Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 18 из 37
Vero4ka, перестать давать отхаркивающее - у нас от него кашель был и делать перкуссионный массаж - вибрацию , чтобы Ре ходил на руках, в общем физически выготь мокроту. Это нам м/с в поликлинике сазала.
М@сянька,уже поправила.
Яйя, муж спит. А я ничего в коньяках не понимаю 🙁
Пока оставь за мной:
Старейшина КВ 7 лет 0,5 л  250
Remy Martin VS 3-10 лет 0,35л  300=
Я тоже ничего. Муж примерно сказал. В алкомаркетах я бываю раз в полтора года и то за Бейлизом.
Яйя, на руках это круто даже для нас, мы кувыркаемся, лазием прыгаем и не сидим на месте ни секунды, как заставить на руках походить не знаю.
А я пролетариат 😀 Только пиво пью и то редко 🙂
Vero4ka, так надо заножки держать и чтобы по полу ходил на руках, не вниз головой совсем 🙂
ТаняСФ,у нас в садике чеснок на шею не вешают,но расставлен он в блюдцах везде.
М@сянька, я тоже ничегошеньки в коньяках не понимаю, только пиво и шампанское
Яйя, попробуем, пасибки за совет
Яйя, а мы заберем все остальное. Т.е. Дербент и Гарлинг.
Ну вооот, а мы опять в пролёте с коньяками))) Яйя, ну, если что, имей меня в виду)))
Леночка-Olimpia, поздравляю с именинницей!
Милочку, нашу самую первую знакомую ровесницу, с двумя годиками!!!!!
Олимпия, с именинницей тебя!! Растите большими и здоровыми!!
Olimpia, поздравляю!
Olimpia, поздравляем с именинницей! Растите здоровенькие и умненькие!
ох, общительные вы мои!  меня муж лешил ноута!!!!(((
девочки, не поверте, вчера  собралась ехать опять за рулем, но мужу пршлось ехать в другое место, имея подвозила одногрупница. На том же месте те же гашнки нас опять остановили!
Таня СФ, скажешь тоже одна, конечно с мужем! ( держтесь  в яслях, главное будь сама спокойна!)
Оля-ля да три года пролежали, т.е.я ехала тогда первый раз за рулем по городу не в инструкторсокй машине.

тоже купла таки вчера санки Деми, за 890 р. в прииске, но забрала последние с чехлом.
Милу поздравляем в поздравлялке! ну и здесь тоже

ааааа
я коньяк проспалааааа

Зина, меня тоже имей в виду, плиииз

а, еще кто-то спрашвиал как завязала с закупками на ДО) буду закупаться на других сайтах просто. надоела толпа народу
Olimpia, поздравляю с именинницей! Милочке здоровья, растите большими и красивыми.
блин ну и мамаша, забыла дочу даже поздравить и отправила в садик (((
пошла готовиться встречать
Яйя, и мне бутылочку коньячка надо!
Так, девочки, пора уже совместное распитие подарков Зиночкиного мужа организовать)))
Olimpia,да им в 2-то годика по барабану)) у меня Саша с 3 лет начал осознавать др. Оля в 2 вообще не прочухала)

Ольчик, на утреннике)))
Ларисончик, это и успокаивает
а в садик тоже ничего не понесли
у них много деток болеет, из 3 ясельных одну сделали, воспитатель наша в отпуске - с кем отмечать?
да и я тоже хороша, сегодня после 20 дома буду
девы, вчера писала я, ЧелГУ на неделю на карантине
а с сегодняшнего дня и Юридический институт тоже!
что происходит?
я что реми мартен проспала
капец, Зина, ну че ты вчера привезти мне не могла
я б деньги сразу отдала
извини я вчера вообще была трупом просто-от усталости шаталась
даже лквидацию не досмотрела с мужем, хотя он и просил
4you, я тоже все проспала, не ты одна
Olimpia,с именинницей!

про кашель
сидя на стуле, Арину кладу животом на колени, заставляю свешиваться её вниз и стучу всяко по-разному

для бронхов хорошо такое вкусное лекарство: мёд,слив.масло, молотые грецкие орехи, всё в равных частях. это конечно только тем, у кого нет аллергии на эти продукты,
Olimpia, Милочку с Днем Рождения!!!
Девочки, про коньяк, у нас в декабре просто столько дат: годовщина свадьбы, мой др, Алисин др, ну и нг. Всяко гостей будет много, надо угощать. :lol:

Но если кому-то оооочень надо, скажите, от одной откажусь.

Яйя, заберем, когда скажешь, хоть сегодня.  
у меня сегодня Маша закашляла 🙁
буду переворачивать вниз головой, как насоветовали
Olimpia, Милочку с Днем Варенья! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
Moonstone, М@сянька, ТаняСФ, Olchik74, Ларисончик, Оля-ля, Наталка, Мери Поппинс, спасибо за поздравления! не забываете про нас )))
Наталка, нам педиатр наша тоже советовала массаж такой делать (с коленей маминых вниз головой свесить и похлопывать), ребенку даже нравилось))).
А нам вроде помогли прогревания. Кашлять намного меньше стал. жалко что в выхи перерыв будет, ну еще 2 раза в пн и вт останется. Еще пьем стоптуссин, но он такой горький, поэтому с криками.
Olimpia, Милочку с двумя годиками!!! :рай: Пусть растет такой же умницей и красавицей как и мама! 🙂 здоровья и хорошего настроения!!! :пятачок с шариком:
Лен, вообще ВСЕ учебные заведения закрыты. в счет каникул. ЮУрГУ до 19 ноября пока закрыли.

блин, значит в каникулы меньше отдыхать будем
а заочники и второе высшее - учатся (((
Ага,  у меня подружка в мединституте учится на вечернем, тоже на карантин отправились
что то везде сплошной карантин!