Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. том 10, юбилейный! ))

1 453 сообщения · 86 612 просмотров · стр. 19 из 37
мы Иру опять в Че не повезем из-за эпидемии
а сами нехорошие - в театр собрались, если их не закрыли
сегодня была 2 ч в яслях, рыдала сильно и долго, все таки пошла на руки к воспитательнице, хорошо, что мы маловесные, носили ее, успокаивали
забрала с прогулки, вышли без памперса - уписались
а так, веселенькая 🙂
девочки, можно как-нибудь угощать няню и воспитательну, хочется им приятное сделать
ведь на голом энтузиазме работают
ТаняСФ,с ними можно хорошо общаться, иногда дарить подарочки)) я еще бываетпомогаю собрать детей вечером на улицу.
ТаняСФ, мне кажется подарочки все любят.... Раньше мне часто приходилось "давать и угощать", ну вот хоть бы раз кто отказался :2funny:

Эдак мы прививку свою и не сделаем из-за эпидемии этой...
Олимпия купи завтра тумбу там тебе поздравление

4you,используете служебное положение в личных целях  :смеется:
в районе 31 марта тоже буду тумбы скупать! и попробуйте про меня забыть)))
пошла искать тему с поздравлениями
Лена, с именинницей!
Olimpia, с Днем рождения дочурки!!! Пусть у нее все будет замечательно: не болеет, становится умненькой и красивой девочкой!!!

Moonstone,Olimpia,Ларисончик, ну это как принесут. Кризиз, млин...
распитие я бы с удовольствием организовала, но мы болеем...

4you, я ж откуда знаю что ты любишь.. мы ж еще вместе не отмечали ничего 😉 Ты и вправду вчера выглядела уставшей, давай поправляйтесь и будь такой же персик как обычно!
Ларисончик
ТаняСФ,с ними можно хорошо общаться, иногда дарить подарочки)) я еще бываетпомогаю собрать детей вечером на улицу.

Это 100%действует,а как иначе,хочется ведь за своего ре быть спокойной.
даже у вечерников (т.е.у меня) отменили в юургу на неделю занятия.+ как раз появилась возможность уехать с сашкой на неделю в деревню в глушь курганской области,я в раздумьях, наверное рванем с бабушкой и дедушкой, на свежий воздух подальше от эпидемий.
у нас пока все спокойно в городе
муж звонил, говорит, видел в городе людей в медицинских масках
Вуу Дууу!!!! с 2-летием вас!
Вуу Дуу, с именинником!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
ВУУ-ДУУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ПОДАРКОВ МОРЕ!
4you, маме наказала купить, она купила, щас привезет )))
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Olimpia,как отметили? чего за кофе не приходишь? выпью)))
Вуу-Дуу, Мишеньку с двумя годиками!!! Пусть наконец перестанет болеть, и будет всегда-всегда крепким и здоровым!!!
Вуу Дуу, с именинником! Будте здоровы и счастливы!
Девочки, я сегодня складными санками Деми так руку поранила, что полчаса кровищу остановить не могла, мама потом всю квартиру отмывала - это я с израненной рукой бегала в поисках перекиси и бинтов. Не туда ладошкой нажала в процессе раскладывания :uglystupid2: Так что, будте осторожны с ними :angel:
Moonstone, 🙁  А я их ногой в ботинке раскладываю, а так ужас, конечно 🙁
Moonstone,меня об этом прям  в магазине предупредили,что складывая их не в коем случае не класть ладонь на место перегиба механизма. бедная(( а я тебя сегодня высматривала во дворе, думаю вдруг гуляете..Александру бабушке отводила.  а ты там кровью истекала(((
блин без машины жесткач! в автобус с коляской сегодня залазила,по дороге в монтессори, потом  на обратной дороге она у меня уснула в коляске чем сбила весь режим ,а сбои в Сашином режиме, очень сильно отражаются на моем душевном равновесии.,в общем  за руль я видимо сяду от безысходности.
ВУУ ДУУ, [color=red]с днем рождения сыночка!!!! :рай: Пусть всегда будет здоровым, таким же энергичным и весёлым мальчиком!  :smitten:
Радует родителей своими проказами и достижениями! :lol:
Мечтаю познакомить наших шилопопов! 😉
Дашенька, Мишеньку С Днем Варенья! Растите здоровыми, счастливыми. Пусть тебя только радует!
Moonstone, капец! Будь осторожней, поправляйся поскорей. Как такие санки позиционируют как товар для детей? А если ре случайно нажмет, то вообще обрежет что-ли?
Вуу Дуу, с дНем Рождения поздравляем Мишаню!!!
Ларисончик
Olimpia,как отметили? чего за кофе не приходишь? выпью)))

только попробуй! кстати, для olly тебе Марина передала чай?
отмечали сегодня - капец
поехали днем на Каслинский за продуктами, я впервые села за руль нашей бэхи, впечатление - класс!!!
но через пару минут буквально Милу вырвало, очень сильно, потом еще 2 раза, уделала машину, мы сразу рванули домой (сразу за руль сел Олег, и вся моя тренировка закончилась)
но это неважно, важно то, что весь день ее рвало, как только она хоть что-то съест
у нас ни разу такого не было... что делать-то??? смогла впихнуть в нее только чуток угля активированного (потом его тоже вырвало) и на ночь пакетик Смекты, к тому же поднялась немного температура, но замерить она не дала.
если завтра так же продолжится, вызывать что ли скорую?
в остальном ребенок ведет себя как обычно, но к вечеру уже слабость чувствовалась, ничего ведь не ела весь день 🙁

Moonstone
Девочки, я сегодня складными санками Деми так руку поранила, что полчаса кровищу остановить не могла, мама потом всю квартиру отмывала - это я с израненной рукой бегала в поисках перекиси и бинтов. Не туда ладошкой нажала в процессе раскладывания :uglystupid2: Так что, будте осторожны с ними :angel:

мама как раз вчера рассказывала, по телеку показывали, про детские немецкие коляски, что в Германии несколько человек лишились пальцев на руках, складывая эти коляски
а у нас в России вроде не было таких случаев
(название коляски мама не запомнила)
Коляски Макларен/Maclaren. Их вроде отзывать собрались. Ну а на те что останутся, буду клеить стикеры "Опасно"

Moonstore, капец. Сочувствую, с каждым могло случиться, спасибо за предупреждение.
Мы только один раз успели на них проехать, сейчас мало снегу стало, пока на коляске. Но я тоже руками все время лезу, а зря...
Olimpia, может что-то не то поели?

Яйя, я в восторге от Сонечки! Очень общительный и развитый ребенок. Молодцы!
Мери Поппинс, только завтракали и все
неужели может прям весь день так рвать? я думала, выйдет "зараза" и все, ан нет, рвота продолжалась
А врача?
Вдруг обезвоживание? Регидрон или чего-нить такое надо давать...
Сейчас спит наверное?
Moonstone, поправляйся! ужасть, а если бы ребенок туда руку положил...

Olimpia, и вы не болейте! У меня Мишка на прошлой неделе траванулся соком ясли- сад 200мл. Выпил- а потом стал жаловаться на животик, пошел хныкань на горшок. Я дуреха подумала что у него запор- говорю какай, а он потужился, и его вырвало всем этим соком. потом тфу тфу все нормально. ни темпы ни ещё чего.

Может ротавирусная???? Попробуй киселём отпаить помаленьку- и сытно, и для кишечника и желудка хорошо. ну я ещё в таких случаях пробую регидрон давать- но Мишке не нравится, и поэтому совсем чуть чуть пьет.

Белые ночи, Мила не пьет кисель
хотя надо попробовать, давно не варила, вдруг прокатит
регидрон тоже пить не станет, только на Смекту надеюсь, кроме нее ничего не прокатывает
Мери Поппинс
А врача?
Вдруг обезвоживание? Регидрон или чего-нить такое надо давать...
Сейчас спит наверное?

спит, хожу ее постоянно проверяю
пить-то она пьет, но и кушать хочет, а как чего покушает, даже самую малость - через несколько минут рвет
Olimpia, бедный ребенок -на отравление похоже,поробуй сушки, сухарики первое время подавать и пить маленькими порциями бувально  по две ложки, но почаще.
ну вот, с утра температура 37,7 - выпили Нимесулид, спала
съела полтарелки кашки манной (риса дома не оказалось), ждем что дальше будет
Лен ужасно конечно, чтобы это могло быть?
Оля ну ты даешь с санками
видимо плюс таких ленивых матерей как я очевиден-никаких санок, никаких песочниц
мы вчера ходили на первый в своей жизни детский Д.р в кафе лаки смайл
я больше переживала за Нику-она так удивительно легко вписалась в коллектив мальчиков от 4 до 7
органично исполняла роль принцессы и эйприл (хто это?)
4you, видимо с детьми постарше ей интереснее, чем с ровесниками в садике
ты мне вчера звонила? я только сегодня увидела, не до телефона вчера было
Olimpia,звонила щас наберу если мона
хочу спросить чего то
Olimpia, поправляйтесь!
Olimpia, какой ужас, поправляйтесь скорее!

Moonstone, блин хотела тоже такие санки брать - не буду теперь, я не дружу с раскладушками всякими, если есть возможность травмироваться  - то я обязательно это сделаю...

4you, Эйприл - это подружка черепашек нинзя, журналистка  😉 (брателло мой когда-то усматривался этими черепахами :uglystupid2🙂