11 ноября 2009, 17:53
Яйя, чтоб меня боялись! мне реально страшно было ехать.
Мери Поппинс
Королева-Мать, а что переживать-то?
Ларисончик
Anastie,мы не ходили..
девочки! я конечно мегера.. но давайте на НГ группа будет из общающихся здесь ровесников??? если чел тут не бывает, ему в принципе без разницы - он и с другими может пойти одногодками. а у нас и так народу тьма.
это я так, на будущее))
Долговчанка
Девы, ситуация не айс, конечно. Но Аида ясно писала: собирается группа и выбирает время удобное, а не так, что один чел время "застолбил" и претендует на него. А если в других возрастных группах кто-то тоже говорил, что это время ему удобно, что-же его ьтеперь тоже к нам в группу?
4you
Ларисончик,ну да
это осталось от починки шубы, покупки бмв, телефона самсунг и настольной игры :2funny:
Королева-Мать
девочки, я в стрессе пипец!
села я за руль!!!
доехала сейчас сама из юургу до домачерез плотину. (+ заезжали в молнию на бр. кашириных за продуктами)
ехала я с включенной аварийкой. и использовала в основном 2 передачи, 3-ю редко.
и что ж вы думаете!?!?! в 20!!! метрах от дома,когда я выполнила последний поворот и успокоилась откуда ни возьмись полосатая палочка мне машет! во я везунчик то!!! а я в страховку не вписана. ну я конечно такую дуру из себя никогда еще не строила))) причем не столько строила,сколько реально ею была. в общем парень веселый попался, отпустил с миром.но я сейчас уснуть точно не смогу...все еще колбасит.
Белые ночи
девочки, читаю я ваши посты, и думаю. Какие вы молодцы! отважные люди- водите машину. Я вот до сих пор не могу решиться пойти на вождение учиться.Мне кажется я ТАК тупить буду....
А у меня Мишка похоже испытывает симпатию к одной девочке из группы :smitten:
Вот уже который день переливает свой суп ей в тарелку и делится компотом :2funny:
4you
Олимпия ты в субботу купи газету Тумбу,мы тебя от семейства нашего через газету поздравили с прошедшим ДР,на последней полосе
Катенька,что за паника-поехала и молодца