Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 16 из 37
Яйя, чтоб меня боялись! мне реально страшно было ехать.
Королева-Мать, понятно. Да не переживайт ы!
Королева-Мать, а что переживать-то? Ну не шрафанул ведь. Вот если б штраф заплатила, тогда да... Зато сама! доехала! молодец!
Королева-Мать, понимаю твои чувства. Старайся ездить почаще полегче будет. Я летом относительно много ездила, и то только по Ленинскому, так я вся вспотею пока доеду, помню как переживательно, но меня слава Богу гаишники не останавливали 🙂
Санки Деми ни у кого не рвутся? Ма купили в Горках сегодня, Алиса весь вечер на них каталась по квартире и зверей своих возила. Потом я посмотрела, а сбоку шов расходится... :cry: Блин, ну неужели за эти деньги мы зиму даже не отъездим. :sad:
Ну и жалко, класснючие они такие, чехольчик для ножек еще есть, и толкатель, и веревочка, короче, "полный фарш".  ^-^
Королева-Мать,я много чего пропустила? ты права получила?

мы как мою машину купили- нас сразу и остановили, муж так за меня волновался, что забыл пристегнуться, пошутили и разошлись с миром...

а у мужа машина 45 регион, его так любят останавливать  и подрезать
Мери Поппинс
Королева-Мать, а что переживать-то?

сказала Мери Поппинс которая боиться ездить)) или я что-то путаю?))
Оля-ля,я их три года назад получила))у меня в них и фамилия еще другая
Королева-Мать,и 3 года совсем не ездила????
Королева-Мать, не путаешь. Ездить боюсь, а гаишников не боюсь. 🙂 И уж тем более когда не оштрафовали. В гаишнике проблема ведь?  
Мери Поппинс,а я всего боюсь, и ездить, и с гайцами лучше лишний раз не общаться...
Оля-ля, эт точно. Просто вот если б я, как Королева-Мать, проехала самостоятельно такое расстояние, да еще умудрилась "отмазаться" от гаишника, я б памятник себе поставила.
привет! такие болтушки ))) давно на детях74 не была
Ларисончик
Anastie,мы не ходили..
девочки! я конечно мегера.. но давайте на НГ группа будет из общающихся здесь ровесников??? если чел тут не бывает, ему в принципе без разницы - он и с другими может пойти одногодками. а у нас и так народу тьма.
это я так, на будущее))

ОЧЕНЬ НЕПРЯТНО И НЕКРАСИВО УВИДЕТЬ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ ТАКОЕ-что нельзя было написать в обсуждалках НГ?
СО МНОГИМИ ИЗ ВАС Я ВСТТРЕЧАЛАСЬ И НИ ПО РАЗУ. Так что многие мне не "чужие люди".....

Долговчанка
Девы, ситуация не айс, конечно. Но Аида ясно писала: собирается группа и выбирает время удобное, а не так, что один чел время "застолбил" и претендует на него. А если в других возрастных группах кто-то тоже говорил, что это время ему удобно, что-же его ьтеперь тоже к нам в группу?

ДЫК СТОЛБИЛИ ЖЕ ДЛЯ ВСЕХ-ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ-А НЕ ДЛЯ СЕБЯ...

4you
Ларисончик,ну да
это осталось от починки шубы, покупки бмв, телефона самсунг и настольной игры :2funny:

морите, девы  :2funny:
про игры: мы такие фанаты стали, особенно я и мой брат ))) у нас щас дома 8 игр стоит, 4 забрать надо у поздней

а про комнату - хорошая идея, позвоню циклон
это моему бывшему коллеге надо, его из ЧелГУ выперли, на уровне ректората все решалось, меня на его место поставили, мне неловко, помогаю
Ol,ga, ты чего? на свой счет принимаешь? я даж про тебя и не подумала
мы тоже начали кашлять, второй день Мила с утра сильно очень кашляет, я давать начала опять Пертуссин и мукалтин, в прошлый раз только они помогли
пойду еще травки какие-нибудь поищу
Ol,ga, я тоже про тебя не думала!! Лично я говорила про такие ситуации как в прошлом году были. Типа: "Моя подруга тоже хочет прийти, запишите и их" или новички, которые 1-2 сообщения написали и те только в теме про ёлку.
Королева-Мать
девочки, я в стрессе пипец!
села я за руль!!!
доехала сейчас сама из юургу до домачерез плотину. (+ заезжали в молнию на бр. кашириных за продуктами)
ехала я с включенной аварийкой. и использовала в основном 2 передачи, 3-ю редко.
и что ж вы думаете!?!?! в 20!!! метрах от дома,когда я выполнила последний поворот и успокоилась откуда ни возьмись полосатая палочка мне машет! во я везунчик то!!! а я в страховку не вписана. ну я конечно такую дуру из себя никогда еще не строила))) причем не столько строила,сколько реально ею была. в общем парень веселый попался, отпустил с миром.но я сейчас уснуть точно не смогу...все еще колбасит.

меня тоже после встреч с ними колбасит, после первой (и сразу мне штраф выписали на 100 руб.) я долго переживала, а потом уже меньше, тем более без штрафов обходилось

а у нас тут недавно такой казус вышел:
после продажи машины я пошла расторгать договор с Росгосстрахом, т.к. я полис оформляла на этот год
так вот, со второго захода (в первый не все бумаги взяла) написала заявление, и девушка предложила мне посчитать, какая сумма вернется. Сижу, жду, и тут она говорит:  "Ой, а что это мы с Вами расторгаем?" - "Как что? страховку" - "А она в Вас всего на полгода была заключена, до июля!"
и тут я вспоминаю, что да, действительно, делала я страховку на полгода, т.к. машину мы продавать собирались
т.е. с июля по октябрь мы ездили вообще без страховки! и даже не догадывались об этом ))) я была в легком ужасе, что могло бы произойти...
Olimpia, ))) Ставь напоминалку в телефон о дате окончания страховки)))
Olimpia,ну ты моришь

Ольга я тоже про др.подумала
и вообще давайте на эту тему не будем разборки устраивать,а?
а то мы не пойдем
негативной энергии не хоцца,если честно
девочки, читаю я ваши посты, и думаю. Какие вы молодцы! отважные люди- водите машину. Я вот до сих пор не могу решиться пойти на вождение учиться.Мне кажется я ТАК тупить буду....

А у меня Мишка похоже испытывает симпатию к одной девочке из группы  :smitten:
Вот уже который день переливает свой суп ей в тарелку и делится компотом  :2funny:
4you, не уж вы идете, а то мы тоже не пойдем
Олимпия ты в субботу купи газету Тумбу,мы тебя от семейства нашего через газету поздравили с прошедшим ДР,на последней полосе

Катенька,что за паника-поехала и молодца
Белые ночи
девочки, читаю я ваши посты, и думаю. Какие вы молодцы! отважные люди- водите машину. Я вот до сих пор не могу решиться пойти на вождение учиться.Мне кажется я ТАК тупить буду....

А у меня Мишка похоже испытывает симпатию к одной девочке из группы  :smitten:
Вот уже который день переливает свой суп ей в тарелку и делится компотом  :2funny:

Михуил - молодец
а ты - не бойся, уж больше меня никто не боялся, я 5! лет настраивалась пойти учиться!
4you
Олимпия ты в субботу купи газету Тумбу,мы тебя от семейства нашего через газету поздравили с прошедшим ДР,на последней полосе

Катенька,что за паника-поехала и молодца

пойду поставлю напоминалку )))

не смогла найти ее в новом телефоне (((
Olimpia, то есть ты думаешь я года 2 ещё побоюсь, а потом все же решусь идти учиться? 😀
мы хотим идти, но негатива вокруг этого не хотим

сказано было предельно ясно-хотелось бы утренник для тех кто знаком,общается
у нас даже Яна вон с ЧМЗ собирается приехать и Севочка
мы общаемся здесь уже по 2 года (некоторые),мы стали близкими людьми, не хочется (лично мне) проводить утренник с чужими людьми мне по сути этот утренник не нужен, я из за общения со ЗНАКОМЫМИ людьми
Белые ночи, я к тому, что не надо время терять, рано или поздно все равно придется
Olimpia, ты права 🙂
Белые ночи, ну да )))
Ol,ga,впечатлительная какая)) аж капсом написала))
я в принципе пишу про чужих, как Ольчик написала - подруги и тп, а не про тебя конкретно.

Катенька, молодца! начинай ездить. а аварийку не надо включать, у нас очень неуважительно относятся к новичкам нга дороге.

Олимпия, а почему страховщики не напоминают? у нас один агент на все имущестов, так она регулярно звонит - дань собирает))

с комнатой ты еще и циклон поможешь, а то они продать не могут)
кофеек у меня  😉
а вообще, девчонки, что-то нас правда много плучается... надо что-то думать.пошла в обсуждалку, чтоб по-честному, как Ол/-*га говорит
Ларисончик, циклон нашла покупателя
кофеек заберу наверное завтра
Olimpia,вот блин! выедь не могла найти.
а н подъезде у вас не висит объява про комнату на Ворошилова? тоже 550. на нашем подъезде висит
Мы сходили сегодня на прогревание, все прошло хорошо. В носик светило солнышко, в это время Сема новой машиной увлекался, потом полежал спокойно на животике, погрели спинку. Вообщем я в шоке была что так все прошло нормально 🙂
Anastie, Сёма - умничка! Совсем большой мальчик!
Ларисончик, посмотрю
Moonstone, вообще! надеюсь завтра повторится его хорошее поведение 🙂
Anastie,ну как всегда - мама больше переживает))