлебные - коричневые такие))) правда, мне не нравились они 🙂
Это которые похожи будто на кусочке хлеба цветочки кремовые? Мне оооочень нравились, там же не хлеб был, а что-то такое вкусненькое
ольга юрьевна
tata_bogd,обалдеть у них еще и обед как в старые добрые времена.
Надо съездить в эту кулинарийку.
elya77
еще про Советский Союз...
когда кто-нибудь умирал из главных секретарей по телеку казали только балет))))
стрелкаelya77
еще про Советский Союз...
когда кто-нибудь умирал из главных секретарей по телеку казали только балет))))
Лебединое озеро))
Naddinka
MurrMasha, после Брежнева регулярно. Я помню.
Кима
ольга юрьевна, да-да, колпаки есть :смеется:
А я сегодня исполнила мечту детства - купила торт "Калач"! Не знаю, похож ли по вкусу, т.к. это была мечта, но по виду ооочень похож! 2 тонких бисквита промазанных шоколадным кремом (подозреваю, это лишнее) и много белкового крема, сверху желтая корочка 🙂
MurrMasha
Вы так об этом пишете, будто это было регулярно раз месяц)))
ольга юрьевна
Мама Нава,обалдеть! и колпаки!!!
и обеденный перерыв!
я в обмороке.
в выходные поеду туда.
Кима
А я сегодня исполнила мечту детства - купила торт "Калач"! Не знаю, похож ли по вкусу, т.к. это была мечта, но по виду ооочень похож! 2 тонких бисквита промазанных шоколадным кремом (подозреваю, это лишнее) и много белкового крема, сверху желтая корочка 🙂
LuluMurrMasha
Вы так об этом пишете, будто это было регулярно раз месяц)))
Я даже думала, почему Горбачев так долго не умирает, как-то в голове у меня уложилось, что в руководство спецом стариков берут, уже на последнем издыхании, типа только под старость можно заслужить сей почет.
REMIVendett@
bookmark, работает там кондитерская, ассортимент тот же, тесто и торты оч вкусные, именно " тот " вкус.
Мне кажется там даже и продавцы те самые :-)
Виллина
Еще на ЧМЗ такая кулинария есть. :mrgreen:
А в Башне Наполеон как домашний (давно берем) и Птичье молоко, остальным что-то не впечатлились.
А кто помнит прокладки :roll: советско-перестроечные. :смеется: Ой как хотелось такой матрасик для куклы, а мама прятала и не давала :смеется:
olga_brat2
Кима, а где вы "калач" купили?