Дети74.ruархив форума

Помощь санаторию "Огонек"

267 сообщений · 71 034 просмотров · стр. 3 из 7
Девушки, на покраску стен нет денег пока. Яна сегодня заказала линолеум в еще одну детскую (вышло около 8 тысяч), спасибо Диане за собранные средства!
Сейчас мы решили поставить елку к Новому году и украсить как-то помещения отделений. Думаем закупить новогодние детские наклейки и наклеить их на стены. У Яны есть много мишуры и игрушек на елку.
Еще есть желание приобрести столики для столовой. Мы им уже отвозили 3 столика, они сейчас в игровой стоят, а в столовой совсем плохие столы.

Итак, сейчас будем собирать деньги на елки (хочется живые с запахом НГ), на столики для столовой и на наклейки для стен, чтобы было веселей. Также очень нужны крестовины для елок.
Деньги можно по-прежнему привозить во все магазины Умная игрушка или фонд на Кирова, 19. Если нет возможности привезти, пишите в личку.
я бы хотела передать еще 500 рублей.
Яна, в "УИ" на Горького в ТК "Башня" оставила файл, там 11500,0 руб.
Спасибо моему руководителю -В.Ф. за 10 000,0 и еще Максиму Р. - за 1500,0руб :smitten:
Яна, будете покупать линолеум, не забудьте про внутренние и внешние завершения для плинтуса.В те две комнаты я купила, но в другие  к сожалению у меня не получится (до з/п еще 10 дней, а финансы уже поют романсы :-|).
Михаил в столовой линолеум настелил, но не закончил с плинтусами, так как не было завершений. Сегодня купила, он заедет, доделает (скорее всего в понедельник).
Diana77, спасибо огромное!
Ксюшенция, у меня есть ваш телефон. На следующей неделе мы с вами созвонимся, и кто-то заедет. Спасибо!
Diana77, спасибище вам огромное!!! Отправьте мне в личку плиз ФИО благодетелей, мы подготовим для них благодарности и фотоматериалы "до-и после". благодарности на тех лиц, что вы мне указывали я подготовила. Как передать?
Заказала и оплатила линолеум в детскую. С рисунком дороги. Сумма ок 5000, еще надо купить плинтус. Чеки на все у меня. Отсканирую и выложу в теме. После 18 буду в Екб, в Икее куплю столики для столовой.
Деньги получила.
Annie
Annie
хочу передать 500 р. на покупку линолеума.

Сегодня занесла деньги в Умную Игрушку на Советской. Конверта не было, поэтому на листочке написала что на линолеум для "Огонька", и продавец скрепкой прикрепила.

получила! спасибо!
В среду с Яной собираемся в Огонек украшать все к НГ. Будем рады, если кто-то к нам присоеденится в районе 13-30. Адрес Приборостроителей, 18-А. Просьба отписываться в темке, если придете.
у нас в это время открытый урок в Автографе......... а вы до скольки там будете?
Сегодня были в Огоньке. Отвезли собранную помощь. Спасибо нашим форумчанам и всем, кто помог.
10.JPG11.JPG
А это линолеум в столовой. Так замечательно там стало, еще бы столики поменять.
3.JPG4.JPG
Украсили младшее отделение наклейками. Яна еще привезла много мишуры и шариков, будет чем потом елочку нарядить. Спасибо Гале - Galinel за помощь в украшении. Приехала своим ходом с северка в такой холод.
6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG
И еще:
5.JPG1.JPG2.JPG
здорово! :mrgreen: а когда у меня денежку заберут? :ой засмущали:
А у меня забрали сегодня) 3300

3000 рублей передала родительница маленькой художницы Суханова Ольга Александровна, и по 150 рублей педагоги - я и Белова Ольга Ивановна
Ксюшенция, я Лиде ваш телефон давала. Она должна была подъехать. Сейчас еще ей напомнила.
Galinel, спасибо. Мы эти деньги решили  оставить на клуб "Особый ребенок"
Привезла столики для столовой. Котя, приглашаю тебя помочь в сборе столиков ))
DAMA, Яна, когда собираетесь? Я бы хотела помочь, напиши, кгда планируете, может у меня получится приехать.
Столики собрали, вещи передали. Чево-то совсем сил нет пока писать, надеюсь Катя выложит информацию
Катя дошла до форума.🙂
Итак, пора подводить первые итоги.
За период действия акции была оказана следующая помощь:
1. Приобретен и постелен линолеум в спальню, столовую и игровую комнату первого отделения.
2. Куплены столики в игровую и столовую
3. Передано: детская одежда, постельное белье, игрушки, предметы канцелярии, книги.
4. Проведено мероприятие по оформлению отделения к новогодним праздникам, переданы елочные игрушки и украшения.
В планах оказание помощи еще двум отделениям с более старшими детьми.

Мы благодарим:
Диану- Diana77 ,
Дашу-Вуу Дуу и ее радителей
Ксюшенцию, Annie, YaKa, Galinel,
ООО Управляющую компанию «Меридиан», Арендаторов и администрацию рынка «Станционный», плотника Михаила (Если кого-то забыла, прошу напомнить).
Сейчас оказана помощь первому отделению. Там самые маленькие детки от 2-х до 6 лет.
Огромное спасибо всем, кто нам помог! Без вас ничего бы не получилось!
Благодарим Котю и DAMУ за организацию всего этого мероприятия
Сегодня созвонились с директором Огонька. В первом отделении достелили линолеум в игровой. Хотим теперь зяняться вторым отделением. В планах также постелить линолеум. По площади там, как и в первом, примерно.
Директор очень просила помочь в приобретении телевизоров в два отделения. У них сломались, теперь детки не могут смотреть мультфильмы. Им совсем скучно. Возможно у кого-то есть подержанные цветные телевизоры в хорошем состоянии.
Подумали, что хорошо бы, все-таки покрасить стены в отделениях. Директор сказала, что на пару дней детей можно будет переместить в другое отделение, пока краска будет сохнуть. Но краска нужна такая, чтобы запаха по минимуму было.
По-прежнему необходима детская одежда, канцелярия и игрушки, только НЕ МЯГКИЕ, чтобы можно было обрабатывать.
В общем, как всегда,ждем вашей помощи и предложений! 🙂
Котя, повторюсь, если линолеум не детский нужен, то могу помочь!
где можно посмотреть телевизоры б\у? кто знает? готова помочь денежкой, чтобы их выкупить.
Нашла на сайте из рук в руки 2 объявления о продаже, завтра буду звонить
Девочки,  немножко поучаствую денежкой на приобретение телевизоров. Могу передать 1000 руб. Если кто может, в Ленинском забрать или на ЧТЗ, буду рада.
И насчет покраски стен. Меня уверяют, что можно стены прогрунтовать спец. грунтовкой (на масляную краску, под водоэмульсионку). Потом смело красить водоэмульсионкой. Такая грунтовка стоит около 1400 руб. Но зато  её хватает примерно на 100 кв.м. Если надумаем, и решим собирать денежку на это дело,может начнем с самой маленькой спальни в малышом отделении? И грунтовку и краски и все необходимое закажу у арендаторов без наценки. Останется только  нам собраться, да и покрасить.
Здравствуйте! Я хотела бы помочь немножко денежкой - могу пока 1,5 тысячи передать. Но я невыездная, т.к. ребятенок маленький. Может быть, заберете - возле гост.Виктория или КБС.
Спасибо всем большое за отклики!
YaKa , думаю, что пригодится. Напишите, пожалуйста, сколько его у вас и на каких условиях вы его хотите предоставить. На следующей неделе поедим в Огонек, выясним, куда его лучше пристроить.
Ксюшенция , спасибо!
Diana77 , про покраску очень хорошая идея. Давайте на следующей неделе съездим вместе в Огонек, посмотрим качество стен. Вы, как профессионал, нам посоветуете, что лучше купить для покраски. 🙂 Когда вам удобно съездить будет? Мы можем в любое время.
Yume, спасибо большое! Напишите, пожалуйста, ваш телефон здесь или на электронку skuznetsov@chelcom.ru Я к вам заеду за денежкой на Викторию.
Котя, говорите какой нужен и сколько)) Отрежем и привезем.
Котя, в какой день смогу поехать, смогу определиться где -то в понедельник, вторник.  Только зря Катя думаешь, что я профессионал, у меня опыт только самостоятельного домашнего ремонта. Но строителей рядом много, вот и  советуюсь. Есть у меня еще одна мысль по поводу покраски, если получится, отпишусь.
Котя, добрый день . я сегодня передаю телевизор для деток, он не новый, но хороший и цветной.
Котя, телевизор Мамы Юли уже у меня в машине
можно его завтра куда-нибудь отвезти....... куда? сразу в санаторий?
YaKa, здорово! Спасибо огромное, как померим, сообщим.
Diana77, главное, что строителей рядом много  🙂 Как узнаете, когда поедем, пишите или звоните 89514771816 Мы хоть когда можем.
Maма Юля, огроменное спасибо!!! :smitten:
Весна, спасибо большое! Можно сразу в санаторий, только нужно, чтобы  кто-нибудь там подписал акт приема-передачи. Я в личку тебе кину примерный образец.
Даша - Вуу Дуу сегодня передала постельное белье и полотенца для Огонька. Большое спасибо!
В общем, звонила по объявлению, признаюсь честно, насторожилась, там оказывается не один телек, а много и все б\у без документов.  :не знаю:  Я могу, если что, тоже денежку передать.
Котя, телефон я отправила по емейл.
Котя,не за что )) пусть детки смотрят...
Ксюшенция, спасибо, что позвонили. Правда, лучше по знакомству покупать или новый. Хочется, чтобы поработал подольше.
Наташа - Yume, передала сегодня денежку. Спасибо!
Девушки, финансовую помощь можно переводить на карту Сбербанка:
Maestrocard № 67628072 9000019515
Просьба отписываться в темке по суммам и дате перевода, чтобы ничего не потерялось, т.к. на карту поступают и другие средства. 🙂
Котя по поводу поездки в Огонек. Договорилась со специалистом по ремонтам, обещали съездить со мной посмотреть стены и дать консультацию по подготовке к покраске. Смогут в четверг -пятницу. Я позвоню по времени, как только у меня будет информация.
Diana77, спасибо огромное!  :пятачок с шариком: