20 мая 2011, 11:57
я тож хочу тортики из детства🙂
neugomonnay
Тан4ик, ты в каком году школу закончила?
я вот в 90-м, в комсомоле успела засветиться)) только не помню в каком году нас принимали, вроде 87-88 был.
bookmark
Vendett@, я знаю, что работает, я не знаю, продается ли там сейчас "Калач" 🙂
Светик
а где вообще растет то сейчас она? и есть ли вообще?
Светик
как просвятить-то. дерево растет, плоды такие вытянутые меленькие. дерево как будто серебристое...так наверно. плоды такие же
elya77Марошка
elya77, тортик назывался "Калач", мой любимый, особенно то что сверху :smitten:
точно Калач - всю жись буду помнить этот торт!
elya77
вспомнилось как собирала открытки, где зверушки нарисованы красиво были( художник один был Зарубин, что ли)
календарики, те, что как бы переливают из одной картинки в другую,
марки разнообразные...
Кима
А из "деликатесов" помню рыбные котлеты, которые продавались в центральном гастрономе. Как же я их любила :lol: Как же я каждый раз их просила! И выпрашивала ведь под заверения, что это есть невозможно! И ведь ела, мне казалаось, что это тааак вкусно!
Lulu
И забава с телефоном-автоматом, кидали двухкопеечные монеты, они иногда срабатывали, и звонили кому придется на случайные номера, что говорили уже не помню, помню только, что ржали как дуры. Причем ведь не маленькие были, класс 6 или 7.
neugomonnayТан4икneugomonnay
Тан4ик, ты в каком году школу закончила?
я вот в 90-м, в комсомоле успела засветиться)) только не помню в каком году нас принимали, вроде 87-88 был.
тож в 90. Но я пошла в 6 лет. Когда весь 8 класс принимали в комсомол, мне было 13 лет. А принимали-то с 14. Хотя я в агитбригаде участвовала. Т.е. комсорг школы была ЗА, а город не разрешил 🙁.Это в Миассе было. А в 9 классе, уже в Че, уговаривали меня вступить, но я уже не пошла.
о, точно!!! я тоже сентябрьская)) самая младшая в классе))
и меня тоже один раз отправили, не взяли в комсомол)) хотя доки все собраны были)) но потом все же выдали значок)
Lia
Сказки. показывала дочери, там есть конца 70х и даже 60е вроде - не заинтересовало... прибрала в надежное место 🙂